_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Поставил будильник чтобы апать чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 16.07.2020 в 06:07, IslaMeeLione сказал: Набор в клан 11ур. GloomyParadise Фулл клан скилы. Клан адекватный и спокойный. Рады всем новеньким и стареньким игрокам. В данный момент в клан необходимы следующие профессии ММ ( как и прочие маги ) СвС Джуды. Готовы принять всех кто желает веселой и позитивной игры. Особых требований по Шмоту мы не имеем, но рассчитываем на ваше понимание того что желательно иметь на себе хотя бы +6 сет выше S80 грейда. Если же его не и вы только начали играть, и желаете присоединиться к нам в клан. То ребята знайте заранее, шмот и пуха это дело наживное )) все можно нафармить и накопить. Касаемо этого клан постарается помочь всем чем сможет. Так что не стесняйтесь и пишите. Игровые ники QuiGon РадиоНюк ZackPhoenix Андариэль Vitol Если же вы не застали никого из выше перечисленных в онлайне. То можете написать сообщение в данной теме , либо отправить мне личное сообщение. Ждём вас ребята ) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 16.07.2020 в 06:07, IslaMeeLione сказал: Набор в клан 11ур. GloomyParadise Фулл клан скилы. Клан адекватный и спокойный. Рады всем новеньким и стареньким игрокам. В данный момент в клан необходимы следующие профессии ММ ( как и прочие маги ) СвС Джуды. Готовы принять всех кто желает веселой и позитивной игры. Особых требований по Шмоту мы не имеем, но рассчитываем на ваше понимание того что желательно иметь на себе хотя бы +6 сет выше S80 грейда. Если же его не и вы только начали играть, и желаете присоединиться к нам в клан. То ребята знайте заранее, шмот и пуха это дело наживное )) все можно нафармить и накопить. Касаемо этого клан постарается помочь всем чем сможет. Так что не стесняйтесь и пишите. Игровые ники QuiGon РадиоНюк ZackPhoenix Андариэль Vitol Если же вы не застали никого из выше перечисленных в онлайне. То можете написать сообщение в данной теме , либо отправить мне личное сообщение. Ждём вас ребята ) Скрытый текст Ну тут всё просто 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Апаю в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 За мной следят, а я все равно апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Безвозмездно апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Возмездно апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Indra сказал: Возмездно апаю Низя так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Если брат апнул, то и я апну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Если брат апнул, то и я апну. За брата и двор апаю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ещё не проснулся, а уже апаю темку клана Скрытый текст Учитесь пока я жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Апаю,потому что кто то апает соседние темки Скрытый текст И я сползаю не вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Чермондер упрямый, апаю до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Давай, перетанцуй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Завожу фб - вылетаю через пару сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Залетел на пару суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ты что один играешь в этом клане? пусть думают, что я тоже играю ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Ты что один играешь в этом клане? пусть думают, что я тоже играю ап 🤣 Я активностью на форуме компенсирую свой мизерный онлайн в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 16.07.2020 в 06:07, IslaMeeLione сказал: Набор в клан 11ур. GloomyParadise Фулл клан скилы. Клан адекватный и спокойный. Рады всем новеньким и стареньким игрокам. В данный момент в клан необходимы следующие профессии ММ ( как и прочие маги ) СвС Джуды. Готовы принять всех кто желает веселой и позитивной игры. Особых требований по Шмоту мы не имеем, но рассчитываем на ваше понимание того что желательно иметь на себе хотя бы +6 сет выше S80 грейда. Если же его не и вы только начали играть, и желаете присоединиться к нам в клан. То ребята знайте заранее, шмот и пуха это дело наживное )) все можно нафармить и накопить. Касаемо этого клан постарается помочь всем чем сможет. Так что не стесняйтесь и пишите. Игровые ники QuiGon РадиоНюк ZackPhoenix Андариэль Vitol Если же вы не застали никого из выше перечисленных в онлайне. То можете написать сообщение в данной теме , либо отправить мне личное сообщение. Ждём вас ребята ) Апаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Ну если сестра решила апать, то Я поапаю тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 31 минуту назад, Indra сказал: Ну если сестра решила апать, то Я поапаю тож Типа семейный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Хачевский ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Открыл глаза Апнул Закрыл глаза Сплю до след будильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Будильник предатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Вставай, АПать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 14 минут назад, Indra сказал: Вставай, АПать пора Встаю с закрытыми глазами, иду ставить чайник а по пути апаю темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Плохо апаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ну мы ж всего день в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 🌈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Мы ж на вершине, значит намана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения