ProSpeeD Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Примите меры , занимают просто место продавая такой мусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Таких очень много, специально место занимают в целях продажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizarre Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 А в правилах разве не запрещено продавать дороже чем в магазине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/512984-торг-местами-на-парнасе/?do=findComment&comment=8234020 О подобных нарушениях пишите сюда https://forum.asterios.tm/support/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я такие скрины стал кидать в саппорт, но ответа ни разу не было( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Братан, ты уже полчаса стоишь надо мной и ждешь пока я уйду, зачем ты тратишь и свое и мое время? Твоего я ничего не занимал, просто бежал и сел на свободное. Понятное дело я сижу и жду пока ты уйдешь, раз в 10 минут проверяя не увезли ли тебя на скорой с геморроем. У меня не сидит там миллион гномов, один чар, в чем проблема? Не хватает места иди крутись, ищи Изменено 28 января, 2020 пользователем maztaleksey 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 22 минуты назад, Bizarre сказал: А в правилах разве не запрещено продавать дороже чем в магазине? а такие банки есть в магазине? только за АА по этому он хоть по 100ккк за банку ставить может) и занимает своё место,что бы садить потом трейдера,логично) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 21 минуту назад, maztaleksey сказал: Братан, ты уже полчаса стоишь надо мной и ждешь пока я уйду, зачем ты тратишь и свое и мое время? Твоего я ничего не занимал, просто бежал и сел на свободное. Понятное дело я сижу и жду пока ты уйдешь, раз в 10 минут проверяя не увезли ли тебя на скорой с геморроем. У меня не сидит там миллион гномов, один чар, в чем проблема? Не хватает места иди крутись, ищи Зачем?) Ему проще тут поныть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 По адекватным ценам продавайте в шаут, сразу заберут, и место искать не надо будет. А то барыга над барыгой барыгу погоняет и хотят места, все сидят с зашкварной ценой, ясен фиг мест не хватит если ничего не продается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Зачем?) Ему проще тут поныть ) А что, нельзя ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 3 минуты назад, ProSpeeD сказал: А что, нельзя ? Можно конечно, но для этого есть специальная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 16 минут назад, ProSpeeD сказал: А что, нельзя ? Можно, но зачем ?) Вам правда от этого легче становиться ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProSpeeD Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 33 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Можно, но зачем ?) Вам правда от этого легче становиться ?) Иногда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Он продает священный ресурс. Не гони беса. Лучше купи и плевать на наценку. пригодится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 hour ago, НяшкаУбивашкa said: 1 hour ago, Bizarre said: А в правилах разве не запрещено продавать дороже чем в магазине? а такие банки есть в магазине? только за АА по этому он хоть по 100ккк за банку ставить может) и занимает своё место,что бы садить потом трейдера,логично) Ну ресурсы тоже стоят копейки и при этом в магазине их не купить. Есть в правилах пункт с разъяснением, думаю к нему можно отнести: Quote Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Про "нельзя купить в магазине" тут не говорится. Но с другой стороны, тот же академ сет +0 ценой в х10 от гнома в 10 метрах, у ГМов это "редкая вещь, нельзя купить". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Автор считает банки мусором и просит убрать трейдера, чтобы сесть на его место со своим мусором. У автора 100% мусор, это доказывается хотябы тем, что он не смог место найти. Не смог найти место, не смог нафармить на норм. товары для продажи, не смог нафармить на норм комп...цепочка понятна ) Но права есть у всех, особенно много прав у нытиков. Правовое общество) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Автор,как у тебя рука повернулась напечатать и обозвать это мусором? Спросом пользуется?-Пользуется.Покупают?-Покупают.Это не запрещено продавать?-Нет.Парнас-зона для продажи?-Для продажи(как бы не указано что на Парнасе нельзя продавать мусор.Как бы не составлен список "мусора".Как бы-зачем этот не нужный геморрой?)Так в чём дело? Я бы на твоём месте мусором назвал бы тортики с валентина-не годные уже,нектар на тыквы,первоапрельские коробки похожие на коробки деда Мороза-вот это мусор.Но нет-мусора ты в упор не видишь-даже когда он тебе бревном в глаза бьёт. Почему администрации не сделать ивентовые предметы-которые после окончания ивентов-нельзя никак использовать,активировать,вытащить из них что-либо полезное-чтобы они автоматически удалились после окончания ивентов? А то сидят с нектарами тыкв,тортами с валентина ненужными. Изменено 28 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, maztaleksey сказал: Братан, ты уже полчаса стоишь надо мной и ждешь пока я уйду, зачем ты тратишь и свое и мое время? Твоего я ничего не занимал, просто бежал и сел на свободное. Понятное дело я сижу и жду пока ты уйдешь, раз в 10 минут проверяя не увезли ли тебя на скорой с геморроем. У меня не сидит там миллион гномов, один чар, в чем проблема? Не хватает места иди крутись, ищи Так там место уже нагрето, вот он и ждёт, балбес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: по этому он хоть по 100ккк нет. аа продается у нпс с конкретным курсом, так что такое тут не прокатит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 8 минут назад, Extortioner сказал: нет. аа продается у нпс с конкретным курсом, так что такое тут не прокатит. Скажи, а чего не банят кучу народа, продающую АА по 8, если АА у НПЦ продается по 4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Algen3 сказал: Скажи, а чего не банят кучу народа, продающую АА по 8, если АА у НПЦ продается по 4? Может быть потому что у Маммона нельзя обменять больше 500к в день, что как бы не делает ее свободно доступной для покупки?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ну я могу продавать что хочу (если этого нет в магазине) и даже если видно, что занимаю место, то кому какое дело?) У нас есть правило, что мы можем продавать только что-то определенное? Нет. Так что иди кури хрен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 10кк за ТП на парнас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Походу пора расширять расстояние между торгашами🤣 Автор ведь простит) Изменено 28 января, 2020 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Да хоть за вход по 100кк расстояние в 600 между барыгами и трейд за 10 сильверов. Проблему это ни как не решит. Уже бы давно запилили общего трейдера, серверу только на пользу. И нервы ни кто не трепал бы людям на форуме. Но проще же не обращать внимания, и дальше цены клепать и рейнж допиливать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 58 минут назад, NeutronStar сказал: Может быть потому что у Маммона нельзя обменять больше 500к в день, что как бы не делает ее свободно доступной для покупки?) у меня сейчас около 15-20 твинков 76+ (даже лень считать). Сделать одного твинка 76 у меня (почти без затрат) занимает 3-4 часа (с квестами на профу). В день сейчас я могу купить при желании соответственно 7,5кк-10кк АА. Это по ценам мамонов это 30-40кк, на Парнасе это 60-80кк адены. Прибыль - 30-40кк за каких-то 10-15 минут (если заблаговременно поставить твинков). За 10-15 минут в катах столько не набьешь... Может действительно стоит заняться фармом АА? Изменено 28 января, 2020 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 48 минут назад, Garanichev сказал: У нас есть правило, что мы можем продавать только что-то определенное? Нет. Так что иди кури хрен. есть. Цитата Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/?do=findComment&comment=8637 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Бред с этим парнасом, если честно. Админ, давай тогда оффтрейд за 1 голд на 12 часов. И вход 50кк. Только это проблему не решит, а драть бабло за вход и сильверы - просто тупо костыль. Делайте налог в гх 3%. Часть барыг туда спокойно уйдёт и адена спокойно будет выводиться. Либо же вообще на парнасе налог 2% на всё без платы за вход. Мб и 1% хватит учитывая цены на парнасе. Изменено 28 января, 2020 пользователем Бэйсмен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) 26 минут назад, Algen3 сказал: у меня сейчас около 15-20 твинков 76+ (даже лень считать). Сделать одного твинка 76 у меня (почти без затрат) занимает 3-4 часа (с квестами на профу). В день сейчас я могу купить при желании соответственно 7,5кк-10кк АА. Это по ценам мамонов это 30-40кк, на Парнасе это 60-80кк адены. Прибыль - 30-40кк за каких-то 10-15 минут (если заблаговременно поставить твинков). За 10-15 минут в катах столько не набьешь... Может действительно стоит заняться фармом АА? Далеко не у всех столько твинов уж точно) да и продать тебе ее надо сразу же , а то в чем смысл. Не занимается такой перепродажей никто просто потому что не оч выгодно, + чо всех этих окон адену перекинь, окна релогни, пойди поори о продаже или на торг посади и следи, чтобы не перебил другой торгаш, короче ты эту адену дольше будешь продавать, чем собирать Изменено 28 января, 2020 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Только что, Algen3 сказал: у меня сейчас около 15-20 твинков 76+ (даже лень считать). Сделать одного твинка 76 у меня (почти без затрат) занимает 3-4 часа (с квестами на профу). В день сейчас я могу купить при желании соответственно 7,5кк-10кк АА. Это по ценам мамонов это 30-40кк, на Парнасе это 60-80кк адены. Прибыль - 30-40кк за каких-то 10-15 минут (если заблаговременно поставить твинков). За 10-15 минут в катах столько не набьешь... Может действительно стоит заняться фармом АА? только в катах ты одним чаром можешь фармить 24/7, а купить 500к АА только раз в сутки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.