Перейти к содержанию
Asterios

Угнали ник перса

Anaxagor

Рекомендуемые сообщения

префикс #as_ означает что ты мог поменять ник на тот же самый) был тип с таким же ником,но у тебя был приоритет на ник,и он сможет его оставить если ты например переиминуешься в другой.) но  думаю уже поздно и ты теперь ГладКаин)

10 часов назад, Zombi сказал:

Нет, приоритет у того кто раньше занял ник.

Приоритет по названию клана работает также?

5 минут назад, garrik сказал:

Приоритет по названию клана работает также?

https://forum.asterios.tm/topic/520271-объединение-завершено/?tab=comments#comment-8385159

14.02.2020 в 00:55, HardGnom сказал:

префикс #as_ означает что ты мог поменять ник на тот же самый) был тип с таким же ником,но у тебя был приоритет на ник,и он сможет его оставить если ты например переиминуешься в другой.) но  думаю уже поздно и ты теперь ГладКаин)

Это где про такой трюк можно прочитать?

У моего перса появился префикс, и было такое ощущение, что создавал я его ДО открытия х7, но полной уверенности не было. Сейчас попробовал занять прежний ник, и таки да, получилось. Т.е. префикс, получается, получают оба дублирующихся перса, и с х5 и с х7? Если оба выберут другое имя то ник вообще освобождается?

ага только у второго префикс получается #ph_ и он не может переменоваться на такой же ник,если ты не переименуешь перса #as_ на другой) вроде так это работает)

Хз хз,тут вроде что то сломалось.

Создавал на х7 при открытии идентичный ник х5.

Играл на х5 по кд,а в итоге оба персонажа получили префиксы.

Я даже поднасрал поначалу, думаю ну всё спасибо за бесплатный ренейм,а нет,смог переименовать как было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...