garrik Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 При вводе сообщений отображает что могу прикрепить файлы-картинки и тому подобное с максимальным размером не более 0,08 мб , это что за убогий размер картинки должен быть или так и было задумано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ТерВер Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, garrik сказал: При вводе сообщений отображает что могу прикрепить файлы-картинки и тому подобное с максимальным размером не более 0,08 мб , это что за убогий размер картинки должен быть или так и было задумано?? Лимит вложений просто исчерпан. Щелкни на своей аве в правом верхнем, открой "Мои вложения". Там будет видно что ты прикреплял. Можно удалить лишнее. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем ТерВер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4 MadT0y Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Опять Гаррука игре учат, поглядите 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 LoRDeMoRD Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 7 часов назад, MadT0y сказал: Опять Гаррука игре учат, поглядите вроде старая ссыкля Гарук всем говорит, что они тупые.. а получается, что и он не особо умом отличается 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТорговыйДом Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 19 часов назад, MadT0y сказал: Опять Гаррука игре учат, поглядите А я думал он игру прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
garrik
При вводе сообщений отображает что могу прикрепить файлы-картинки и тому подобное с максимальным размером не более 0,08 мб , это что за убогий размер картинки должен быть или так и было задумано??
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения