2xPenetration Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Можно ли получить/скрафтить агатионы игровым путём, как, где, какие?) P.s. Про эвент проходящий сейчас знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В Гиране, у Александры можно по квесту сделать 2 вида агатионов. Ангелочка и демона. Создаются рандомно, могут создаться, могут не создаться. Могут иметь умения, могут не иметь. ВКР во всей красе. Больше - только альт+б магазин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 В Люксоре у Александрии можно (попробовать) приобрести агатионов. Цена вопроса 7.5кк адена 50 great codran (нужны не семена, а именно crop, т.е. мобов поубивтаь все таки придется) 25 big red nimble fish (покупаете red potion у фишермана и ловите-ловите-ловите...) 5 nonliving nucleus 4 memento mori 3 dragon heart 5 earth eggs При покупке существует шанс фэйла.Это значит что вместо агатиона вы получаете итем "Old Agathion" Агатион дается с рандомным скиллом: - нет скилла - брез (с каким то аццким кулдауном) - бсое - биг хед - фаеркрэкер Так же есть 1 постоянный скилл Cuteness Trick (кривляние) если судить по запросу в инете Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Понятно, alt+B рулит)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 21 минуту назад, 2xPenetration сказал: Понятно, alt+B рулит)) Зато ни у кого таких не будет потому что их никто не крафтит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 9 минут назад, NeutronStar сказал: Зато ни у кого таких не будет потому что их никто не крафтит) А крафтовые ты давно видела? Проще в альтб купить чем этим заниматься. И я вообще не могу вспомнить когда в последний раз видел агатионов, у всех на этом слоте лимит веса с 7 печатей 😃 4 часа назад, 2xPenetration сказал: Можно ли получить/скрафтить агатионы игровым путём, как, где, какие?) P.s. Про эвент проходящий сейчас знаю. Если ты состоишь в клане с крепостью, то вроде можно ещё там агатиона купить за несколько лямов адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 минуты назад, Skraid сказал: А крафтовые ты давно видела? Проще в альтб купить чем этим заниматься. И я вообще не могу вспомнить когда в последний раз видел агатионов, у всех на этом слоте лимит веса с 7 печатей 😃 Если ты состоишь в клане с крепостью, то вроде можно ещё там агатиона купить за несколько лямов адены. Ну так я и пишу - никто не крафтит, поэтому будут редким, уникальными, если он решит скрафтить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крягзбургер Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У меня на БД ангелочек скравченый с фейрвергом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Касательно тех которые можно выбить/скрафтить 1. Браслет Сбора Энергии -Collection Agathion Summon Bracelet (падает с Близнецов с сундука за кв) и так же есть Shadow Item - Collection Agathion Summon Bracelet. (покупается на грации) Скрытый текст 2. Agathion Seal Bracelet - Fortress ( берется на форте. Надевается только на членов клана, обладающего крепостью) Скрытый текст 3. Браслет Призыва Агатиона: Рыцарь (Покупается в адене у НПЦ за очки славы - 8000 тыщ) Скрытый текст 4. Браслет Печати Агатиона - Маленький Дьявол (ну и ангел естесна, выше описано получение) Скрытый текст так же нашел старую тему про агатионы и прочее Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/471292-плащи-агатиончики-и-шапочки/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, TopGnomkaII сказал: 3. Браслет Призыва Агатиона: Рыцарь (Покупается в адене у НПЦ за очки славы - 8000 тыщ) Показать содержимое Красивый агатиончик и есть в альт б, кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopGnomkaII Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 11 минут назад, NeutronStar сказал: Красивый агатиончик и есть в альт б, кстати ну речь то шла о том чтоб достать их так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.