ezeK1LL Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 up ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 up ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 up ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 up ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 не ходите в клан сувалки, своих скамят !!!!!! ⬇️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Апик (づ ̄ ³ ̄)づ 7 часов назад, SochiTM сказал: не ходите в клан сувалки, своих скамят !!!!!! ⬇️ С таким же настроем я могу сказать что ты мошенник, который обманывает людей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 9 часов назад, Swska2K17 сказал: Апик (づ ̄ ³ ̄)づ С таким же настроем я могу сказать что ты мошенник, который обманывает людей) ага бедного няшку на белефа кинули ,еще и бабок требуете, айяйай 2 часа назад, AXE_effffect сказал: up ↑ ужас какой... ну ты не расстраивайся, сходи к своему парню, поплачь, станет легче... аххаха , это ты по своему опыту советуешь? заметно, заметно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 3 часа назад, SochiTM сказал: ага бедного няшку на белефа кинули ,еще и бабок требуете, айяйай Лол. Ты бы знал какую чепуху ты пишешь) Белеф достался по игровому процессу. Хд Посыльного прислали, чтобы на форуме плакался нам, и тему апал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Свои вар не кидают, а если ты ПК ,то думай что можешь что то потерять по дороге ,убили рассыпал бижу, Увы не плачь тут на странице и думай наперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Swska2K17 сказал: Лол. Ты бы знал какую чепуху ты пишешь) Белеф достался по игровому процессу. Хд Посыльного прислали, чтобы на форуме плакался нам, и тему апал) Ахаха , поставлю в известность, с няшкой мы не играли вместе и не являюсь корешом няшки .. Меня поразила эта история ,то как вы своих союзников раздеваете, которые те же форты вам помогали дефать. Т.е вам помогали и частично помогают дефать фортики, даже пкашать сумонеров, а вы в спину добиваете и скамите дроп с союзника? мда раздражалка помоему пробил дно дна . Поэтому у запоров такая гнилая репутация, из-за таких гнелых игроков к ваш скам сброд.. На правах Апа , рекомендую не ходить в этот клан и в запоры частности, разденут, разуют и обоссут. Лучше в Трики или урину, если не хотите в таг Е и Ко 1 час назад, Adelice сказал: Свои вар не кидают, а если ты ПК ,то думай что можешь что то потерять по дороге ,убили рассыпал бижу, Увы не плачь тут на странице и думай наперед видимо наконец поняли с каким ущербами связались. надеюсь и свамп заберут, я даже помогу если попросят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Вообще не понимаю о чем ты тут пишешь, Трики уже давно не союзники ни кому и сами по себе,что касаеться нашего клана мы никогда не были продажными и наемниками и в спину не бьем, а если кто агриться даем сдачи,мы не занимаемся фортами и союз у нас со многими кланами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 1 час назад, Adelice сказал: мы никогда не были продажными и наемниками и в спину не бьем, а если кто агриться даем сдачи Я тут подумал, ты вообще прочёл его сообщение?) Или ты в своем влажном мире?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, SochiTM сказал: Ахаха , поставлю в известность, с няшкой мы не играли вместе и не являюсь корешом няшки .. Меня поразила эта история ,то как вы своих союзников раздеваете, которые те же форты вам помогали дефать. Т.е вам помогали и частично помогают дефать фортики, даже пкашать сумонеров, а вы в спину добиваете и скамите дроп с союзника? мда раздражалка помоему пробил дно дна . Поэтому у запоров такая гнилая репутация, из-за таких гнелых игроков к ваш скам сброд.. Аоаоа лол, ты пишешь что ты не кореш его, может тогда трикков в целом, раз тебя эта ситуация так поразила и ты хочешь ее облизывать сидеть? Сидишь нам что-то доказываешь про их милость и пушистость. Может это тебе нравится находиться в токсичном обществе себе подобных, то это не значит что надо сразу бегать и гадить как собачка у нас на теме). Ты не знаешь причин, и ещё что-то пишешь. Я думаю они сами в силах по решать эту проблему без твоего коментария) Унижаешь сам себя такой глупостью. Не знаешь, не пиши. Вот и всё. Год играю и никогда не видела чтобы кто-то кого то раздевал и обсирал. Ты же свои примеры спонтанно пишешь) только из-за того, что твоих девочек обидели пхпх. А если тебе действительно хочется увидеть как обсирают по настоящему, то как раз тебе стоит протереть очки и посмотреть своими слепыми глазками в противоположную сторону. И они нам не союзники. Мы не обязаны людям которые нам вар кинули приходить и отдавать что-то, что досталось по игровому процессу. Их проблемы) Изменено 26 января, 2021 пользователем Swska2K17 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Апик🐾 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelice Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, Swska2K17 сказал: Год играю и никогда не видела чтобы кто-то кого то раздевал и обсирал. Конечно , еще бы видить , свое же говно не пахнет. Скам таг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 9 часов назад, SochiTM сказал: Ахаха , поставлю в известность, с няшкой мы не играли вместе и не являюсь корешом няшки .. Меня поразила эта история ,то как вы своих союзников раздеваете, которые те же форты вам помогали дефать. Т.е вам помогали и частично помогают дефать фортики, даже пкашать сумонеров, а вы в спину добиваете и скамите дроп с союзника? мда раздражалка помоему пробил дно дна . Поэтому у запоров такая гнилая репутация, из-за таких гнелых игроков к ваш скам сброд.. На правах Апа , рекомендую не ходить в этот клан и в запоры частности, разденут, разуют и обоссут. Лучше в Трики или урину, если не хотите в таг Е и Ко видимо наконец поняли с каким ущербами связались. надеюсь и свамп заберут, я даже помогу если попросят Не зная ситуацию начинаешь делать выводы) 1)белеф упал с ПК, а это игровой процесс.Трики не являются нам союзниками, к тому же они портили и нам жизнь внутри нашего альянса, когда они мешали нам, то на ответ мы получали "ничего страшного", а когда сливали их, весь клан "доброжелательных" триков ныли клу или заму доводя дело до обсурда. Да и сами плы триков заговаривали наших мемберов уйти из клана и пойти к ним. Я не говорю, что плохие все, но после Артема туда пришла гниль. А теперь когда их мембер потерял эпик, они чуть-ли ни на коленях мольбно просят его вернуть, что уже узнали об этом видимо все) 2)Клан не фармил форты, а трики приходили деффать пару раз. Были дни когда мы пару недель подфармировали и то помогали с деффом инферналы, а не сумосброд из лисиц. Поэтому делай выводы, тут нет никакого скама-человек запкашил и его слили подняв при этом дроп, а он нам не друг, не союзник и даже не знакомый. Это полностью его проблема 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Апик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, AXE_effffect сказал: Боже мой, вызывайте дурку... Твоя палата - №6. Чел, что ты несешь вообще?)) При чем тут репутация заборов?) Ты настолько туп, что не удостоился проверить всю инфу, прежде чем писать сюда?) Не плакай, все будет хорошо, может не у тебя, но будет. главное что ты себя умным считаешью. вот изуна себя легендой астериоса считает, вы случайно не братья однояйцевые ? Один умный , другой легенда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.