Перейти к содержанию
Asterios

Набор в команду «SUVALKAI»

Syanna

Рекомендуемые сообщения

Самое прикольное другое: требований к шмоту и уровню нет, но при желании и т.д все будет xD
Картинка в реальности: 2-3 прайма в неделю + ТВ + осады + если вдруг КМы дополнительные и все на уровне ПВП, а качайся и фарми соло как хочешь или с рандомами в любое другое время) 
Сомневаюсь, что неодетому интересно падать по КД в пвп и тратить время на интересы клана и других людей, а себе помогать соло. Лучше сразу на окнах катать одному.
При НВК: клан должен быть заинтересован в людях и помогать и мотивировать, а не искать рабов, которые будут пахать не пойми на кого и ради чего) 

49 минут назад, Garanichev сказал:

Самое прикольное другое: требований к шмоту и уровню нет, но при желании и т.д все будет xD
Картинка в реальности: 2-3 прайма в неделю + ТВ + осады + если вдруг КМы дополнительные и все на уровне ПВП, а качайся и фарми соло как хочешь или с рандомами в любое другое время) 
Сомневаюсь, что неодетому интересно падать по КД в пвп и тратить время на интересы клана и других людей, а себе помогать соло. Лучше сразу на окнах катать одному.
При НВК: клан должен быть заинтересован в людях и помогать и мотивировать, а не искать рабов, которые будут пахать не пойми на кого и ради чего) 

Чумаход, ты че сюда пришёл? Если просто темку поапать, то молодец, возьми конфетку. Ну а на твоё нытье всем как то все равно. 

1 час назад, ToxaGlad сказал:

Чумаход, ты че сюда пришёл? Если просто темку поапать, то молодец, возьми конфетку. Ну а на твоё нытье всем как то все равно. 

Темку и сами вы апаете.
Нытья тут нет заметь)
Я просто удивляюсь: активно что на форуме, что в игре максимально по КД делаете и аналогичные проводят НВК и ищут тупых рабов, которым гадят в уши, а по факту взрослые люди в игре сидят и ответственности и помощи хорошим ребятам 0. При организации надо учитывать интерес и взаимность двух сторон, а не тупо своей самовыгоды от зерга и чужих трудов ради десятка хитрых старожил клана )
Хотя по игре и видно, что бегает сброд, который тащит тупо зергом, а не качеством и сплоченностью)
В итоге: что пак на пак, что соло ПВП как мусор сыпится каждый второй ваш соклан - вот и весь результат зерга и пофигизма на людей) 

6 часов назад, Garanichev сказал:

Темку и сами вы апаете.
Нытья тут нет заметь)
Я просто удивляюсь: активно что на форуме, что в игре максимально по КД делаете и аналогичные проводят НВК и ищут тупых рабов, которым гадят в уши, а по факту взрослые люди в игре сидят и ответственности и помощи хорошим ребятам 0. При организации надо учитывать интерес и взаимность двух сторон, а не тупо своей самовыгоды от зерга и чужих трудов ради десятка хитрых старожил клана )
Хотя по игре и видно, что бегает сброд, который тащит тупо зергом, а не качеством и сплоченностью)
В итоге: что пак на пак, что соло ПВП как мусор сыпится каждый второй ваш соклан - вот и весь результат зерга и пофигизма на людей) 

Тебе какая разница? Думаешь что то поменять? 

8 часов назад, Garanichev сказал:

Темку и сами вы апаете.
Нытья тут нет заметь)

Душный ты какой-то хлопец

10 часов назад, Garanichev сказал:

Это недостаток всех кланов. Ну, или назови клан, где качают и одева́ют.

1 час назад, ToxaGlad сказал:

Тебе какая разница? Думаешь что то поменять? 

Мне никакой) По таким причинам и стал играть соло ибо это и по фану сильнее и по профиту.
Просто мало ли кто-то не знает как дела обстоят (новичок), а тут опа и видно)

11 минут назад, Творожок сказал:

Я не говорю, что надо взять какого-нибудь бомжа 78 лвл без сабов и все ему выкачать и быстрее выдать шмот.
Потом пока помогают таким же, такое чучело выходит заряженным и играет в другом Таге.
Есть взаимовыгода и взаимопомощь вот и все. 
Зачем называть 1-2 клана в которых +- есть подобное и делать им рекламу лишнюю?)
Это в 90% случаев в кланах будет - вот поэтому и сидят месяцами занимаются доборами ибо с таким хламом либо не играют либо на пару недель зайдут (кто-то быстрее) увидят такое Г и ливают.

1 час назад, Garanichev сказал:

Мне никакой) По таким причинам и стал играть соло ибо это и по фану сильнее и по профиту.
Просто мало ли кто-то не знает как дела обстоят (новичок), а тут опа и видно)

Я не говорю, что надо взять какого-нибудь бомжа 78 лвл без сабов и все ему выкачать и быстрее выдать шмот.
Потом пока помогают таким же, такое чучело выходит заряженным и играет в другом Таге.
Есть взаимовыгода и взаимопомощь вот и все. 
Зачем называть 1-2 клана в которых +- есть подобное и делать им рекламу лишнюю?)
Это в 90% случаев в кланах будет - вот поэтому и сидят месяцами занимаются доборами ибо с таким хламом либо не играют либо на пару недель зайдут (кто-то быстрее) увидят такое Г и ливают.

Так создай клан, одевай обувай вновь вступивших. Ломай систему 😂

2 минуты назад, ToxaGlad сказал:

Так создай клан, одевай обувай вновь вступивших. Ломай систему 😂

Для себя давно уже сделал с ФКС - приятный бонус)
И я не сказал, что делать сразу в + кому-то. Ну принимайте всех подряд, только потом нытье видно от вас же почему человек сидит на осаде и ТВ и тупо копит славу например, а не помогает вам xD
Почитай выше (если голова работает), что и о чем написано.
Хотя мне все равно, у вас там ни 1 пачка ни 1 сольник никого не убивает ) Есть пара человек, которые просто люди хорошие, а остальное так - сброд безрукий ничего не делающий)

1 час назад, Garanichev сказал:

Для себя давно уже сделал с ФКС - приятный бонус)
И я не сказал, что делать сразу в + кому-то. Ну принимайте всех подряд, только потом нытье видно от вас же почему человек сидит на осаде и ТВ и тупо копит славу например, а не помогает вам xD
Почитай выше (если голова работает), что и о чем написано.
Хотя мне все равно, у вас там ни 1 пачка ни 1 сольник никого не убивает ) Есть пара человек, которые просто люди хорошие, а остальное так - сброд безрукий ничего не делающий)

Да да да, именно так. Ток почему ты горишь на этот сброд, не понятно?

16 часов назад, Творожок сказал:

Как представитель клана я немного внесу ясность,2,5 года клан заливал на каждом ТВ весь клан и новых твинков по желанию,делались проходки в Тули.прокачивались  не только основы и сабы,скажу честно выхлоп никакой,люди приходят и уходят,старичков можно посчитать по пальцам за эти 3 года,шмота тоже ушло в никуда,вывод у человека должно быть желание играть,помочь советом как нафармить всегда пожалуйста,если человек стараеться ему помогут,шара просто уже не проходит

Добавлю,что в клане достаточно новых игроков,которые выкачались,фармят и принимают участие в ПВП,а для новичков есть второй клан с ФКС без варов, где есть возможность развиваться

Что касается игроков,каждый выбирает клан,где ему комфортно играть,а самое главное это общение и у нас люди в клане могут сидеть не только в своем паке на канале,а зайти в любой и совместно пойти качаться,фармить и т,д, полноценное клановое общение,людей которые ищут выгоду чтобы урвать с клана меняя их как перчатки я не приветствую

Меня в этом клане выкачали хз сколько персов. И адены дали на страрт и в долг всегда дадут когда надо, и в клане я уже давно . А по зергу. что тут сказать вары мордой в пол ..  дроп с эпика получили зп на почту дали .. все хорошо . а ты дальше по темам прыгай и скули что эти ищут рабов и т.п. 

З.ы. Рабам зп не платят =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...