Medebedo Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Привет, решил попробовать у вас поиграть, возникло несоклько вопросов, пока клиент качается 1. Сборка птс или ява? 2. Хорошо-ли реализованы локи и скиллы грации? 3. Камаэли норм настроены? Интересует прежде всего берсеркер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ява реализвано хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medebedo Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ява реализвано хорошо Хм... Не очень хороший опыт игры на явах имею... Как тут с лагами и синхронизацией клиент-сервер? Как на большинстве яв или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 лол, покажи мне НЕ ява сервер моложе с4 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medebedo Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 лол, покажи мне НЕ ява сервер моложе с4 . я не хочу обсуждать сервера в целом. Меня лишь интересует, как здесь обстоят дела вплане стабильности сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 лучше чем на угруоффе, но хуже чем на НА/ЕУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medebedo Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Всем спасибо за инфу. А, еще есть 1н вопросик... Квесты норм робят? И квест ревард х3 или х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 х3, причем халява (квеститемы всем в пати, а не по одному) -> рецепты на Ы оружие стоят копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medebedo Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 х3, причем халява (квеститемы всем в пати, а не по одному) -> рецепты на Ы оружие стоят копейки. это не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ога, не жалуюсь ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medebedo Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Блин, не получается чара создать. Жму кнопку создать - реакции ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ednet Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Серв завис)) чуть позже попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medebedo Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Поигрался немного. Есть одна проблема... Постоянно слегка подлагивает. То есть лаги очень не значительные, игру никак не осложняют, но они постоянные и это очень высаживает. Лаги даже тут не совсем уместно. Скорее постоянные задержки. Это у меня что-то не так или особенность сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 или сменить провайдера надо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 хз у меня не лагает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вообще нету... раньше были, но вот уже недели 2 как нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.