КорольСоплюх Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 https://www.youtube.com/playlist?list=PLnGkTt2Pfg2lh8q_CP5b6uJK1-4y538aa 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) А можно коротко и текстом?) Хотя пока мельком глянул, понравилось) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем r@lf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) В заголовке опечатку поправь, а так вроде добротный гайд, если на первый взгляд. Много тематичных роликов от 3 до 20 минут с дотатоточно внятным объяснением и по делу, подойдет к ознакомлению контента для любого класса. Может пвп и оли не хватает для самого подробного. Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Soiretsa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 а можно сводку информации по фарму в цифрах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Глянул на канал одним глазком, действительно ПОДРОБНЫЙ гайд)) Лайкнул за старания) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 етот парниша розводит своих сокланов на шмот!!! кидало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 11 минут назад, Glorik сказал: етот парниша розводит своих сокланов на шмот!!! кидало пруфы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, r@lf сказал: пруфы? скрини лично видел как он у соклана брал шмот и потом ево тупо послал 4 минуты назад, r@lf сказал: пруфы? пол сервера знает что он кидало!!! а вы нет?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 4 минуты назад, Glorik сказал: пол сервера знает что он кидало!!! а вы нет?(( а я знаю что ты котят убиваешь, только родившихся, скрины лично видел соклана котята были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glorik Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, r@lf сказал: а я знаю что ты котят убиваешь, только родившихся, скрины лично видел соклана котята были омг тип мне пох ваще!!! дело ваше))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 минуту назад, Glorik сказал: дело ваше))) ну сейчас ты просто прослыл балаболом, без подтверждения своих слов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, Glorik сказал: омг тип мне пох ваще!!! дело ваше))) Если тебе пох и дело наше, то зачем ты что-то пишешь? Если пишешь и это реально так, то нужны пруфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 02.02.2020 в 01:31, Glorik сказал: етот парниша розводит своих сокланов на шмот!!! кидало Это гайд по ГНОМУ Гном не может быть честным Просто заспойлил своих сокланов, надеюсь в гайде есть об этом инфа, иначе буду расстроен( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, maztaleksey сказал: Это гайд по ГНОМУ Гном не может быть честным Просто заспойлил своих сокланов, надеюсь в гайде есть об этом инфа, иначе буду расстроен( 😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Благодарю за интересные гайды . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.