Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 мск + 6, +13 вроде есть)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 24 минуты назад, СауроН сказал: стартанул позавчера у вас, на сервере вообще тухляк. почти везде пусто, даже пати никто в патиматчинге не собирает. закончил вот академ и думаю, а стоит ли продолжать? без друзей/клана хз сколько буду ползти до 76+ онлайн нестабильный и привязываться к кому/то или привязывать к себе по времени не сильно бы и хотелось. есть у вас крабовые товарищи с мск +4 ? есть ребята из Сибири если надумаешь оставаться, то чиркани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, СауроН сказал: стартанул позавчера у вас, на сервере вообще тухляк. почти везде пусто, даже пати никто в патиматчинге не собирает. закончил вот академ и думаю, а стоит ли продолжать? без друзей/клана хз сколько буду ползти до 76+ онлайн нестабильный и привязываться к кому/то или привязывать к себе по времени не сильно бы и хотелось. есть у вас крабовые товарищи с мск +4 ? играю 10-17 мск.если подходит отпиши Изменено 1 февраля, 2020 пользователем WeAreNXT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.