MaRa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ше 78 ищет консту Эквип: Талум маг сет,тт бижа, сом с СА Онлайн 5+ часов в день, до 20 по моск ВТ,ТС,скайп- все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуклЯ Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Если ты являешься человеком ищищем клан на сервере Asterios.tm и если ты не слаб духом и готов пройти горе и радости плечом к плечу с верными клану людьми. Если ты в первую очередь Адекватный человек, а не сапорт или ДД и не считаешь себя темных эльфом или же орком, а в первую очередь считаешь себя Человеком с открытой душой, готовый помогать и стать не заменимой частью единого целого под названием FORSETI. то тебе надо посетить нашь клан-форум Forseti.clan.su зарегестрироваться под игровым ником и оставить заявку на вступление. Наверно ты сейчас задаешь себе вопрос : А почему это я должен итти именно к вам ? Я отвечу тебе : 1. МЫ в первую очередь делаем клан друзей, вторую семью, в которой ты можешь просить помощи, которые помогут тебе в трудную минуту (и я не зацыкливаюсь ограничением в игровом мире) 2. В нашем клане ты сможешь познакомится с очень интересными людьми разных возрастов и с разных уголков всего Мира. 3.Только у нас ты сможешь играть ради удовольствия,а не ради того что тебе приказали что то сделать. Мы не ищем новых игроков, мы ищем новых друзей. 4. Если ты будешь Активным членом клана (а не молча заходить - солодротить и молча уходить, не учавствуя в клан мероприятиях) мы поможем тебе одется в необходимый тебе Грейд. 5. В нашем клане ты можешь использовать Баф Клан-Холла (да,да и еще раз Да (= у нашего клана есть свой дом (= ) 6. ну и естественно и наверно самое главное ты можешь расчитывать на защиту клана, ведь если ты часть Forseti, то и Forseti часть тебя, мы не бросаем своих (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaRa Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу глянуть кто еще предложит ) если что напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а какие ты скиллы на 76 от других класов взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если консту не устроит то за 10кк поменять кп разорится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.