Azzzi Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Всем привет! Вобщем после небольшого перерыва я решил опять поиграть в л2, есть куча старых персов, старых основ и старых твинов,. Все надоело и хочу поиграть за что-то новое. Думал на счет лука, ножа ну и глада😂 глад очень дорогой,. ножи хз, не особо хочется, а вот лучники чем-то приглянулись. Так вот, ФР и Хавк. На астериосе выбирают хавков из-за ренжа, пасивки на вес и КОНа но как я понял с описания скилов, бафна +200 к ренжу имеет штраф на перемещение(при +30 -50%), да и держать постоянный ренж в 1500 в пвп, я даже не представляю как. Значит з плюсов хавка остается только милион банок СП и Кон, что тоже весьма не плохо. Но почему-то вот не лежит у меня душа к хавку и все. ФР чем на много красивее, даже чисто в визуальном плане) Есть у меня твин ФРши😁, 80 лвл, и 1саб на ножа. И так, В будущем хочу играть в КП или что-то приближенное к кп. Чисто для ПВП (для фарма есть и дестр и тир и биш и тд) из бафа у меня есть ВК бд свс, кот крафт. сб, Из шмота осталась бижа с некра, +10 и бфрея+8, эпика нет. На сет и лук будет гдето 20-25ккк (как продам сет и пузу с некра). За последнии 3+года на сервере толком не играл, давно уже не вкурсах что тут и как, та особо никогда в теме и не был, т.к. всегда был в основном соло игроком. Прошу местных экспертов вынести вердикт и дать пару тройку советов😎 каковы мои перспективы с моими финансами и без эпика, как вобще тут фры и тд) с гладом думаю у меня еще меньшее шансы)) Изменено 5 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Арбой попробуй, она и визуально ничо так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Вот не знаю какой сет ей лучше одеть, классический ворпал, или может моираи/хеви/рар, веспер лайт мв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 если арба- +8 ворпал лайт. Лук- на какой хватит, но идеал - МВ весп +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 (изменено) Нарятле тебе хватит 20-25 ккк на что-то вменяемое. Луку желательно бы два кольца (хотя бы ак + оли ак) +10 сэт как минимум для хп (соотвественно большей выживаемости в пвп) если это будет веспер лайт то 8 ккк если ворпал то 100+ ккк, и лук желательно веспер мв хотя бы +10 (25+ккк) Да и вообще фр сомнительный выбор, даже тот же хавк круче из-за мобильности, снайпа и возможностью таскать с собой больше банок. А у Фра что? Пассивка на +700 к Патаки которая не бустится ничем.. хз такое себе. Ну а так, если все таки надумаешь одевать ФРа с таким бюджетом то это либо весп лайт +10 фа и весп мв лук +6-8 либо вместо веспера ворпал +6 фа. Правда тебе бы еще нужно денюжку отложить на ЛС в пуху (пассив дм либо СТР +1) и заточку скиллов. З.Ы. и бф советую на фринту поменять. Изменено 5 февраля, 2020 пользователем DarkAltair 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walsh Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ФР слабый в кайте и скорость атаки топорная, но я бы выбрал его тк хавк попса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 57 минут назад, Azzzi сказал: ФР чем на много красивее, даже чисто в визуальном плане) Скрытый текст Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 43 минуты назад, DarkAltair сказал: Ну а так, если все таки надумаешь одевать ФРа с таким бюджетом то это либо весп лайт +10 фа и весп мв лук +6-8 либо вместо веспера ворпал +6 фа. Правда тебе бы еще нужно денюжку отложить на ЛС в пуху (пассив дм либо СТР +1) и заточку скиллов Он из стана не вылезет,и будет на тот же 1крит от хавка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 дааа и еще одна большая проблема у лукарей, это геодота , после фикса админом (хотели чтобы было лучше но неполучилось) изза небольшого пикселя геодоты пишет цель невидно, ну кароче люди играют а так да пикселя могут одалеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Всегда хавк или фр и только близорукий выбирает сыра.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 часов назад, lPharal сказал: Он из стана не вылезет,и будет на тот же 1крит от хавка... Есть ожерелье фринты, и баф от стана ЕЕ + бутылочка с дино острова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 минуты назад, DarkAltair сказал: Есть ожерелье фринты, и баф от стана ЕЕ + бутылочка с дино острова. Ну тогда просто с крита упадёт хавка и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Если я не прав, поправьте. Если ФР фиговый в кайте, и имеет мало НП, подвержен стану, тогда может и не одевать его в ворпал? тк он все равно упадет если к нему подойдут, а разогнать ему дпс? Веспер Л мв сетом там или мр, каким-то другим(не знаю) ??? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 18 минут назад, Azzzi сказал: Если я не прав, поправьте. Если ФР фиговый в кайте, и имеет мало НП, подвержен стану, тогда может и не одевать его в ворпал? тк он все равно упадет если к нему подойдут, а разогнать ему дпс? Веспер Л мв сетом там или мр, каким-то другим(не знаю) ??? Вот что я тебе скажу. Когда-то давно, когда я еще не был зеленым - я катал на ФРе. И это мне очень нравилось. И по советам 1. Хавки иногда лучше, но... Постоянно держать 1500 не получится ни у одного хавка (да и лука вообще) (я не беру ситуации, когда например бьют РБ, РБ стоит на танке, а хавк стреляет из-за горизонта.) Хавки более гибкие, но более сложные - надо знать, когда включить и отключить снайп, когда даш. ФР в этом плане проще - бафнул селф и стреляй в то, что движется.. 2. Фринта, ворпал лайт, баф ее (или клан хола) даст тебе ДОСТАТОЧНУЮ защиту от стана. А с учетом того, что игра луком - это кайт, и с учетом того что в масс пвп станеров сейчас практически нету - для тебя это не будет проблемой. И все же, Веспер МВ лайт я пробовал - в ворпале мне комфортнее. Как вариант можно попробовать морай МВ тяж. 3. Кольца... Тут никуда не денешься - криты для луков - это основа, поэтому для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО добываем оли кольцо, потом АК, ну и потом смотрим на бая. 4. Тонны банок, стрел, сосок. Ввиду того, что ФР худой - это все нужно очень грамотно контролить. Нужен пет как склад, который может вызываться в ПВП зоне (волк, страйдер) 5. Нужна черепашка. 6. МВ лук... Тут много мнений, но для ФРа я бы лучше брал лук максимального грейда с максимальной заточкой, чем МВ веспер со средней заточкой. Логика в том, что ты все равно макс рендж не сделаешь, а за счет П.Атаки лука будешь раздавать только впуть. СА только фокус, ЛС я бы рекомендовал следующие - +стр, ПВП майн, простой майн (по убывающей). Нет, конечно если хватает денег - купи и тот лук и тот. Хуже не будет 7. Саб классы - нож для ренджа, бд/варк/пп дл целки, танк для контр УД. контр хаст НЕ НУЖЕН. 8. Тату - я считаю, что нужно усиливать сильные стороны персонажа, чем пытаться скомпенсировать слабые, и конечно мне нравилось бегать в берсерк моде (+стр+декс) 9. Скилы (я про активные) - их использовать можно иногда только если к тебе в пак забежал кто-то - БД там, Овер - тоесть когда нету ренджа. В остальном - только автоатака. 10. Состав пака: тут тоже есть разные мнения, но я придерживаюсь следующего : Арба (майн асистер), лук, лук, лук, баф (варк с сабом ПП), БД, СВС, ШК и БИШ. (в качестве десятых, или офпати - джуды, кот). Инода вместо одного лука берут еще одного хила. Но нужно понимать - луки - это не ГВГ пати, это не пати, которые врываются во врагов, это пати, которые отстреливают со стороны. Пати это организм - нужен грамотный ПЛ, нужно грамотное позицианирование, нужны грамотные и четкие асисты, нужны грамотные разагры, грамотный баф (привет дансу на вампирик в лукопаках), нужен ОПЫТ, который набирается только практикой. Лично был свидетелем ситуации, когда на маг пак и луко пак заехало 5 пачек варов.. И пока маги танчили - луки вырезали всех. Как итог - 2 пака убило 5 паков. Но это лирика... И последнее, что я хочу тебе сказать - ФР - это класс для души. Не жди, что ты сел на ФРа и начал всех сразу унижать. Им сложно потому, что он не такой живучий как хавк, но когда им грамотно играешь - он показывает себя с очень хорошей стороны. И лучше один раз попробовать и разочароваться (или нет, если тебе этот класс подойдет) чем не попробовать, и жалеть об этом... Удачи)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я на хавке бегал. Со снайпа умудрялся врагов снимать с вышек на форте, пока мои там у ворот бются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 37 минут назад, Algen3 сказал: Вот что я тебе скажу. Когда-то давно, когда я еще не был зеленым - я катал на ФРе. И это мне очень нравилось. И по советам 1. Хавки иногда лучше, но... Постоянно держать 1500 не получится ни у одного хавка (да и лука вообще) (я не беру ситуации, когда например бьют РБ, РБ стоит на танке, а хавк стреляет из-за горизонта.) Хавки более гибкие, но более сложные - надо знать, когда включить и отключить снайп, когда даш. ФР в этом плане проще - бафнул селф и стреляй в то, что движется.. 2. Фринта, ворпал лайт, баф ее (или клан хола) даст тебе ДОСТАТОЧНУЮ защиту от стана. А с учетом того, что игра луком - это кайт, и с учетом того что в масс пвп станеров сейчас практически нету - для тебя это не будет проблемой. И все же, Веспер МВ лайт я пробовал - в ворпале мне комфортнее. Как вариант можно попробовать морай МВ тяж. 3. Кольца... Тут никуда не денешься - криты для луков - это основа, поэтому для начала ОБЯЗАТЕЛЬНО добываем оли кольцо, потом АК, ну и потом смотрим на бая. 4. Тонны банок, стрел, сосок. Ввиду того, что ФР худой - это все нужно очень грамотно контролить. Нужен пет как склад, который может вызываться в ПВП зоне (волк, страйдер) 5. Нужна черепашка. 6. МВ лук... Тут много мнений, но для ФРа я бы лучше брал лук максимального грейда с максимальной заточкой, чем МВ веспер со средней заточкой. Логика в том, что ты все равно макс рендж не сделаешь, а за счет П.Атаки лука будешь раздавать только впуть. СА только фокус, ЛС я бы рекомендовал следующие - +стр, ПВП майн, простой майн (по убывающей). Нет, конечно если хватает денег - купи и тот лук и тот. Хуже не будет 7. Саб классы - нож для ренджа, бд/варк/пп дл целки, танк для контр УД. контр хаст НЕ НУЖЕН. 8. Тату - я считаю, что нужно усиливать сильные стороны персонажа, чем пытаться скомпенсировать слабые, и конечно мне нравилось бегать в берсерк моде (+стр+декс) 9. Скилы (я про активные) - их использовать можно иногда только если к тебе в пак забежал кто-то - БД там, Овер - тоесть когда нету ренджа. В остальном - только автоатака. 10. Состав пака: тут тоже есть разные мнения, но я придерживаюсь следующего : Арба (майн асистер), лук, лук, лук, баф (варк с сабом ПП), БД, СВС, ШК и БИШ. (в качестве десятых, или офпати - джуды, кот). Инода вместо одного лука берут еще одного хила. Но нужно понимать - луки - это не ГВГ пати, это не пати, которые врываются во врагов, это пати, которые отстреливают со стороны. Пати это организм - нужен грамотный ПЛ, нужно грамотное позицианирование, нужны грамотные и четкие асисты, нужны грамотные разагры, грамотный баф (привет дансу на вампирик в лукопаках), нужен ОПЫТ, который набирается только практикой. Лично был свидетелем ситуации, когда на маг пак и луко пак заехало 5 пачек варов.. И пока маги танчили - луки вырезали всех. Как итог - 2 пака убило 5 паков. Но это лирика... И последнее, что я хочу тебе сказать - ФР - это класс для души. Не жди, что ты сел на ФРа и начал всех сразу унижать. Им сложно потому, что он не такой живучий как хавк, но когда им грамотно играешь - он показывает себя с очень хорошей стороны. И лучше один раз попробовать и разочароваться (или нет, если тебе этот класс подойдет) чем не попробовать, и жалеть об этом... Удачи)) Наткнулся тут на одну темку, что перво профные пасивки режут сопротивления к стану и руту. Я этого не знал( это слишком критично, и желательно качнуть нового лука, пока 80лвл и 1саб, или играть так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 4 минуты назад, Azzzi сказал: Наткнулся тут на одну темку, что перво профные пасивки режут сопротивления к стану и руту. Я этого не знал( это слишком критично, и желательно качнуть нового лука, пока 80лвл и 1саб, или играть так? Смотри сам. Эти пассивки ведь кроме того, что снижают сопротивление, еще и добавляют уклонение... Если есть желание начать с нуля - начинай, но перекачивать перса только из-за этих проученных пассивок - я бы не стал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Algen3 сказал: Смотри сам. Эти пассивки ведь кроме того, что снижают сопротивление, еще и добавляют уклонение... Если есть желание начать с нуля - начинай, но перекачивать перса только из-за этих проученных пассивок - я бы не стал... А на счет сета, думаешь стоит попробывать мр хеви? моираи мв +6 норм? Или простой 10й на НП? спс за советы👍 Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 минуту назад, Azzzi сказал: А на счет сета, думаешь стоит попробывать мр хеви? моираи мв +6 норм? Или простой 10й на НП? Пойми, я играл ФРом как берсерком - тоесть максимальный ДПС и что останется - в защиту... Поэтому в предложенном тобой выборе не рарный морай я бы даже не смотрел. Морай рар тяж это ТОП ДПС сет для всех физов. Но я ж говорю - есть куча остальных но... Например - одевая тяжелый сет ты теряешь пассивку на лайт сет. Это тоже надо учесть. Я бы одел его попробовать - возможно было бы прикольно... Основной же сет для ФРа (как бы попсово это не звучало) - это ворпал лайт. 25 минут назад, WarLoni сказал: Я на хавке бегал. Со снайпа умудрялся врагов снимать с вышек на форте, пока мои там у ворот бются. Я и ФРом такое творил, и на респе убивал, когда там еще мирной зоны не было... Ух... время было... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 16 минут назад, Azzzi сказал: А на счет сета, думаешь стоит попробывать мр хеви? моираи мв +6 норм? Или простой 10й на НП? спс за советы👍 Ты конечно можешь одеть МВ МР тяж, но учти что для любого норм лука в этом сете ты ваншотник. В первую очередь подумай с кем и в каких условиях ты будешь воевать, и потом выбирай. Могу с 100% вероятностью сказать что основные бои у тебя будут с другими луками и магами, а все они будут стараться держать 900+, а физ, который тебя догнал 100% отправит в город. Ввиду этого нужно правильно выбирать сабы и баф. Я бы в таких условиях делал примерно такого фра: саб: ренжа, уклонение, цп (хп у фра очень мало, даже в 10 сете на фул бафе с трудом дотянешь до 10-12к в лучшем случае) уд и целест работают только с ренжа 400, так что для боев на расстоянии не подходят, а в близи всеравно такое (ну для кп можно 1 саб заменить на уд или целест, для редких контактных стычек) пухи: веспер мв лук +8++ в первую очередь, + сменный мид 10+ для боев на средней ренже (не забывай что 1300 у фра это все еще большой плюс к урону и живучести) сет: мв веспер лайт тело и штаны +8+, концы обычные +10 (разницы с мораем будет около 300 физ атаки), пояс на атаку, рубашка на цп са фокус, лс пасивный ДМ + уклонение желательно +3+ (и сюда же талики клан скилы и все остальное что сможешь в уклонку тоже) ну баф чем лучше тем лучше, идеально если тоже в буст уклонке, + не забывай бафать эвейд шот. В таком билде есть все шансы потягаться с хавками (тут кто первый кританет 2 раза) и хорошо отстреливать магов пасивки лучше не учить, максимум на уклон во время бега и постоянно немного перебегать пока идет откат стрелы что б бонус не падал https://forum.asterios.tm/topic/518219-one-man-army-guide-ghost-sentinel/?do=findComment&comment=8337080 - тут скрин статов есть с примерно таким билдом как я написал в +10 шмотках, сможешь понять что примерно тебя ждет +- Изменено 6 февраля, 2020 пользователем CIPKO 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 25 минут назад, Algen3 сказал: Да, ты прав, но арба кроме всего (праны там например) имеет еще и РТ, и имеет блинк. Да, арбой играть сложнее чем луками, арба в данном сетапе не профильный ДД.. Ну и сколько людей - столько мнений. Касаемо арбопаков - ввиду того, что арбы не повышают урон в зависимости от ренджа - такой пак можно рассматривать только (возможно) как ГВГ пак против магов, и то - поскольку арбы не ДПСят - магов через 2 хила они не пробьют, а ввиду слабой базовой маг защиты (еще и уменьшенной кольцами) - жить они будут пока тикают праны. Как только праны закончатся - закончится и арбопак. Чисто мое имхо (и видимо не только мое, раз арбопаков на сервере нету) арба арба арба(или джуд с арбалетом) биш бд свс кот шк вк. При наличии 2х колец у дд под шилкой и апетитом\3ей арбой, не топовые маг паки могут уже не встать. Вся фишка и стратегия кура пака в её мобильности. Это как авианосец - весь сапорт, истребители - арбы. Получили дс, шилку, полетели на макс скорости + блинки на слбижение, юзнули прану, разорвали всем очко, так же быстро вернулись к сапорту, важно видеть тылы что б во время рейдов сапорт не порезали. Я играл какое то время в таком паке, очень очень круто и интересно, нестандартная страта для пвп, плюсы арб это клинс + блинк + высокий м деф - поймать такую занозу очень тяжело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 17 минут назад, Лестер сказал: арба арба арба(или джуд с арбалетом) биш бд свс кот шк вк. При наличии 2х колец у дд под шилкой и апетитом\3ей арбой, не топовые маг паки могут уже не встать. Вся фишка и стратегия кура пака в её мобильности. Это как авианосец - весь сапорт, истребители - арбы. Получили дс, шилку, полетели на макс скорости + блинки на слбижение, юзнули прану, разорвали всем очко, так же быстро вернулись к сапорту, важно видеть тылы что б во время рейдов сапорт не порезали. Я играл какое то время в таком паке, очень очень круто и интересно, нестандартная страта для пвп, плюсы арб это клинс + блинк + высокий м деф - поймать такую занозу очень тяжело да, все так, только в составе должен быть еще физ сб) я тоже играл в таком паке. Тоже было весело.. но как в таком паке ругаются хилы - просто прелесть.. Эх было время.. Вот только так называемые истребители из-за своей мобильности часто остаются без поддержки авианосца и падают.. А следом падает авианосец) Правда от такого пака убежать не реально впринципе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: Наткнулся тут на одну темку, что перво профные пасивки режут сопротивления к стану и руту. Я этого не знал( это слишком критично, и желательно качнуть нового лука, пока 80лвл и 1саб, или играть так? Лучше перекачать пока не слишком поздно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, CIPKO сказал: https://forum.asterios.tm/topic/518219-one-man-army-guide-ghost-sentinel/?do=findComment&comment=8337080 - тут скрин статов есть с примерно таким билдом как я написал в +10 шмотках, сможешь понять что примерно тебя ждет +- Скрин статов веспера нашел, а вот мр нет там кажись интересно сравнить мр мв и весперЛ мв.(с пвп и мв тушкой) И почему мв только пузо и штаны, а концы обычные? вот бегаю сейчас по парнасу, в пузе мв нет описания статов сета, они не дают ничего кроме МВ бонусов? нормальных мв сетов у меня не было никогда, но помню когда-то я своему тиру-фортодрочеру купил мв дино лайт и обычный. Уже точно не помню в чем там был прикол, но я оставил ему обычное пузо а все остальное мв, вроде так скорость атаки больше было, чем в фул МВ(хз, точно не помню уже, может ошибаюсь) Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, Azzzi сказал: Скрин статов веспера нашел, а вот мр нет там кажись интересно сравнить мр мв и весперЛ мв.(с пвп и мв тушкой) И почему мв только пузо и штаны, а концы обычные? вот бегаю сейчас по парнасу, в пузе мв нет описания статов сета, они не дают ничего кроме МВ бонусов? нормальных мв сетов у меня не было никогда, но помню когда-то я своему тиру-фортодрочеру купил мв дино лайт и обычный. Уже точно не помню в чем там был прикол, но я оставил ему обычное пузо а все остальное мв, вроде так скорость атаки больше было, чем в фул МВ(хз, точно не помню уже, может ошибаюсь) в МВ дино нельзя поставить плечо, поэтому тушку оставляют не МВ А статы сета - конечно дают + МВ бонус Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 3 часа назад, Algen3 сказал: 7. Саб классы - нож для ренджа, бд/варк/пп дл целки, танк для контр УД. контр хаст НЕ НУЖЕН. Прошу прощения, но нафига целка и уд луку? Они все равно врятли вылетят - лук худой его быстрее убить, чем выбить эти пассивки (даже тут говорили - на один крит перс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 26 минут назад, Lionze сказал: Прошу прощения, но нафига целка и уд луку? Они все равно врятли вылетят - лук худой его быстрее убить, чем выбить эти пассивки (даже тут говорили - на один крит перс). Да, тоже вот думаю по этому поводу. я за лука не играл, но не раз пвпшился против них, и если мне удавалась подойти к луку(старался как можно быстрее подойти в упор), то лук не желец, это буквально пара тычек. потому думаю все разгонять в дпс, и мобильность,. хз, может к ренже качнуть еще и саб на уворот?🙄 хотя уворот только то автоатаки, от скил не спасает, а лука вроде как пытаются сразу ваншотнуть скилом или застанить(как я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 МММ уворот луку ))) если до лука дошли то ему конец если ты не хавк там есть шанс убежать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) 50 минут назад, Lionze сказал: Прошу прощения, но нафига целка и уд луку? Они все равно врятли вылетят - лук худой его быстрее убить, чем выбить эти пассивки (даже тут говорили - на один крит перс). Вылетают, и не раз спасали. Особенно, когда на лука садится СВС, БД или танк. Убить не может, агрит и стучит, выбивая при этом и целку и УД. Ребят, я ж говорю так, как делал я. Не нравится - ЛА2 свободная игра, делайте как нравится)) Уклонение? Ну хз.... возможно Но если выбирать между +ЦП, целкой и контр УД - я бы выбрал Целку. Просто потому, что с +ЦП также будут пробивать как и без него. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 1 час назад, Azzzi сказал: Скрин статов веспера нашел, а вот мр нет там кажись интересно сравнить мр мв и весперЛ мв.(с пвп и мв тушкой) И почему мв только пузо и штаны, а концы обычные? Майрой я не скринил, так как под этот билд он не подходит даже. нет смысла делать мв сет без мв тела так как самая жирная прибавка идет от тела, на порядок хуже штаны и шлем и вобще уг перчи боты (для каждого сета по разному но в целом тенденция такая) и если у тебя пвп тело вместо мв то профита от мв частей ты получишь +1-2% (20-25% от общего бонуса всех мв частей) а точнуть их на 10 вряд ли сможешь и в итоге теряешь еще и хп. тело и штаны мв потому что у них прибавка самая высокая, от остального больше пользы +10 обычного так как каждая +10 часть дасть по 500 хп примерно, это лучше чем +0,5% физ атаки. 16 минут назад, Azzzi сказал: потому думаю все разгонять в дпс для лука нет внятных скилов на дпс (если не считать дрочни с выбиванием перед врывом об пета контр хаст и спирит на 15 сек.. такое как бы), а скилами хз кто лука бьет, на норм бафе дпс от скилов в основном от миликов, а они или умирают по дороге или умирает фр, тут вариантов нет, а вот уклониться от пары тычек других косоглазых хавков всегда полезно. при правильном подходе шанс попасть в тебя будет меньше 50% а шанс критануть вобще около 20% Но к вопросу о хп, у моего хавка без бафа хп\цп больше чем у фра под фулом так что смотри сам, фр очень тощий) 2 минуты назад, Algen3 сказал: Вылетают, и не раз спасали. Особенно, когда на лука садится СВС, БД или танк. Убить не может, агрит и стучит, выбивая при этом и целку и УД нужно различать игру в пати и соло ганг, если у него 90% времени будет макс ренда и кайт то смысла забивать 2 слота тригерами мало, а если много замесов на клоуз ренже под бишами то там другая история, и опять таки тригеры не сколько спасут сколько оттянут неизбежное (не будем брать во внимание тепличные условия когда все без бафа а у фра целеста 10 сек и дедшот на 10к критует в это время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.