Перейти к содержанию
Asterios

СвС как основной чар. Нуждаюсь в Совете)

SEXPANDA

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Extortioner сказал:

спирт

Согласен без спирта тяжко за свса хД

09.02.2020 в 21:43, Extortioner сказал:

на олимпе совсем другая игра.

это все от сетапа пака зависит же. 

если ты с луками будешь бегать - то накой тебе те фокусы, если ты не бьешь по сути никого из вражин?

а если в мили паке, то можно вполне сделать себе фокус+фокус+целку\уд\спирт

Моей ноги в Луко пачки не будет тот же сонго бот что и в маг пачке ток в маг пачке можешь ножичком пощекотать)) еще

• 2 недели спустя...
08.02.2020 в 19:32, SEXPANDA сказал:

1) какие все-таки профитнее делать сабы? 2) есть ли смысл в Дино-сете? Гоняю в таллуме+6

3) апнул 78, сделал сабквест и гоняю с Б-даггером на фокус + волк в топовом шмоте(есть бычок 73 лвл). Какую пушку лучше взять на данном уровне, Чтобы был в ней смысл? 

По адене не олигарх, так что про элегии+6 на данном этапе и не думаю. 

Если есть шарящие товарищи за данный класс, то прошу помочь советом. 

И пожалуйста, давайте не будем писать про то, что свс это "окно" И тому подобное ✌

Как по мне свс это многогранный чар, но по своей сути является дилетантом в этих гранях.

Свс нужен любой кп, везде возьмут на фарм(искл. Инсты по типу камы и близов).

Свс не фармит оли, но и не является грушей для битья.

Не требует овербуста для игры.

1)Сабы: Целест, уд, спирит/хаст (спирит даёт меньше скор атк чем хаст, но даёт силу атаки и маг каст, лично у меня спирит)

Ну и 3 лвл дх (трансформа дивайн хиллера от хил класса) что это и зачем можно загуглить)

2)Смысла в Дино нету, точи сонг на время на 15, пасивки на расход маны "inner rytm" и "focus mind" , курицу для мп хотя бы и иди с рандомами в соа лоа, а далее берёшь сет под кп, маг/ лук - ворпал тяж, физ - эля лайт.

По пухам: ножик, в идеале рар веспер хаст фа с пвп вставкой(канцел дает) , а так вполне сойдёт обычный Веспер нож хаст фа с пвп вставкой,

Для физ кп или под элю в инстах бери Блант ибо под иконой норм дпс ( не супер, но хороший, как у танков +-) .

Лсы : В основную берёшь либо пасив Клару на все скилы, либо лимит веса, есть варик с кон+1. Неплохо заиметь актив рефреш на все скилы, целесту

Бижа: в поле обычная ворпал бижа максимально возможной точки( в идеале +10), бфрея от +6. В физ кп - кольца (оли/ак, ак/бай, бай/оли)

Также хорошо бы заиметь хотя бы оли серьгу и кольцо, закен серьгу.

Написал не всё, но думаю должно хватить.

Все написанное - имхо.

Изменено пользователем L1mpp

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...