IsaacDePrimo Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Камбек которого мы заслужили ) Сам ты Камбек, зачем обязываться сразу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 1 час назад, IslaMeeLione сказал: Сам ты Камбек, зачем обязываться сразу ((( Я ж не сказал казбек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 58 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я ж не сказал казбек) А вдруг ты это имел ввиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 2 часа назад, IslaMeeLione сказал: А вдруг ты это имел ввиду ) На "а вдруг" лучше не надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) 11 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: На "а вдруг" лучше не надеятся) Этот вдруг не надёжный друг да?) Изменено 4 августа, 2020 пользователем IslaMeeLione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНеВлез Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 43 минуты назад, НикНеВлез сказал: Я тут Где ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, IslaMeeLione сказал: Этот вдруг не надёжный друг да?) Этот друг пошел по круг, Обошел дерево вокруг Раза три перекрестился Спать ушел и не умылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНеВлез Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, IslaMeeLione сказал: Где ?) Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Набооооооор в клааааааан¡!!!!!!!!!¡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ку го в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Только что, Indra сказал: Ку го в клан Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Никакда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) АПчхи! Изменено 5 августа, 2020 пользователем IslaMeeLione Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ни какда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 02:53, Indra сказал: Вижу старт Не вижу препятствий Сестра, кальянчик одобряю Я сегодня купила себе штучку на 800 затяжек ну такая прикольненькая пабалываца и чтоб кальян не мыть 🧹 8 часов назад, Indra сказал: Куда ты пропадал ? Тебя не было , я темку перестала апать цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 6 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я сегодня купила себе штучку на 800 затяжек ну такая прикольненькая пабалываца и чтоб кальян не мыть 🧹 По красоте живёшь, сестра Не знаю, что за штучка такая, но кальян ощущается как-то кайфово, все равно 7 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Куда ты пропадал ? Тебя не было , я темку перестала апать цц Да Я чет забыл про форум ваще, не в обиду Как вспомнил, так сразу влетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Indra сказал: Ни какда Я Аааашууурааа!???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Морнинг существует для того чтобы до обеда апнуть темку клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Бд 85ый, выкачан на диноострове, хозяин дракона на котором можно убегать от зергачей ищет качера сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Ну всё, апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 19 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ну всё, апаем Можно АПать да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 да, активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: да, активнее Говорите громче! Вас не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Не обязательно кричать чтобы вас услышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Не обязательно кричать чтобы вас услышали Не обязательно нужно слушать когда кричат Кстати Набор в клан!!! Требования!!!!! Смешно да ?! 😂😂😂 Требования ахахахахахаха Короче ребятки ) Адекватность!!! Находиться в голосе!!! И участие в клановых мероприятиях!!! И..... И хз) ждём всех) увот и усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Куда девать уши когда кричат:? 1 час назад, IslaMeeLione сказал: Не обязательно нужно слушать когда кричат Кстати Набор в клан!!! Требования!!!!! Смешно да ?! 😂😂😂 Требования ахахахахахаха Короче ребятки ) Адекватность!!! Находиться в голосе!!! И участие в клановых мероприятиях!!! И..... И хз) ждём всех) увот и усё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Дайте ушей пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Запаска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения