_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Я овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я овер Ты Овер !?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, IslaMeeLione сказал: Ты Овер !?)) Я его мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я его мать Блин так ты Овер или ты его мама ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 47 минут назад, IslaMeeLione сказал: Блин так ты Овер или ты его мама ?) Я овер ее матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я овер ее матери Тогда я Джуд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, IslaMeeLione сказал: Тогда я Джуд!!!! Обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Обидно!!! Шах и Мать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 2 минуты назад, IslaMeeLione сказал: Шах и Мать!!! Делаю ракеровку или как она там называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Делаю ракеровку или как она там называется После Мати Шаха нельзя ничего делать ) мама ругаться будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, IslaMeeLione сказал: После Мати Шаха нельзя ничего делать ) мама ругаться будет ) Тогда кидаюсь фигурками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 12 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Тогда кидаюсь фигурками) Ты в меня попал ( пойду КЛу жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 3 минуты назад, IslaMeeLione сказал: Ты в меня попал ( пойду КЛу жаловаться Не дай бог он меня кикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 🌞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Солнце светит, но не греет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Солнечный круг, Вары вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Тра та та тра та та Ищем мы к себе Джуда Танка и эСБэшку Мага и БПешку Есть Обезьяна Нет Попугая Воот компания какая Воот компания какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Талантищее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Талантищее Да да ) я такой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 38 минут назад, IslaMeeLione сказал: Да да ) я такой ) Одним словом Джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 3 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Одним словом Джуд Зачем ты это сказал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, IslaMeeLione сказал: Зачем ты это сказал (( Я сказал что я овер, но это же не значит что я овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я сказал что я овер, но это же не значит что я овер Нет братан ты Покемон ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 17 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: Я сказал что я овер, но это же не значит что я овер Ты где есть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsaacDePrimo Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Набор в клан 11ур. GloomyParadise Фулл клан скилы. Клан адекватный и спокойный. Рады всем новеньким и стареньким игрокам. В данный момент в клан необходимы следующие профессии ММ ( как и прочие маги ) СвС Джуды. Готовы принять всех кто желает веселой и позитивной игры. Особых требований по Шмоту мы не имеем, но рассчитываем на ваше понимание того что желательно иметь на себе хотя бы +6 сет выше S80 грейда. Если же его не и вы только начали играть, и желаете присоединиться к нам в клан. То ребята знайте заранее, шмот и пуха это дело наживное )) все можно нафармить и накопить. Касаемо этого клан постарается помочь всем чем сможет. Так что не стесняйтесь и пишите. Игровые ники QuiGon РадиоНюк ZackPhoenix Андариэль Vitol Если же вы не застали никого из выше перечисленных в онлайне. То можете написать сообщение в данной теме , либо отправить мне личное сообщение. Ждём вас ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения