Cube Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, maztaleksey сказал: 2 лука на фб и пару заходов для прописывания таргета на биша И спот наверняка жабы право стояли где мобов 4 кучки ) Не, лево, где куда больше носим, чем 4 кучки. Хитрить можно много как, ты можешь даже в ответ сказать дать поджопник собрав фулпати своих знакомых. Но тут такое, если хочется помешать, то мешать будут не только ножом. Если же лень всё это проделывать, то на ноже и закончится дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 17 минут назад, Cube сказал: Не, лево, где куда больше носим, чем 4 кучки. Хитрить можно много как, ты можешь даже в ответ сказать дать поджопник собрав фулпати своих знакомых. Но тут такое, если хочется помешать, то мешать будут не только ножом. Если же лень всё это проделывать, то на ноже и закончится дело. Да не нужно никого собирать, как ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, maztaleksey сказал: Да не нужно никого собирать, как ник?) Хочешь помочь другим злыдням? Да мы с тобой встречались уже, Kuroni Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Cube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 56 минут назад, Cube сказал: Хочешь помочь другим злыдням? Да мы с тобой встречались уже, Kuroni Не хочу никому помогать, я понимаю просто что это роксы, кроме вас туда никто не ходит Там вас два пака, есть ваш (вроде нормальный где Криам овер), а второй вчера ночью стоял. Они мне начали обычное ВВ кидать вместо магвена, пришлось бить =D обидно ж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, maztaleksey сказал: Не хочу никому помогать, я понимаю просто что это роксы, кроме вас туда никто не ходит Там вас два пака, есть ваш (вроде нормальный где Криам овер), а второй вчера ночью стоял. Они мне начали обычное ВВ кидать вместо магвена, пришлось бить =D обидно ж... Да, я у Криамчика. Про второй не знаю, ибо вообще мало что знаю о клане и о его населении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСтратег Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) А с каких пор в Соа ТХ ? Что они там забыли? Я как то пробовал...взял фонтан и лёг хД после больше не пробовал. Да и гоняли меня там как сраный веник.)) Кем бы туда не заходил. Пришел поздороваться , спросить , как дела? Собрать копейку ... лучше Арбой на Соде с кланом или соло. Бывает конечно приходят другие кланы (маг паки) или всякие Джиперс Скриперы (тиры) и т.д.. роняют голду по 35 шт ..пкашат потом тикают, мы пкашим мы тикаем. А бывает не подойдёшь. Весь кайф в том, что мобов нет , а развлечений хочется. Автор не страдай хернёй . Дай ему п*"&ы Если не можешь там находится, значит Соа это не твоё. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем АлексейСтратег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Не дают фармить, пиши мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTENATION Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 18 часов назад, Cube сказал: Не вижу проблем. Мы как-то полтора часа стояли пвпшились. И как только не приходили. И с луком +ше, и с луком +вл, и с ножом + вл, и нойзы кидали, и аппетит давали, и икону давали. Ничего ведь, фан есть фан. А про мобов не вариант вообще, если только у магов заливка глупенькая. Вот в пвп да, мана летит только так. На мобов нет. Да и в целом посыл был в том, что магам нож мобами фарм не испортит. Обычно либо они уходят после 10 попыток, либо начинают пвпшиться. Но это не лично про тебя, там ведь и другие бывают, всякие. Ты, вроде, не трогал нас. Так, погоди, то есть, ты хочешь сказать что вы выигрывали в пвп или все таки проигрывали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 9 часов назад, Revenges сказал: Не дают фармить, пиши мне Угу...у тя самый лучший способ суицида))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.