TpaxTegox Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 Знаю, что всем пофиг на эти головные примочки, однако многим они нравится. В том числе и мне. И вот назрел вопрос, который мне даёт покоя уже несколько месяцев. Napoleon Hat / Шляпа Наполеона - украшение для головы(одноклеточное) , а на деле одевается как украшение для лица. Т.е Шляпа Наполеона должна одеваться как например Рожки ушки заколки. Это единственная шляпа исключение из правил. Так бы можно было одеть ее в сочетание с кучей украшений для лица, это маски, повязки, очки и много другое. Laborer Hat / Шляпа Лэй Фэна - а вот вторая исключительная примочка, но про нее и как она настроена сказать не могу так как не обладаю такой. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HrenVamVsem Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 одноклеточное, только это правильно. Только это! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Череп Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 никто ничего делать не будет на этом все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosHEAD Опубликовано: 12 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2020 #шлем_халиши+намордник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semyon22ru Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 А вот я хотел бы, чтобы какое-нибудь украшение (плащ более всего подходит, например) давало прибавку к переносимому весу, ибо это полный ппц. Идешь в каты: семена, соски для физа, соски для мага, соски для пета, хиллки, банки ЦП (за комнаты иногда еще и драться приходиться) + плоды потом, дроп, шмот на мне тоже увесистый. Вечно под перегрузом. Каждый час в город на разгруз... Ну ваще не комильфо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RambTramp Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, Semyon22ru сказал: А вот я хотел бы, чтобы какое-нибудь украшение (плащ более всего подходит, например) давало прибавку к переносимому весу, ибо это полный ппц. Идешь в каты: семена, соски для физа, соски для мага, соски для пета, хиллки, банки ЦП (за комнаты иногда еще и драться приходиться) + плоды потом, дроп, шмот на мне тоже увесистый. Вечно под перегрузом. Каждый час в город на разгруз... Ну ваще не комильфо Ты смысл слова украшение понимаешь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semyon22ru Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 12 минут назад, RambTramp сказал: Ты смысл слова украшение понимаешь ?) нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordS1on Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 да кому нужны фсякие там наполеоны, хочу синие береты, или краповые, или какие они там. если нарисуют - качну глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 3 hours ago, Semyon22ru said: А вот я хотел бы, чтобы какое-нибудь украшение (плащ более всего подходит, например) давало прибавку к переносимому весу, ибо это полный ппц. Идешь в каты: семена, соски для физа, соски для мага, соски для пета, хиллки, банки ЦП (за комнаты иногда еще и драться приходиться) + плоды потом, дроп, шмот на мне тоже увесистый. Вечно под перегрузом. Каждый час в город на разгруз... Ну ваще не комильфо Новогодний плащ даёт лимит веса. Ещё за какую-то шапку говорили, или то агатион, что есть на лимит веса. Так же не забывай про пояса, обруч с квест "7 печатей" ну и ЛС в пушку. Так же можно кое что сгружать в пета, те же соски носить пакетами в пете. Ну и на крайняк, тащи левого чара за собой и бросай его в релог. Раз в Н минут, заходишь на него и скидываешь весь "мусор". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калаварот Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, RambTramp сказал: Ты смысл слова украшение понимаешь ?) В игре есть ЛС на дабл-вес, держу в курсе, вещь полезная и весь головняк с перевесом пропадает навсегда, то же лучше с собой таскать на 1к цп банок больше чем иметь пассивный 5%ый лс на дуель-майт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semyon22ru Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 4 минуты назад, Smoky сказал: Новогодний плащ даёт лимит веса. Ещё за какую-то шапку говорили, или то агатион, что есть на лимит веса. Так же не забывай про пояса, обруч с квест "7 печатей" ну и ЛС в пушку. Так же можно кое что сгружать в пета, те же соски носить пакетами в пете. Ну и на крайняк, тащи левого чара за собой и бросай его в релог. Раз в Н минут, заходишь на него и скидываешь весь "мусор". О, блин мне бы инфу об этом агатионе или шапке? Обруч на 7 печатей есть, но толку. 5к даёт всего лишь. ЛС в пушку не профитно, лучше уж пассивку выловить. 10 минут назад, Smoky сказал: Новогодний плащ даёт лимит веса. Ещё за какую-то шапку говорили, или то агатион, что есть на лимит веса. Так же не забывай про пояса, обруч с квест "7 печатей" ну и ЛС в пушку. Так же можно кое что сгружать в пета, те же соски носить пакетами в пете. Ну и на крайняк, тащи левого чара за собой и бросай его в релог. Раз в Н минут, заходишь на него и скидываешь весь "мусор". а что за пояса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калаварот Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 6 минут назад, Semyon22ru сказал: О, блин мне бы инфу об этом агатионе или шапке? Обруч на 7 печатей есть, но толку. 5к даёт всего лишь. ЛС в пушку не профитно, лучше уж пассивку выловить. а что за пояса? https://linedia.ru/wiki/Belts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamaz228 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 23 минуты назад, Рэдкар сказал: В игре есть ЛС на дабл-вес, держу в курсе, вещь полезная и весь головняк с перевесом пропадает навсегда, то же лучше с собой таскать на 1к цп банок больше чем иметь пассивный 5%ый лс на дуель-майт Не соглашусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калаварот Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 5 минут назад, MKX сказал: Не соглашусь) Ну да, разносторонняя ситуация, если бы я, допустим, выбрал понагибать за крысу тыха или убегающего лучника с максимальной ренджой - я бы взял 5% дуель-майта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Литсея Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) А вообще тема новых украшений давно актуальна. Раз можно было ввести в альт Б плащи, которых раньше не было, значит и ассортимент украшений можно же пополнить. Не говорю, что именно такие, как на скринах, но хоть что-то дополнительно оживит немного покупки в этой теме. Скрытый текст Изменено 13 февраля 2020 пользователем Литсея 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фантамас Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, Smoky сказал: Новогодний плащ даёт лимит веса. Ещё за какую-то шапку говорили, или то агатион, что есть на лимит веса. Так же не забывай про пояса, обруч с квест "7 печатей" ну и ЛС в пушку. Так же можно кое что сгружать в пета, те же соски носить пакетами в пете. Ну и на крайняк, тащи левого чара за собой и бросай его в релог. Раз в Н минут, заходишь на него и скидываешь весь "мусор". отличный парень всегда по делу отвечает .молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Калаварот Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 48 минут назад, Литсея сказал: А вообще тема новых украшений давно актуальна. Раз можно было ввести в альт Б плащи, которых раньше не было, значит и ассортимент украшений можно же пополнить. Не говорю, что именно такие, как на скринах, но хоть что-то дополнительно оживит немного покупки в этой теме. Из годноты заметил только фиолетовую шляпу с черепком, всё остальное, имхо, гуано, особенно закосы под сетовые шлемы, на столько убого выглядит что хочется развидеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Литсея Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 я не стала заполнять слишком много места скринами, там ещё полно всяких скринчиков, это было так, для примера, мне из них тоже не все нравятся)) я саму мысль пыталась донести, что если легко внедрить плащи, то также легко добавить парочку аксессуаров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsstriD Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 2 часа назад, Литсея сказал: А вообще тема новых украшений давно актуальна. Раз можно было ввести в альт Б плащи, которых раньше не было, значит и ассортимент украшений можно же пополнить. Не говорю, что именно такие, как на скринах, но хоть что-то дополнительно оживит немного покупки в этой теме. Камни внешек, салон красоты))) как на мэйне,за сильверы или голд. Тоже можно.😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeutronStar Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 3 минуты назад, Semyon22ru сказал: это они увеличивают максимальный вес? Да, они увеличивают, но все равно меньше, чем браслет от квеста 7 печатей , тем не менее бонус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semyon22ru Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 19 минут назад, NeutronStar сказал: Да, они увеличивают, но все равно меньше, чем браслет от квеста 7 печатей , тем не менее бонус Тогда не интересует. Но спасибо за ответ, юная леди 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Литсея Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) я не специалист по годовским хроникам, но там не всё относится к внешкам, на тёмной эльфийке явно отдельные акссесуары. Тема-то начиналась непосредственно про сами украшения, а не польза/выгода с них, поэтому я и прикрепила подобные примеры. Скрины просто с поиска, поэтому и за качество я не ручаюсь) варианты и сами можете посмотреть Скрытый текст Изменено 13 февраля 2020 пользователем Литсея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoky Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 @Литсея прячь плиз под спойлер картинки, особенно такие огромные. Иконка в редакторе в виде глазика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Литсея Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 вроде получилось, спасибо за подсказку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zetl Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 10 часов назад, LordS1on сказал: да кому нужны фсякие там наполеоны, хочу синие береты, или краповые, или какие они там. если нарисуют - качну глада это будет не исторично и будет портить атмосферу в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.