Dubstepbaster Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 17 часов назад, zPun4eR сказал: 2 пацанчика у которых дагеры по 5г пошли пвп на 100г, ясно. По-твоему точка дуалов у ножей сильно влияет на дамаг скилов и исход пвп в целом? Всегда удивляли комменты от тех,кто даже не шарит совсем. Очень интересно кто эти 7 лайков поставил,наверное такие же. 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Dubstepbaster сказал: По-твоему точка дуалов у ножей сильно влияет на дамаг скилов и исход пвп в целом? Всегда удивляли комменты от тех,кто даже не шарит совсем. Очень интересно кто эти 7 лайков поставил,наверное такие же. 🤣 Поставил 8 Я так понимаю что он имел ввиду то что у них нет 100голд Тема вообще шлак!можно удалять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Dubstepbaster сказал: По-твоему точка дуалов у ножей сильно влияет на дамаг скилов и исход пвп в целом? Всегда удивляли комменты от тех,кто даже не шарит совсем. Очень интересно кто эти 7 лайков поставил,наверное такие же. 🤣 Вот есть категория дубовых людей, они способны себя проявить даже на игровом форуме. Подсказка - для того что б понять смысл моего сообщения которое ты процитировал можно вообще не понимать во всех скилах всех классов л2, но это для тебя сложно. С деревом как ты, которого даже охранником не возьмут, общаться дальше не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 45 минут назад, zPun4eR сказал: Вот есть категория дубовых людей, они способны себя проявить даже на игровом форуме. Подсказка - для того что б понять смысл моего сообщения которое ты процитировал можно вообще не понимать во всех скилах всех классов л2, но это для тебя сложно. С деревом как ты, которого даже охранником не возьмут, общаться дальше не интересно. Если ты своим сообщением подгорел,либо пытаешься меня развести на беседу в несколько страниц,то это неудачная попытка. Тут твой очевидный фэйл в точке ножей у профы,ты обосрался,даже самый слабый игрок знает,что точка ножей сильно не влияет на дамаг профы,подсказка тебе,это не маг,и не курица. Так что к вышеприведенной в пример тобой категории относишься ты сам,лучше бы молчал. 🤣 И да,не благодари потом за все! 😅 56 минут назад, KenWD сказал: Поставил 8 Я так понимаю что он имел ввиду то что у них нет 100голд Тема вообще шлак!можно удалять. Ты наверное просто ещё не помнишь или не играл на старом хантере,когда темы данного характера поступали на форум чуть ли не каждый день,нож это не профа,а состояние души. 😆 Их споры могут быть вечными. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Он реально не отстреливает вообще о чём речь 🤣 двоюродный брат слайда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор, шифтани свои 100г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты наверное просто ещё не помнишь или не играл на старом хантере,когда темы данного характера поступали на форум чуть ли не каждый день,нож это не профа,а состояние души. 😆 Их споры могут быть вечными. Я играю на хантере с 2010 года,форум особо никогда не читал. Ну тема странная нет скринов файтов между ними. Ну и панчер точно имел ввиду то что я написал выше,и точка их дагеров тут не причем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, KenWD сказал: Я играю на хантере с 2010 года,форум особо никогда не читал. Ну тема странная нет скринов файтов между ними. Ну и панчер точно имел ввиду то что я написал выше,и точка их дагеров тут не причем. Ок пусть будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Точно, не видно ваще был ли пвп между ними, не видно исхода боя... нет скринов шифтанутых 100г с обоих сторон... Просто стоят 2 перса и... и ничего. PS:// не исключено, что сам автор проиграл если и был пвп .. как-то так даже ))) Изменено 12 февраля, 2020 пользователем SAJFULLA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, FreeM сказал: ТС шифтуй 100 голды, которая у тебя должна была быть при уговоре. И мы, так и быть, будем подписывать петишку всем сервером.😎 я за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzEVSzzz Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Честное слово я в этот момент пробегал мимо и чисто случайно стал очевидцем этого невероятного по своим масштабам события. Автор проиграл этот эпичнейший бой. Но это не точно. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем zzzEVSzzz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ну это же х55, чего вы хотели. Перед боем шифтуются банки и призовой фонд. В противном случае, считай,что пвп прошло ради фана и срача на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 5 hours ago, zPun4eR said: Он реально не отстреливает вообще о чём речь 🤣 двоюродный брат слайда по моему скорее всего родной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 6 hours ago, SAJFULLA said: Точно, не видно ваще был ли пвп между ними, не видно исхода боя... нет скринов шифтанутых 100г с обоих сторон... Просто стоят 2 перса и... и ничего. PS:// не исключено, что сам автор проиграл если и был пвп .. как-то так даже ))) Але, фантазию включи, шо значит "и ничего" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Самое большое что мне отдавали за пвп 1х1 это 50г от мистер крита, кек Изменено 13 февраля, 2020 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 9 часов назад, KenWD сказал: Я играю на хантере с 2010 года,форум особо никогда не читал. Ну тема странная нет скринов файтов между ними. Ну и панчер точно имел ввиду то что я написал выше,и точка их дагеров тут не причем. с 2010, и не разу без сала ни какого не убил, ты серьёзно ? это провал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 7 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Але, фантазию включи, шо значит "и ничего" 😁 Встретились 2а нищеброда. Оба хитрожопых, ни у кого за душой денег нет, вот и решили срубить голды по лёгкому. И пофигу, что победитель тоже бы не отдал, он же победил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Вообще, пора банить за развод "пвп на голды", приравнивая это к попытке обмана и мошенничество. А то орут "за голды", а при проигрыше сливаются. Чисто развод, ведь при выигрыше можно поиметь с "лоха". Или оформлять тему на форуме с подписью обоюдного согласия и секундантами, тогда можно обратиться к админам, если проигравший не отдает долг. А еще интересней был бы открытый чемпионат серва по профам, с взносом на участие 3 голда, чемпион забирает все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Один соплежуй взбудоражил еще несколько таких же соплежуев... Закройте тему уже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 23 minutes ago, 1Coo1 said: Один соплежуй взбудоражил еще несколько таких же соплежуев... Закройте тему уже! А ты че взбудоражился? Соплежуй что-ли? Не пиши херню, это форум, тут все пишут своё мнение. Для этого он и создан, не нравится тема, не заходи и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, KoFeFee сказал: Вообще, пора банить за развод "пвп на голды", приравнивая это к попытке обмана и мошенничество. А то орут "за голды", а при проигрыше сливаются. Чисто развод, ведь при выигрыше можно поиметь с "лоха". Или оформлять тему на форуме с подписью обоюдного согласия и секундантами, тогда можно обратиться к админам, если проигравший не отдает долг. А еще интересней был бы открытый чемпионат серва по профам, с взносом на участие 3 голда, чемпион забирает все. а за мат мы банить не будем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 2 hours ago, ChaosHEAD said: а за мат мы банить не будем С какой стати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 5 часов назад, KoFeFee сказал: С какой стати? еще можно банить тех кого вызвали 1 на 1 за 100г а он не пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.