ОльчикV Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Доброе времени суток. Подскажите плиз, почему, когда в соа нажимаешь что бы собрать фонтан пишет не верная цель.. Даже когда фонтан только реснулся.. Не понимаю почему так происходит..Лвл 80, агатион есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Собираешь скилом агатиона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 26 минут назад, ОльчикV сказал: Доброе времени суток. Подскажите плиз, почему, когда в соа нажимаешь что бы собрать фонтан пишет не верная цель.. Даже когда фонтан только реснулся.. Не понимаю почему так происходит..Лвл 80, агатион есть. Лежишь рядом в фейкдеаз?) P.S. Темой разочарован, ждал нытья про ножей, видимо нужно еще пробежаться 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 32 минуты назад, InitialD сказал: Собираешь скилом агатиона? Да агатионом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, ОльчикV сказал: Да агатионом Если ты собираешь через Fake Death то больше так нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только стоя рядом можно собирать, в режиме фейка нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Мож у шахтёра карма плохая)))А так перед тобой VIPы бегали и собирали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: Лежишь рядом в фейкдеаз?) P.S. Темой разочарован, ждал нытья про ножей, видимо нужно еще пробежаться 😃 Чет когда вчера норм ножи пришли воглаве с ПК ножом, ты как то быстро изчез, топ нож))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, lKinderZoD сказал: Чет когда вчера норм ножи пришли воглаве с ПК ножом, ты как то быстро изчез, топ нож))))) Так они меня не трогают. я их не трогаю, в чем проблема? Я бегал с их луками своим ПК луком. Не мешаю их фану Изменено 10 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: Так они меня не трогают. я их не трогаю, в чем проблема? Я бегал с их луками своим ПК луком. Не мешаю их фану боишься значит их аж поджилки трясутся😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: Так они меня не трогают. я их не трогаю, в чем проблема? Я бегал с их луками своим ПК луком. Не мешаю их фану Стареешь. Прикольно же мешать тем кто мешает? Это как ограбить вора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, InitialD сказал: Стареешь. Прикольно же мешать тем кто мешает? Это как ограбить вора Да, но у нас и так врагов 90% сервера) не успеваешь порой разрываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 40 минут назад, maztaleksey сказал: Да, но у нас и так врагов 90% сервера) не успеваешь порой разрываться А чо британский флаг уже не рулит ? не кому тебе попу нагнуть ?( перевелись мужики на астериосе ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А чо британский флаг уже не рулит ? не кому тебе попу нагнуть ?( перевелись мужики на астериосе ( Есть но ошень мало.) Все остальные чуть какие проблемы так сразу начинают голландским штурвалом дружить. >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Ралк сказал: Есть но ошень мало.) Все остальные чуть какие проблемы так сразу начинают голландским штурвалом дружить. >< Тюююю вот так я и знала ( стоит чуть свалить в реал, как тут мужик мельчает ) Даешь каждой отдельной девочке\женщине\бабушке отдельного взятого МУЖИКА в игре !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: А чо британский флаг уже не рулит ? не кому тебе попу нагнуть ?( перевелись мужики на астериосе ( 6 минут назад, Ралк сказал: Есть но ошень мало.) Все остальные чуть какие проблемы так сразу начинают голландским штурвалом дружить. >< Все верно, 50% даже флагаться не будут, 30% упадут с бека, 10% имея 2 иконы будут нормально так меня дрючить, но потом нас придет хотя бы двое-трое и агр уйдет вникуда Если придет СБ - просто скинул на нее мобов, даже не флагаясь Если пати очень сильная, заводишь овера. Флаг, талик дп, лимиты под конем по кд, нойз и просто добиваешь. P.S. Не думал что настоящие мужики рвут жопы другим мужикам, видимо это "фишка астериоса" Изменено 10 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, maztaleksey сказал: P.S. Не думал что настоящие мужики рвут жопы другим мужикам, видимо это "фишка астериоса" Дружище ) это фишка жизни как показывает практика ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 49 минут назад, maztaleksey сказал: Все верно, 50% даже флагаться не будут, 30% упадут с бека, 10% имея 2 иконы будут нормально так меня дрючить, но потом нас придет хотя бы двое-трое и агр уйдет вникуда Ога, фан это когда приходит сутулое туловище на перапанной админом профе, а люди на порезанных этим же админом профах должны кидаться с ним драться.Так и запишем. Ты ведь вкурсе, что должен ловить в лицо 50к от того же дестра/танка и улетать в закат, да? А твой бэк не должен пробивать +3 сетик. Нет, не в курс? Так будь в курсе! 54 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тюююю вот так я и знала ( стоит чуть свалить в реал, как тут мужик мельчает ) Даешь каждой отдельной девочке\женщине\бабушке отдельного взятого МУЖИКА в игре !!!!! А лучше по два.) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Ралк сказал: Ты ведь вкурсе, что должен ловить в лицо 50к от того же дестра/танка и улетать в закат, да? А твой бэк не должен пробивать +3 сетик. Нет, не в курс? Так будь в курсе! Я и ловлю от дестра на лимитах 14+-к (что+- равняется всему моему ХП+цп) Зачем драться с дестром если он заюзан? Oo И у ножей адекватный дамаг, я не видел цифру больше 14-15к в третий сетик Так что дамаг ножа с КК = дамагу дестра, просто он стабильнее и у него есть эскейпы. а у дестра нет. P.S. От Венди на ДА получил вчера что-то около 11к, так что и от танков получаю, чего ты негодуешь? Изменено 10 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, maztaleksey сказал: Я и ловлю от дестра на лимитах 14+-к (что+- равняется всему моему ХП+цп) Зачем драться с дестром если он заюзан? Oo И у ножей адекватный дамаг, я не видел цифру больше 14-15к в третий сетик Так что дамаг ножа с КК = дамагу дестра, просто он стабильнее и у него есть эскейпы. а у дестра нет. P.S. От Венди на ДА получил вчера что-то около 11к, так что и от танков получаю, чего ты негодуешь? Ну так это Fдмен понафиксил. Должен ловить статусные 50к и не волнует, а 15к только в мечтах. ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.