lRage Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Апанки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 33 минуты назад, iRazym сказал: Апанки а ты не на овере до сих пор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: а ты не на овере до сих пор? А ты на ком видешь его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 41 минуту назад, lMystic сказал: А ты на ком видешь его? я его вижу где-то на юго-востоке европейской части России, а ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Удичи ребяткам! АП 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 осталось найти БД 😀. Как бонус для БДшки, разрешается и даже поощряется бить Кроуни дулями весь прайм 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, NiceDead сказал: осталось найти БД 😀. Как бонус для БДшки, разрешается и даже поощряется бить Кроуни дулями весь прайм 🤣 САДО МАЗО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Вредняшка бд/ол/варк ищет хорошое кп,я канеш понимаю,что эт не про вас,но всётаки можите попытать удачу и отписать ему/ей в игре 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 минут назад, Апофес сказал: Вредняшка бд/ол/варк ищет хорошое кп,я канеш понимаю,что эт не про вас,но всётаки можите попытать удачу и отписать ему/ей в игре 😀 отпишу, спасибо 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: я его вижу где-то на юго-востоке европейской части России, а ты? На ком и где-то 🤔? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Давайте нафантазируем бдешечку лучше, Лена я за него😋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, iRazym сказал: Давайте нафантазируем бдешечку лучше, Лена я за него😋 ДА разрешаю не бафать)))))) И громко ругаться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ДА разрешаю не бафать)))))) И громко ругаться))) Го на БД 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 25 минут назад, NiceDead сказал: Го на БД 😉 Спасибо, но нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Опа па 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Разум а напомни как тебя зовут?) А то что-то давно на х5 не заходил и не помню, много кого из твоего КП в Отступниках помню а тебя в упор нет хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 А ты точно знал как меня зовут?) " Андрей" в отступниках у меня не было моего кп , я тогда бегал у Водолейки и Индивидума, кп мое было уже в Небуле - Пряниках, ну уже интересно кого ты помнишь с моего кп?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonMakkeiner Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ля я тебя с Саней"водолейка" попутал)) Ну то что ты у Васи в кп был эт о точно помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 57 минут назад, DemonMakkeiner сказал: ля я тебя с Саней"водолейка" попутал)) Ну то что ты у Васи в кп был эт о точно помню а меня помнишь? Я тогда на ЕЕ бегала у Индивидума на МарьяЦаревна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Игорь давай там найди уже бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я стараюсь😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Up4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 БДшка найдись уже скорей🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRazym Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.