MORGan007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Все квестовые плащи дают 110+ п. дефа. Так задумано? Или это баг отображения в статах? ВТФ вообщем. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Админ фиксил все плащи из за того что ныли на фрею. Теперь абсолютно любой плащ в игре дает одинаковый п деф, разница лишь в атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 CIPKO Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Не знаю о чем ты, но плащ вроди как считается обычной броней и п деф от него разгоняется бафами, по этому в статах показывает больший прирост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 52 минуты назад, MORGan007 сказал: Я смотрел статы БЕЗ бафа. а без пасивок смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Skraid Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Зашёл, нацепил и ивентовые плащи и холи плащ и квестовые с зака\фреи, все дают одинаковый пдеф в статах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Milky Way Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 13 минут назад, MORGan007 сказал: Т.е. у танков плащ - это тяжелая броня, у магов - это роба, а у луков - лайт? нет, просто если ты например танк и ты одет в тяже, то твой пдеф возрастает от всех шмоток на пдеф что на тебе надеты, в том числе и плащи и пояса и рубашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Milky Way Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 51 минуту назад, MORGan007 сказал: Вообщем, как оказалось пасивки и правда влияют на прибавку п.дефа от плаща. На персонаже 1 лвл плащ дает положенные 60 дефа. Странная механика как по мне. Всегда думал, что прибавка от плаща статичная. Тему можно закрывать в принципе. Спс чуваку за наводку на писивки )) вообще ни чего странного, просто проблемы с логикой и нубство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MORGan007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 28 минут назад, CIPKO сказал: Не знаю о чем ты, но плащ вроди как считается обычной броней и п деф от него разгоняется бафами, по этому в статах показывает больший прирост Я смотрел статы БЕЗ бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MORGan007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 24 минуты назад, Randomer сказал: а без пасивок смотрел? Т.е. у танков плащ - это тяжелая броня, у магов - это роба, а у луков - лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MORGan007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 8 минут назад, InitialD сказал: Админ фиксил все плащи из за того что ныли на фрею. Теперь абсолютно любой плащ в игре дает одинаковый п деф, разница лишь в атт. Ты читал вообще 1 сообщение? Админ установил всем плащам 60 дефа, а не 110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MORGan007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вообщем, как оказалось пасивки и правда влияют на прибавку п.дефа от плаща. На персонаже 1 лвл плащ дает положенные 60 дефа. Странная механика как по мне. Всегда думал, что прибавка от плаща статичная. Тему можно закрывать в принципе. Спс чуваку за наводку на писивки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Бэйн Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 10 минут назад, MORGan007 сказал: Вообщем, как оказалось пасивки и правда влияют на прибавку п.дефа от плаща. На персонаже 1 лвл плащ дает положенные 60 дефа. Странная механика как по мне. Всегда думал, что прибавка от плаща статичная. Тему можно закрывать в принципе. Спс чуваку за наводку на писивки )) Тоже самое и с пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 MORGan007 Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 1 час назад, Milky Way сказал: вообще ни чего странного, просто проблемы с логикой и нубство Ну у корейцев всегда были проблемы с логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
MORGan007
Все квестовые плащи дают 110+ п. дефа. Так задумано? Или это баг отображения в статах? ВТФ вообщем. 🤔
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения