Adelice Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 45 минут назад, maztaleksey сказал: Девочка, вы обознались) Понял, заборы на полшишки, которые отрицают что они заборы) Это парадокс. В какой-то момент сами заборы отрицали причастность самих к себе Ты странный парень,это парадокс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 3 часа назад, maztaleksey сказал: 3 часа назад, maztaleksey сказал: Девочка, вы обознались) Понял, заборы на полшишки, которые отрицают что они заборы) Это парадокс. В какой-то момент сами заборы отрицали причастность самих к себе Ты что умный думаешь чтоле? Тут где то написано что мы заборы? Тут и намека на них нет, пойди перечитай эту тему. Союз с заборами не значит что клан заборов, название другое, не видишь? Тебе очечи надо как у твоей собаки на аве Чувак темой походу ошибся, пальчики жирные Тоже самое что назвать Смешариков ешками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 10 минут назад, TheLaurentia сказал: Тоже самое что назвать Смешариков ешками Малышка, ты переиграла. Я понимаю что в 17 лет еще не сформировалось четкое мировосприятие, но Смешарики = Странники (когда-то) = Алошки = Е Ровно как и Фулл О = Заборы Хотя кому я объясняю, позови кого-нибудь постарше к компьютеру Если говно в одном чане с супом варить, все равно говно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 (изменено) 7 минут назад, maztaleksey сказал: Малышка, ты переиграла. Я понимаю что в 17 лет еще не сформировалось четкое мировосприятие, но Смешарики = Странники (когда-то) = Алошки = Е Ровно как и Фулл О = Заборы Хотя кому я объясняю, позови кого-нибудь постарше к компьютеру Если говно в одном чане с супом варить, все равно говно будет Ой сколько от деда стереотипов понесло) уже как то наскучало одно и тоже читать от униженных старперов. Ты точно тот нож подгоревший)) бздунчик Тебе нужно поменять свое мышление хлебушка, а ни смотреть на другое, потому что то что ты пытаешься тут доказать шо всё О это только заборы, это явно признак нездорового ума. Даже если бы ты сказал что всё О это анриалы или трикки, я бы больше поверила. Интересно почему из всех вариантов возможных ты предпочёл именно заборами обобщать всех. Наверное у тебя травма с ними) Когда то шило в 5 точку сунули тебе, теперь ходишь везде показываешь свою болячку) Нам тут такое не интересно, покиньте помещение дедуля :) Изменено 15 июля, 2022 пользователем TheLaurentia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Только что, TheLaurentia сказал: Даже если бы ты сказал что всё О это анриалы или трикки Не скажу, просто потому что я играл почти во всех этих кланах и сильные по морали и кнопкам, к моему сожалению там только люди из старых заборов Плюсом ко всему не забывай с чьих рук сейчас О вскармливаются на фортах Взаимовыгодное сотрудничество на КМах и не только (как вы это называете) = 69 засос Поражает как абсолютно несамостоятельные кланы пытаются показать хоть немного значимости отрицая факт полной зависимости А в целом не знаю к чему эти разговоры о высокой политике. 1. Речь шла за СОА, в котором с чего-то вы решили пофармить. 2. Я общаюсь и с людьми из заборов, ровно как мог общаться и с тобой, но ты предпочла с первого же сообщения упоминать родственников и свои сексуальные фантазии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 16 минут назад, maztaleksey сказал: Ровно как и Фулл О = Заборы Хотя кому я объясняю, позови кого-нибудь постарше к компьютеру Если у тебя есть писюн, ты весь - писюн. Понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 1 минуту назад, maztaleksey сказал: Не скажу, просто потому что я играл почти во всех этих кланах и сильные по морали и кнопкам, к моему сожалению там только люди из старых заборов Плюсом ко всему не забывай с чьих рук сейчас О вскармливаются на фортах Ага, вот с ложечки кормят нас эпалетами каждый день, а нам мало)) Если ты был в кланах то тебе ли не знать шо фарм с фортов достается тому кто их фармит только и всё. 6 минут назад, maztaleksey сказал: А в целом не знаю к чему эти разговоры о высокой политике. 1. Речь шла за СОА, в котором с чего-то вы решили пофармить. Да как так, нас на форте кормят, так мы ещё и в соа ходим фармить, как мы зажрались, ужооос (( 7 минут назад, maztaleksey сказал: Я общаюсь и с людьми из заборов, ровно как мог общаться и с тобой, но ты предпочла с первого же сообщения упоминать родственников и свои сексуальные фантазии Я бы с неуравновешенными водилами мобов, у которых нет занятий в реале не стала бы общаться. Омлетик подгоревший :ь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 14 минут назад, maztaleksey сказал: скажу, просто потому что я играл почти во всех этих кланах и сильные по морали и кнопкам, к моему сожалению там только люди из старых заборов Меня судьба за 9 лет уберегла играть в члемперсах или запорах. Играю с чистой аурой) Если нужно перетерпеть скулеж бывшего запора, стану совсем святым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 16 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 15.07.2022 в 21:23, maztaleksey сказал: Я общаюсь и с людьми из заборов, ровно как мог общаться и с тобой Правильно написать "побираюсь у людей из заборов" https://youtu.be/4josOjxCb3M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 11 минут назад, Творожок сказал: Правильно написать "побираюсь у людей из заборов" https://youtu.be/4josOjxCb3M Плотную я фан базу вокруг себя собрал, мувики с моим участием снимают, ты тот куколд, который смотрит как кто-то бьет мобов и боится флагнуться?)) Скрытый текст Скрытый текст Напиши мне, когда будешь готов к чему-то большему чем изойтись на говно в белый чат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 4 минуты назад, maztaleksey сказал: Напиши мне, когда будешь готов к чему-то большему чем изойтись на говно в белый чат Мнение поберушки как мнение дворняги. Она гавкает, караван идет. Пока ты побираешься в соа, я уже всем все доказал - видосики на канале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Творожок сказал: я уже всем все доказал Хз кому ты что доказал, жалкий ноунейм. Если там видосы в стиле того как кто-то лутает дроп в соа, то топ контент, планку в 500 фолловеров осилил?))) Ты заправлен и в угол отправлен, не нужно в дальнейшем квотить меня) Чет в голос с дурака, ты последние гроши отдал :D Скрытый текст Хз, типичная заборовская подстилка)) Изменено 17 июля, 2022 пользователем maztaleksey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, maztaleksey сказал: Чет в голос с дурака, ты последние гроши отдал :D Ничего не жалко для алешки поберушки. Закончишь в соа, можешь продолжить под церковью)) ахаахааа 24 минуты назад, maztaleksey сказал: жалкий ноунейм алешка Поберушка это Имя) Изменено 17 июля, 2022 пользователем Творожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2022 Апек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.