Cruasader Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 любого моба убивает КК + контр хаст и там плевать на эквип при париках делай селесту от саба и если мадам играет клавай а не мышкай - учи кидать масс спол (точеный на силу дает дэбаф минус атакспид) раза два пока селеста висит или один в идеале делать хэви он и на чампах сподручнее я сижу так эля хэви + скулы (лс на 30+ крита) баф ПП с КК пов на штраф + БД / сабы - хаст, селеста и пасивный крит (с твоим эквипом вместо крита вазми пока что УД танка) рекомендую ей парики на мелких скорпах в ДВ там и магму поймать можно и тренить норм с таким бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonHead Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Обязательные вещи на спойла, для того что бы нормально стоять это Сабы - Контр хаст , целестиал и уд танка (крит даёт мизерную прибавку) Бижа - Закен (вампирик), оли закен (тот же вампирик который стакается с обычным закеном ), оли кольцо (эквивалент АК, дпс вырастет в разы) По бафу - Баф варка и его же КОВ так как он даёт тебе хп и силу крита(плюсом комбо бафы висят дольше и места занимает меньше) + с пп голову и КК - БД -СВС- КОТ + черепаха так как даёт баф крафта что повышает тот же шанс крита . По сету тут кому как . Мне лайт нравится (в нем крита больше , уклонение и скорость бега плюсом ) хеви тоже не плох так как хп разгоняет и пдеф . А ну и татухи само собой очень важная составляющая... Изменено 28 января, 2020 пользователем DemonHead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 54 минуты назад, Valrom сказал: Говорят Веспер МВ Нобл Лайт покруче будет... пысы. у папы ник дабл пенетрейшн, боюсь подумать даже какой у дочи... 😕 "6eJlka её ник )) 38 минут назад, Нино сказал: Я еще такого не слышала))))) Ну может у грузин как то по другому, у русских так)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 И хэви и лайт в идеале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Умилило.) Дети они такие дети. Меня сын подсадил на линейку когда ему было 23. А потом бросил. Ну я ему и отомстил, подсадил в 39 лет)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, VALLAR сказал: Умилило.) Дети они такие дети. Меня сын подсадил на линейку когда ему было 23. А потом бросил. Ну я ему и отомстил, подсадил в 39 лет)))) 👍👍😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 17 часов назад, 2xPenetration сказал: "6eJlka её ник )) Ну может у грузин как то по другому, у русских так)) Извиняюсь спросить а грузины при чем?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 23 часа назад, Нино сказал: Извиняюсь спросить а грузины при чем?? Насколько я знаю...Нино это женское грузинское имя 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 21 минуту назад, 2xPenetration сказал: Насколько я знаю...Нино это женское грузинское имя 😃 Это ник. А имя мое Оля, если что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Замути лучше фул баф, в любом сете будешь тащить. 28.01.2020 в 17:35, Нино сказал: Я еще такого не слышала))))) А ведь раньше давали и тараса на часок потестить. Ужос, деградация нравов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 13 минут назад, oldfag сказал: Замути лучше фул баф, в любом сете будешь тащить. А ведь раньше давали и тараса на часок потестить. Ужос, деградация нравов Значит я поздно начала играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗЛАТА Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Гному однозначно на фарм с пикой только эля тяж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 4 часа назад, ЗЛАТА сказал: Гному однозначно на фарм с пикой только эля тяж. Предатель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Дабы не засорять тему новым постом , но ... Возможно кто посоветует новичку где качаться спойлу с 71+ лвл (бафф ПП,свс,бд ) . Премного благодарен за будущие ответы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 22 минуты назад, Sortiks сказал: Дабы не засорять тему новым постом , но ... Возможно кто посоветует новичку где качаться спойлу с 71+ лвл (бафф ПП,свс,бд ) . Премного благодарен за будущие ответы! Каты, рифт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.