GetReal Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ппц такое вообше было гденибудь чтобы при ударе целист падал а ? За мой стаж игры в 2.5 года вижу такое в первый раз! Или это ещё один способ оскорбить турантов ? Они и так судьбой обижины > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xImmortaleSx Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 гг я сначало прочитал тему верните целки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetReal Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 скажите такое вообше гденибудь есть а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetReal Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 я играл на финале, я там такого не наблюдал, и если скажеш что играл на какомнить нубо серве, то я тебе скажу что нет, играл на нескольких серваках и во всех них целист дефил норм, это наверно ещё один способ как унизить орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 значит на том серве где ты играл, был не финал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetReal Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Да брось, летаюшие корабли, птички, ы84, скилы, и всё это реализовали на 2 парт? Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bioshock Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 автор орк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetReal Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вау, как догодался? Ладно всё понятно никто ни чё толком сказать не может потому что это бред ИМХО! Здесь просто флудят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.