Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Purity

Intriga

Рекомендуемые сообщения

Шахматист УГ берс\человек  пишу как бывший его соклан (клан викинг). 

Он там побыл, поныл как все плохо, поразводил на дино\деньги и прочее - вышел, потом взяли снова  - таже ситуацыя, кароч какашка, неберите)

Таких в детстве в ведре с говном топить нада)

Чел ты ниче не попутал???Если какие то вопросы,то к Кл викингов,или к заму.Если меня звали обратно я сомневаюсь что твое описание совпадает.Я максимум просил если есть у кого ХД пуху и предлогал в залог ик двурук.И никакого дино и адены,а тем более развода никогда небыло.Хотя есть подозрения что ты одна персона,которая хочет мне насолить.И сам знаеш за что.Биш Glem,Бд Бдпрайда и QuantParis разводила кланов...

И если ты бывший соклан назови ник,в чем проблемы)).Состав клана был мал и со всеми общались нормально.Голословность твоих обвинений и только.

Если реально какие то вопросы по поводу викингов кл PHENOMENKA. Зам. Золотко .И соклан который оч давно в клане Змей.

И если ты реально тот бишка Glem про которого в хиро чат кричали даже,который добавил в игнор чата,с последущими матюками,из за того что я тебя спалил,знай малолетним неадекватам,которые разводят кланы чтобы разжится отношение всегда сооответсвующее.

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Набор в клан Purity (10 лвл клана):

Клан скиллы, КХ, Форт, фан, осады, вары

Ищем готовые КП, а также инициативных людей, желающих собрать свою КП

Заявки на http://purity.at.ua/, вопросы в ПМ "lMysterious

Просто смотрю,что у кого творится в кланах :tongue:  Эту тему было приятно читать)) Хочу просто пожелать успехов в дальнейшем ! У Вас все получится :rolleyes:

да пурити самые самые inlove2

качну уг фра до 80 и обратно к вам напишу заявку ^^.

Набор в клан Purity (10 лвл клана):

Клан скиллы, КХ, Форт, фан, осады, вары

Ищем готовые КП, а также инициативных людей, желающих собрать свою КП

Заявки на http://purity.at.ua/, вопросы в ПМ "lMysterious

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...