EMO Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мне вот интересно, вы офф филиал или сборище крыс? я увидел только крыс, 83+ нагибает 60 лвл. жалкое подобие альянса, вы его позорите О ужас, пойду поплакаю и порежу себе вены... тут забавный чат нашел: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О ужас, пойду поплакаю и порежу себе вены... тут забавный чат нашел: Читается ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 изображение растянуто, форум так растягивает или я с кривыми руками... то что зеленым читаться не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 изображение растянуто, форум так растягивает или я с кривыми руками... то что зеленым читаться не должно. Не бойсь самое интересное замалевал> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 не ну пастан суров полюбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 О ужас, пойду поплакаю и порежу себе вены... тут забавный чат нашел: Мне понравилась фраза "я ваш рот топать буду"...сразу вспомнился стишок из детства про мишку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 "я ваш рот топать буду"...сразу вспомнился стишок из детства про мишку) Что-то я не помню стишков из детства про подлых, не адекватных писькомеров и благородных воинов света... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 го пинг в дв на селфах и с пром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 го пинг в дв на селфах и с пром норм напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как скрины выкладывать?( хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyCHeg Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Скрины от балды =) (просто так, поглазеть) История одного СыХа... Гуляю я по лесу, вижу, ПэКа http://s51.1.r...2f7b13d7887.jpg Но разговаривали мы не долго Позже пришли его друзья. и я стал Ежиком http://s54.1.r...6ef07f283da.jpg Снял колючки и пошел к ним опять (Не знаю зачем, поманило) http://s19.1.r...pg[ Они начали меня обижать и я обидился =( http://s46.1.r...740ed22e3fe.jpg http://s57.1.r...60d5317d4ec.jpg http://i070.1....b74bb7c577c.jpg А потом http://s004.1....56bcdaabcde.jpg Я пк =) .... P.s. Я пк сам по себе ... для меня нету кодексов, указов..... я убиваю для того, что бы расслабится.... У меня нету "Высшей" цели "Красной миссии" .... У меня не промыт мозг..... Я просто играю в Ла2 не живу ей и вам не советую .... Упал я не 1 раз, но зачем из-за этого убиваться и зачем это скрывать? "Если есть те кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой" - наутилус помпилиус - Скованые одной цепью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ппц, один решился выложить скрины и то через жопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyCHeg Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Знаете.... Я когда играю скрины почти не делаю. Сделал так.... просто так... Что бы у кого-то само мнение по угасло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyCHeg Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Как соберусь, выложу скрины Special for Enemy =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Знаете.... Я когда играю скрины почти не делаю. Сделал так.... просто так... Что бы у кого-то само мнение по угасло =) 1. Зачем что-то делать заведомо через жопу, зачем все делать нормально, а что-то одно через жопу - ведь получится все через жопу. Это не только Ла2 касается... 2. Даже если ты снимешь мувик, где ты убиваешь меня 75 лвлом - это ни чего не изменит, мне казалось, судя по тому, что ты пишешь - ты это понимаешь... видимо я ошибся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Че норм) Дрюкнули вас и впервые в жизни заскринили) И то не угодили вам На правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyTkOLka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Че норм) Дрюкнули вас и впервые в жизни заскринили) И то не угодили вам На правах апа Оденешься в драконик с дино бижей +3-10 макс, посмотрим как тебя заовнят ;@ трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Че норм) Дрюкнули вас и впервые в жизни заскринили) И то не угодили вам На правах апа Да они педы,делали квест на клан 4 лвл они 100500 раз приходили и убивали нас...пришол с другом основами дали им п*зды и скрины дали им а они возмущаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Оденешься в драконик с дино бижей +3-10 макс, посмотрим как тебя заовнят ;@ трололо Мне и в Думе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мне и в Думе хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.