Crownee Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 сабж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4gnus Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Профы?:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Есть вакансии СВС/Конь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, 1nse_ сказал: Есть вакансии СВС/Конь. Кроуни на конезаке МВАХАХАХАХАХА Смищно, да. Без шуток причем Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Временно приостановлено. За боярой сходит над 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 9 минут назад, Crownee сказал: Временно приостановлено. За боярой сходит над Пора уже на лыжи вставать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 3 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Пора уже на лыжи вставать Не, я пока так хожу. Снега нет ведь. Представь как я буду выглядеть если приду за боярой в лыжах. По асфальту. неее, лучше в конезака рерольнусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 бояра лухари, для неё и для него... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 2 часа назад, Crownee сказал: Не, я пока так хожу. Снега нет ведь. Представь как я буду выглядеть если приду за боярой в лыжах. По асфальту. неее, лучше в конезака рерольнусь Вот так на конезаков и садятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.