maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, Ралк сказал: Ну а я с посонами задроил в ла2, наигрался выше крыше и не испытываю страшной потребности срочно скупить себе 10й фул эпик, пушто вижу, что ничего качественно в моём геймплее не измениться. И что дальше?)) Как твоё сообщение связано с тем, что если работать на 2 работах не выйдет особо праймить в ла2?) Так я наоборот убеждаю тебя в том что изи работать на двух работах и праймить в Л2 Про изменения геймплея с эпиком эт точно, поэтому и бегаю ножом в +3 ворпал лайте 900, хотя сломал позавчера пушек на 60 лярдов =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, NeutronStar сказал: Где взять эту жир панду? Не нашла нигде Это же pandaredlol ! Чтоб в сообщения пихать: 1 Сохрани её на комп. 2 Потом вставь в пост через "скрепочку" внизу сообщения. 3 Теперь она у тебя всегда в "вставить медиа -> существующие вложения" (бокс в правом нижнем гулу) 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Так я наоборот убеждаю тебя в том что изи работать на двух работах и праймить в Л2 График в студию давай.) Для чистоты эксперимента две работы по 45к. ^^ Либо сменами, либо с ночью, либо выхи. Фигу ты норм попраймишь. Или как это, извините мне надо домой, у меня тарас респ. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Ралк сказал: График в студию давай.) Для чистоты эксперимента две работы по 45к. ^^ Либо сменами, либо с ночью, либо выхи. Фигу ты норм попраймишь. Или как это, извините мне надо домой, у меня тарас респ. xDD А, так ты про КП... Не, кому нужна КП в 2к20? Игра про окна, будь как заборы. расти свою маленькую деревню из 100 окон, бегай в одиночестве Ночь работа, днем учеба, ночь работа, днем учеба, днем работа (прогул учебы ) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 11 минут назад, maztaleksey сказал: А, так ты про КП... Не, кому нужна КП в 2к20? Игра про окна, будь как заборы. расти свою маленькую деревню из 100 окон, бегай в одиночестве Ночь работа, днем учеба, ночь работа, днем учеба, днем работа (прогул учебы ) А потом соберётся хотя б пачки две боевых, или одна гвгшная и хандец твой деревне из ста окон. Вот и существуй милостью топ сайда и тем что из мидов никто связываться не хочет. Топ игра, определённо стоит того что бы каждый месяц по пол з/п скидывать. Куда уж там среднестатистическому задроту из усть-у-жопинска, который в 6 сетике бегает по осадке, с оными 2 пачками, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, Ралк сказал: А потом соберётся хотя б пачки две боевых, или одна гвгшная и хандец твой деревне из ста окон. Вот и существуй милостью топ сайда и тем что из мидов никто связываться не хочет. Топ игра, определённо стоит того что бы каждый месяц по пол з/п скидывать. Куда уж там среднестатистическому задроту из усть-у-жопинска, который в 6 сетике бегает по осадке, с оными 2 пачками, да? В КП интересней, но не профитно к сожалению. Все действительно в окна упирается. На том же кругу или СоА в 2 рыла фармить, или качерство или парнас перепродажи. 3 компа по 3 окна и опухшие глаза под утро)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, Изуна сказал: В КП интересней, но не профитно к сожалению. Все действительно в окна упирается. На том же кругу или СоА в 2 рыла фармить, или качерство или парнас перепродажи. 3 компа по 3 окна и опухшие глаза под утро)) Ну и чем ты оратора выше будешь отгонять в 3 компа?)) Тем более что в эти ваши фарм КП больше 4 не собираются вроде как. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 27 минут назад, Ралк сказал: График в студию давай.) Для чистоты эксперимента две работы по 45к. ^^ Либо сменами, либо с ночью, либо выхи. Фигу ты норм попраймишь. Или как это, извините мне надо домой, у меня тарас респ. xDD У меня 2 работы это 2 дня на одной,2 дня на другой,иногда выходные попадаются,время очень мало. В Москве средняя ЗП инженера 50к рублей,Начальника кассы в банке 60 тысяч рублей это вообще ноу неймы,Ага,у рядового персонала в 2 раза меньше,про Воронеж и Рязань я вообще промолчу. Сытый голодного не когда не поймёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, Zweno сказал: У меня 2 работы это 2 дня на одной,2 дня на другой,иногда выходные попадаются,время очень мало. В Москве средняя ЗП инженера 50к рублей,Начальника кассы в банке 60 тысяч рублей это вообще ноу неймы,Ага,у рядового персонала в 2 раза меньше,про Воронеж и Рязань я вообще промолчу. Сытый голодного не когда не поймёт. Дак и я о чем. Либо 8 часов + вечер и частично выхи. Какая уж тут игра. ^^ А если в сфере ИТ не хочешь сидеть на бомжатских с точки зрения местных олигархов 50к то извольте постоянно заниматься самообразованием в целях профессионального и карьерного роста с переходом на новое место работы. На игру времени как бы не меньше чем при 2 работах. ^^ Хотя да, кругом же все сидят на жопе, получают за 100 и никто их с этого места сковырнуть не хочет. Хы хы. Ну это если не подсиживать коллег и начальство с целью получения стажа и последующей смены места работы для новой должности, отож коллектив некреативный, не нравится ему когда подсиживают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор. Берёшь глада или тх. Решаешь сам. На нем делаешь сабы шк кота и бд. В итоге пвп чар и в догонку 3 саба, они тут до 85 качаются, будут под фарм тебе. Соло фарм никак, но инсты и топ локи открыты. До 85 качай кта и бд сначала. Их проще и ими уже фарм пойдёт. По тихой грусти качнешь шк до 83 плюс, там икона будет. К этим классам особо требований к бусту нет. В чем основа будет, в том же и сабом побегаешь. Успехов в игре. Пс. Сам между тх и гладом гадаю сижу. Ну и варик ещё на пала сесть или да. Короче голова кругом, фармлю влом=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, Ралк сказал: Хотя да, кругом же все сидят на жопе, получают за 100 и никто их с этого места сковырнуть не хочет. Хы хы. Ну это если не подсиживать коллег и начальство с целью получения стажа и последующей смены места работы для новой должности, отож коллектив некреативный, не нравится ему когда подсиживают. Для регионов 50 это очень даже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 40 минут назад, NeutronStar сказал: Для регионов 50 это очень даже хорошо Понтоваться на форуме нельзя, значит не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, Ралк сказал: Говорят на аргосе эпик стоил в 10-20 раз дешевле.)) Врут? Говорят и голд был не по 100кк, врут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, ArbaletMaster сказал: Говорят и голд был не по 100кк, врут? По 5-10кк?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, Ралк сказал: По 5-10кк?)) Я точно не помню, но элегий не было, а веспер +10 обычный была огромная редкость. Пусть даже в 2 раза был эпик дешевле относительно, но пушка +16 стоила гораздо больше, но думаю 5-10к € как говорят он всунул. Я не считаю чужие деньги как в постах повыше, но были и есть кто если захочет купит фул эпик донатя через обычный магазин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 14 минут назад, ArbaletMaster сказал: Я точно не помню, но элегий не было, а веспер +10 обычный была огромная редкость. Пусть даже в 2 раза был эпик дешевле относительно, но пушка +16 стоила гораздо больше, но думаю 5-10к € как говорят он всунул. Я не считаю чужие деньги как в постах повыше, но были и есть кто если захочет купит фул эпик донатя через обычный магазин. Я например, когда баблом разживусь и с карманов вываливаться будет. Ахахаха Вот тогда все узнают кузькину мать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, Изуна сказал: Я например, когда баблом разживусь и с карманов вываливаться будет. Ахахаха Вот тогда все узнают кузькину мать!) Тебе эпик не нужен, только 1к цп и хп банок, ну и чсв побольше;) Я вообще не понимаю как крафтер не может делать сидя в городе по 5ккк в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 41 минуту назад, ArbaletMaster сказал: Я точно не помню, но элегий не было, а веспер +10 обычный была огромная редкость. Пусть даже в 2 раза был эпик дешевле относительно, но пушка +16 стоила гораздо больше, но думаю 5-10к € как говорят он всунул. Я не считаю чужие деньги как в постах повыше, но были и есть кто если захочет купит фул эпик донатя через обычный магазин. Ничего что там были немного другие хроники? Тот же веспер скорее всего крафтился из кусков по квесту. Сравнил известно что с пальцем. Давай покажи таких сейчас, а не 100 лет назад. Что 10 сет дороже или сопоставимо с эпиком это нормально как бе. И так было раньше пока не стали драть цену в потолок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Ралк сказал: Ничего что там были немного другие хроники? Тот же веспер скорее всего крафтился из кусков по квесту. Сравнил известно что с пальцем. Давай покажи таких сейчас, а не 100 лет назад. Что 10 сет дороже или сопоставимо с эпиком это нормально как бе. И так было раньше пока не стали драть цену в потолок. Кого привести в пример если я после аргоса почти не играл и не следил за экономикой?)) Хроники другие? Вроде бы только элегию добавили, плащи и всякий мусор. Добавить пп вамп и баф на пати это вроде не другие хроники, а так же порезать маг верх/низ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, ArbaletMaster сказал: Кого привести в пример если я после аргоса почти не играл и не следил за экономикой?)) Хроники другие? Вроде бы только элегию добавили, плащи и всякий мусор. Добавить пп вамп и баф на пати это вроде не другие хроники, а так же порезать маг верх/низ. Как элегию добавили веспер стал лоу сетом. В ХФ много всякого говна добавили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, Ралк сказал: Как элегию добавили веспер стал лоу сетом. В ХФ много всякого говна добавили. Только дело в том, что веспер и был лоу сетом, а ворпал топ. Речь вообще не об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, WarLoni сказал: Автор. Берёшь глада или тх. Решаешь сам. На нем делаешь сабы шк кота и бд. В итоге пвп чар и в догонку 3 саба, они тут до 85 качаются, будут под фарм тебе. Соло фарм никак, но инсты и топ локи открыты. До 85 качай кта и бд сначала. Их проще и ими уже фарм пойдёт. По тихой грусти качнешь шк до 83 плюс, там икона будет. К этим классам особо требований к бусту нет. В чем основа будет, в том же и сабом побегаешь. Успехов в игре. Пс. Сам между тх и гладом гадаю сижу. Ну и варик ещё на пала сесть или да. Короче голова кругом, фармлю влом=))) Спасибо. За глада бесит каждую минуту агр и дух дуэлиста прожимать,только это отталкивает. Ребят,а по поводу ТН мне сказали перекачивать перса,так как Акробатика и Боевой дух,сильно режет уязвимость к стану это правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Zweno сказал: Спасибо. За глада бесит каждую минуту агр и дух дуэлиста прожимать,только это отталкивает. Ребят,а по поводу ТН мне сказали перекачивать перса,так как Акробатика и Боевой дух,сильно режет уязвимость к стану это правда? Не сильно. Но для Олимпа будет вредно. 48 минут назад, ArbaletMaster сказал: Только дело в том, что веспер и был лоу сетом, а ворпал топ. Речь вообще не об этом. О том, о том. Одно дело эксклюзивный шмот, а другое цацки. О том и толкуем что слишком уж много эпег стоит. Ворпал на фрее не был топ. Нобл камни там вроде как усрешся добывать не то что сейчас Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Автор выбирай что тебе по душе. Есть х55 сервер , на котором можно проверить желанных персонажей на их же возможности . Как вариант для - "определится". Если играешь без доната , рекомендую все же выкачать себе фарм персонажа. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Sortiks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackVenusian Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не начинать вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swabodish Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 возьми глада, а так,как где то было сказано , сапорта или сума на саб и все ,фарми что хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Определился буду делать тх с саббом на спойла+пп и бд. Подскажите пожалуйста,какие пассивки у ТН режут уязвимость к стану? А то мобы в круме из стана не выпускают))) И что за черепаха питомец,как называется и что дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 32 минуты назад, Zweno сказал: Определился буду делать тх с саббом на спойла+пп и бд. мне кажется уд+целестиал было бы неплохо, так что сначала спойл+пп+танк, а потом можешь перекачать если оч хочется 33 минуты назад, Zweno сказал: одскажите пожалуйста,какие пассивки у ТН режут уязвимость к стану? Esprit и Acrobatic move 34 минуты назад, Zweno сказал: И что за черепаха питомец,как называется и что дает? Turtle так и называется. Дает баф крафтера на 10 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 До хай лвл пофиг на стан. На хай лвл делаешь ворпал лайт резист стана, потом рар веспер кольцо резист стана, блес фрея помоему резист стана даёт. И можно тв бижу на резист стана сделать. В пвп Оли зак и просто зак лвгао, что роли не играют. Вместо Оли лучше взять простую серьгу для мдеф. Вариков полно ппц На фарм Оли не делай ориентир. Там фармить не дадут. Так для бижи если. А пвп в поле, так там под бафом. Кп будет, мб с ше резист стана кинут или для себя качни ше. Клар и резист. Всё ровно в основном пак в город бафается а ты себе с окна ше кинег клару и резист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zweno Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Ребят,а еще такой вопрос. Скиллы от саб классов,действуют на все сабб классы или только на мейн чара?просто хаст вещь в пве,а толку от него,если он на фармящем саббе не будет работать. И кто поинтереснее в плане фарма спойл или варлорд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 13 минут назад, Zweno сказал: Ребят,а еще такой вопрос. Скиллы от саб классов,действуют на все сабб классы или только на мейн чара?просто хаст вещь в пве,а толку от него,если он на фармящем саббе не будет работать. И кто поинтереснее в плане фарма спойл или варлорд? Сабы только на мейн пашут. Споил получше соло будет, но самое топ в паре фармить ими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.