Перейти к содержанию
Asterios

Набор в команду «SUVALKAI»

Syanna

Рекомендуемые сообщения

не ходите в клан сувалки, своих скамят !!!!!! ⬇️

Апик (づ ̄ ³ ̄)づ

7 часов назад, SochiTM сказал:

не ходите в клан сувалки, своих скамят !!!!!! ⬇️

С таким же настроем я могу сказать что ты мошенник, который обманывает людей)

9 часов назад, Swska2K17 сказал:

Апик (づ ̄ ³ ̄)づ

С таким же настроем я могу сказать что ты мошенник, который обманывает людей)

ага бедного няшку  на белефа кинули ,еще и бабок требуете, айяйай

2 часа назад, AXE_effffect сказал:

up ↑

ужас какой... ну ты не расстраивайся, сходи к своему парню, поплачь, станет легче...

аххаха , это ты по своему опыту советуешь? заметно, заметно...  

3 часа назад, SochiTM сказал:

ага бедного няшку  на белефа кинули ,еще и бабок требуете, айяйай  

Лол. Ты бы знал какую чепуху ты пишешь) Белеф достался по игровому процессу. Хд Посыльного прислали, чтобы на форуме плакался нам, и тему апал)unnamed.thumb.jpg.dd43096dba880d7eb44547cc952abcc5.jpg

Свои вар не кидают, а  если ты ПК ,то думай что можешь что то потерять по дороге ,убили рассыпал бижу, Увы не плачь тут на странице и думай наперед

1 час назад, Swska2K17 сказал:

Лол. Ты бы знал какую чепуху ты пишешь) Белеф достался по игровому процессу. Хд Посыльного прислали, чтобы на форуме плакался нам, и тему апал)

Ахаха , поставлю в известность,  с няшкой мы  не играли вместе и не являюсь корешом няшки .. Меня поразила эта история  ,то как вы своих союзников раздеваете, которые те же форты вам помогали дефать. 

Т.е вам  помогали и частично помогают дефать фортики, даже пкашать  сумонеров, а вы в спину добиваете и скамите  дроп с союзника? мда  раздражалка помоему пробил дно дна . Поэтому у запоров такая гнилая репутация, из-за таких гнелых  игроков к ваш скам сброд..  

На правах Апа , рекомендую не ходить в  этот клан и в запоры частности, разденут, разуют и обоссут. 

Лучше в Трики или урину, если не хотите в таг Е и Ко

1 час назад, Adelice сказал:

Свои вар не кидают, а  если ты ПК ,то думай что можешь что то потерять по дороге ,убили рассыпал бижу, Увы не плачь тут на странице и думай наперед

видимо наконец поняли с каким ущербами связались. надеюсь и свамп  заберут, я даже помогу  если попросят

Вообще не понимаю о чем ты тут пишешь, Трики уже давно не союзники ни кому и сами по себе,что касаеться нашего клана мы никогда не  были продажными и наемниками и в спину не бьем, а если кто агриться даем сдачи,мы не занимаемся фортами и союз у нас со многими кланами 

1 час назад, Adelice сказал:

мы никогда не  были продажными и наемниками и в спину не бьем, а если кто агриться даем сдачи

Я тут подумал, ты вообще прочёл его сообщение?) Или ты в своем влажном мире?)

7 часов назад, SochiTM сказал:

Ахаха , поставлю в известность,  с няшкой мы  не играли вместе и не являюсь корешом няшки .. Меня поразила эта история  ,то как вы своих союзников раздеваете, которые те же форты вам помогали дефать. 

Т.е вам  помогали и частично помогают дефать фортики, даже пкашать  сумонеров, а вы в спину добиваете и скамите  дроп с союзника? мда  раздражалка помоему пробил дно дна . Поэтому у запоров такая гнилая репутация, из-за таких гнелых  игроков к ваш скам сброд..  

Аоаоа лол,  ты пишешь что ты не кореш его, может тогда трикков в целом, раз тебя эта ситуация так поразила и ты хочешь ее облизывать сидеть? Сидишь нам что-то доказываешь про их милость и пушистость.  Может это тебе нравится находиться в токсичном обществе себе подобных, то это не значит что надо сразу бегать и гадить как собачка у нас на теме). Ты не знаешь причин, и ещё что-то пишешь. Я думаю они сами в силах по решать эту проблему без твоего коментария) Унижаешь сам себя такой глупостью. Не знаешь, не пиши. Вот и всё. 

Год играю и никогда не видела чтобы кто-то кого то раздевал и обсирал. Ты же свои примеры спонтанно пишешь) только из-за того, что твоих девочек обидели пхпх. А если тебе действительно хочется увидеть как обсирают по настоящему, то как раз тебе стоит протереть очки и посмотреть своими слепыми глазками в противоположную сторону.

И они нам не союзники. Мы не обязаны людям которые нам вар кинули приходить и отдавать что-то, что досталось по игровому процессу. Их проблемы)

Изменено пользователем Swska2K17
.

2 часа назад, Swska2K17 сказал:

Год играю и никогда не видела чтобы кто-то кого то раздевал и обсирал. 

Конечно , еще бы видить , свое же говно не пахнет. Скам таг

9 часов назад, SochiTM сказал:

На правах Апа , рекомендую не ходить в  этот клан и в запоры частности, разденут, разуют и обоссут. 

Лучше в Трики или урину, если не хотите в таг Е и Ко

видимо наконец поняли с каким ущербами связались. надеюсь и свамп  заберут, я даже помогу  если попросят

Не зная ситуацию начинаешь делать выводы) 

1)белеф упал с ПК, а это игровой процесс.Трики не являются нам союзниками, к тому же они портили и нам жизнь внутри нашего альянса, когда они мешали нам, то на ответ мы получали "ничего страшного", а когда сливали их, весь клан "доброжелательных" триков ныли клу или заму доводя дело до обсурда. Да и сами плы триков заговаривали наших мемберов уйти из клана и пойти к ним. Я не говорю, что плохие все, но после Артема туда пришла гниль. А теперь когда их мембер потерял эпик, они чуть-ли ни на коленях мольбно просят его вернуть, что уже узнали об этом видимо все) 

2)Клан не фармил форты, а трики приходили деффать пару раз.

Были дни когда мы пару недель подфармировали и то помогали с деффом инферналы, а не сумосброд из лисиц. 

Поэтому делай выводы, тут нет никакого скама-человек запкашил и его слили подняв при этом дроп, а он нам не друг, не союзник и даже не знакомый. Это полностью его проблема

2 часа назад, AXE_effffect сказал:

Боже мой, вызывайте дурку... Твоя палата - №6. 
Чел, что ты несешь вообще?)) При чем тут репутация заборов?) Ты настолько туп, что не удостоился проверить всю инфу, прежде чем писать сюда?) 
Не плакай, все будет хорошо, может не у тебя, но будет.

главное что ты  себя умным считаешью. вот изуна себя легендой астериоса считает, вы случайно не братья однояйцевые  ? Один умный , другой легенда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...