Аринка Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 У меня на 1 аккаунте 5 персов, можно ли 2 из них перевести на новые аккаунты? заранее благодарю за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Человичище Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Персов с аккаунта на аккаунт не переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Аринка Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Почему, при объединении серверов, создаются же новые не думаю что администрации это не решаемая проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MagnusXD Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Возможности есть, но от нее больше проблем чем пользы. Как и всем перекачивать четыре персонажа, удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйн Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 20 минут назад, Аринка сказал: Почему, при объединении серверов, создаются же новые не думаю что администрации это не решаемая проблема) Проблемма в том что ты дапустим купил лак на месяц на 1 акаунт . Вкачал персов и хочешь после этого разделить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 1 минуту назад, Бэйн сказал: Проблемма в том что ты дапустим купил лак на месяц на 1 акаунт . Вкачал персов и хочешь после этого разделить их не проблема же. лак на акк действует только. проблема в другом - данный функционал по сути есть только у админа, аббаддона и дрына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Extortioner сказал: не проблема же. лак на акк действует только. проблема в другом - данный функционал по сути есть только у админа, аббаддона и дрына. Да и это не похоже на проблему, если выставить прайс в 1к голд на перса 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Круэнтус Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 просто в альт+б нужен очередной инструмент на подобие отделения саба, например с ценником в 50-100 голдов за перенос выбранного персонажа на loginname_x который создаётся автоматически и привязывается на ту же почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бэйн Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 58 минут назад, Extortioner сказал: не проблема же. лак на акк действует только. проблема в другом - данный функционал по сути есть только у админа, аббаддона и дрына. Ну вот на 1 ак . Он такой качнул 3-4 перса с лаком на 1м акаунте а потом надо разделить . А так бы на 2 или 3 там акаунта делал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Аринка
У меня на 1 аккаунте 5 персов, можно ли 2 из них перевести на новые аккаунты? заранее благодарю за ответ
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения