PyMaTa Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Лф клан брось цифры, пошуршим Изменено 4 марта, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 6 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Лф клан Иди в рафы, говорят там слайд возвращается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 14 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Иди в рафы, говорят там слайд возвращается. Кто говорит? Этот ваш слайд норм вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Кто говорит? Этот ваш слайд норм вообще? Ну, как сказать, не лезгин конечно, но тоже ничего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 16 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну, как сказать, не лезгин конечно, но тоже ничего... Ржу😂 как говорится «я не Кристина , но и ты не лезгин»😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Сиёжа, ты что правда так молод?😂🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 On 3/3/2020 at 8:40 AM, Pierre said: играли вместе и тут стоило пропустить буквально 30 тв осад и вышвырнули хыыы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Королева-бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Ты быканул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 8 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Сиёжа, ты что правда так молод?😂🤔 Я так молод и уже так хорош... Эх молодость. но все равно 12 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: не лезгин конечно Тут конечно провал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 я конечно не лезгин, но я с кавказа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я так молод и уже так хорош... Эх молодость. но все равно Тут конечно провал. То что ты не лезгин это да, провал полный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 24 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: То что ты не лезгин это да, провал полный Простишь мне это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Простишь мне это? Нетсори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Папыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 !Н.В.К RaF 11 lvl -От нас: Фан, Эпки, КМ -От вас: Mumble, точка от +10 -Танки, барды, оверы, биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ищу гладиатора, который будет играть на свсе, инфа тут либо в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Плы норм будут?бишинормбудут?фармить пойдём?когда я пересяду на другую профу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 10 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Плы норм будут?бишинормбудут?фармить пойдём?когда я пересяду на другую профу? Да я на фармящем бише делающем релол но пл к сожалению хос придумать чтонибутт можно как вариант поставить мышку на некст таргет атаку и пару фраз в чатик простых всетаки пофункциональнее уже будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 42 минуты назад, Pierre сказал: Да я на фармящем бише делающем релол но пл к сожалению хос придумать чтонибутт можно как вариант поставить мышку на некст таргет атаку и пару фраз в чатик простых всетаки пофункциональнее уже будет Когда я релол делать буду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 41 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Когда я релол делать буду? Делай прям щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 15 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Нетсори А если я стану твоим первым подписчиком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: А если я стану твоим первым подписчиком? Проверим давай, открыла для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Проверим давай, открыла для тебя Ну все. Я первый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 41 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну все. Я первый. Первым быть всегда хорошо. Ты рад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 9 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Первым быть всегда хорошо. Ты рад? Вообще-то ты должна радоваться, что я на тебя подписан, таких как ты не так уж и много... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.