ZWXVRG Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 youtu.be/gguWUW6MeUE 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 очень слабо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Зачем в мувики вставлять музон, да еще и на любителя? Что за мода 2000х? Самое нормальное это как в самом конце, гораздо интересней послушать говорилку чем музло, которое я могу включить когда захочу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frontline Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 25 минут назад, InitialD сказал: гораздо интересней послушать говорилку чем музло Когда я такое говорю, мне не верят. Вставляют свою хреноту. Я люблю войсики на видосиках 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 концовка нормальная 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWXVRG Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 09.02.2020 в 18:41, InitialD сказал: Зачем в мувики вставлять музон, да еще и на любителя? Что за мода 2000х? Самое нормальное это как в самом конце, гораздо интересней послушать говорилку чем музло, которое я могу включить когда захочу так вот именно, ты можешь замутать и слушать то, что нравится тебе, хэллоу лоджик. я вообще не слушаю дерьмо, которое в мовие, это слишком тонкий юмор, который поймёт далеко не каждый. в демках разницы нет что ты туда ставишь но, это мувик, погугли, в чём разница, мб поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Красиво сделано, лукасик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения