Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Purity

Intriga

Рекомендуемые сообщения

разбежаться - разбежались, и письки  не забыли с собой забрать  :tongue: ;D ;D

не красиво както выходит терь друг перед другом перья пушистить вродеж не чужие друг другу  ;)

хотя честное пвп в колизее мона и поустраивать)) весело будет наверное 8)

темке ап)))

все кто заглядывает и помнит здряв))

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

2FreeZo4ka, честно, и все равно вы неочень

ну вот посморим, что будет когда клану будет столько времени сколько касте, гфам и т.д. ))

все класс))) лазяем по гц, играем в свое удовольствие, наточили чов до 15 и выучили грейт фури)))

ну вот посморим, что будет когда клану будет столько времени сколько касте, гфам и т.д. ))

90 и 95 левел не добавят, 450+ атра не будет.

Ето я к тому что сколько бы не было времени клану, люди и у вас и у нас и у пурити есть старые и есть новые. По-етому координально ничего не изменится. Изменится лишь только то что кто-то устанет уйдет, кто захочет играть заного и вернется, а кто то и вообще с 0 начнет играть.

Так что я не понимаю смысла писать когда кому то чего то станет столько же сколько им сейчас...

ап темке

голосую за старый добрый состав пьюрити с Малым, Серым, Ахламоном и ....... ух как много еще народу :tongue::rolleyes::rolleyes:^-^

90 и 95 левел не добавят, 450+ атра не будет.

Ето я к тому что сколько бы не было времени клану, люди и у вас и у нас и у пурити есть старые и есть новые. По-етому координально ничего не изменится. Изменится лишь только то что кто-то устанет уйдет, кто захочет играть заного и вернется, а кто то и вообще с 0 начнет играть.

Так что я не понимаю смысла писать когда кому то чего то станет столько же сколько им сейчас...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...