Няха Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Сабжик Конста ПвП или фарм (кроме инстансофармеров) Предложения в личку. Для ускорения общения просьба указывать: 1. Кто нужен 2. Тип КП (пвп или фарм, маг, физ и тд) 3. Какой клан. 4. Свои требования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 пп сделай уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няха Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 26 минут назад, 1HAWKEYE сказал: пп сделай уже Людишки унылые We ar da Orkz! And yo ar not! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 на сабе сделай пп на варке будешь на осадах бегать на пп в дейли а лучше обоих на сабе овера если руки не из жопы то возьмём к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 12 минут назад, 1HAWKEYE сказал: на сабе сделай пп на варке будешь на осадах бегать на пп в дейли а лучше обоих на сабе овера если руки не из жопы то возьмём к себе Пп самый сложный бафер, поэтому боятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няха Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 16 часов назад, 1HAWKEYE сказал: на пп в дейли Если бы я хотела бегать в дейли на ПП - сделала бы ПП. (с) Капитан Очевидность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Та го вообще ко мне, посуду в доме мыть и катлетки жарить пока я за компом играюся. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 3 часа назад, Няха сказал: Если бы я хотела бегать в дейли на ПП - сделала бы ПП. (с) Капитан Очевидность хозяин-барин, ищите дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 20 часов назад, 1HAWKEYE сказал: если руки не из жопы то возьмём к себе ТС, втикай. Меняй ник и паспорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 8 минут назад, Crownee сказал: ТС, втикай. Меняй ник и паспорт. помню грач тоже так за мной по темам бегал, как псина сутулая хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Не плачь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няха Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Наверх! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.