Kastet92am Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Всем привет. Думаю вернуться и ломаю голову кем играть, абсолютно! Готов вступить даже в начинающий клан, главное чтобы люди хорошие были! Пишите на форуме! Спасибо за внимание =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Ой как мы рады то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 изи came back,стартуй нагибатором + фарм онли дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 ты кто вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 это же кастет92ам, вы что не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РомариоТМ Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Не думай! Возвращайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Посмотри в рекрутинге, о наборе в кп/клан. А кем играть,это уже больной вопрос,мучающий всех игроков. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Ку!) Я тоже думаю вернутся...ломаю голову, - не то слово. Был бы комп и интернет ; ох Ворвался бы кем угодно! Аксэль (джуд) последняя моя основа, Бестию помню ... Эх... Поиграйте за меня! И держите в курсе , что да как там. видео.mp4 Изменено 10 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеневойБухгалтер Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Кстати, "ломаю голову" - неплохой ник для твоего будущего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 4 часа назад, ТеневойБухгалтер сказал: Кстати, "ломаю голову" - неплохой ник для твоего будущего персонажа. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 08.02.2020 в 14:39, lNeMo сказал: нагибатором Это про глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/494476-☠️☠️-eyeofthanatos-☠️☠️/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения