PyMaTa Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 ну шо тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Вообще-то ты должна радоваться, что я на тебя подписан, таких как ты не так уж и много... Я рада. Ти лучший, хоть и слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 14 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я рада. Ти лучший, хоть и слабый Еще чуть чуть и я растаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Хфффффф тьфу, педики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 51 минуту назад, ПомойкаВампир сказал: Хфффффф тьфу, педики Долго сидел и думал что написать?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Мдааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Когда ахилеса кикнут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 11 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Когда ахилеса кикнут? Он тебя обидел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 перманентно обижаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Регу на гдд дали, а там есть хоть кому дефать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, KeeMan сказал: Регу на гдд дали, а там есть хоть кому дефать?) нефилимы дефают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Он тебя обидел? Да.Ты разберёшься с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Корова, будешь моей соской?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Да.Ты разберёшься с ним? А вдруг он лезгин? Тогда шансов нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 часа назад, Percyvelle сказал: нефилимы дефают Хиросы то есть живые, снова отвалитесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: А вдруг он лезгин? Тогда шансов нет... Если бы он был лезгином, я бы разобралась сама....... ты комплексуешь от того что тыне лезгин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Если бы он был лезгином, я бы разобралась сама....... ты комплексуешь от того что тыне лезгин? Назад пути уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Назад пути уже нет Не комплексуй , ты лучший:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 У тебя нет шансов, абсолютли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Ахилесус, спокойной ночи. Тебе присница амарутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ахилесус, спокойной ночи. Тебе присница амарутка приятных снов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 22 минуты назад, PyMaTa сказал: приятных снов) Приватных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Приватных шоб тебе ноющий казик приснился вместе с амаруту https://www.youtube.com/watch?v=RP0_8J7uxhs шо то я подсел на это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Пачиму вы не хилити,я жи мабов таскаю, что так сложна пахилить( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 (изменено) Что за ужас в рекрут теме((( Изменено 8 марта, 2020 пользователем пачимута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 37 минут назад, пачимута сказал: Что за ужас в рекрут теме((( Страшно? Вырубай!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.