PyMaTa Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Вообще-то это ты должна заходить на канал и приветствовать меня... Обнаглела совсем Ну ты же не один на канале сидел, почему-то хм. Давай короче по новой, думаю будет интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Зашел недавно меня кикнули с рафов обидно получилось играли вместе и тут стоило пропустить буквально 30 тв осад и вышвырнули Вот думаю начать играть за глада но пока ток 40 левел кочнул и буст ток +6 аугенблик короче не взял и вампир тоже может вы возмете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Выкачать что-ли и мне глада...🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 31 минуту назад, Pierre сказал: Зашел недавно меня кикнули с рафов обидно получилось играли вместе и тут стоило пропустить буквально 30 тв осад и вышвырнули Вот думаю начать играть за глада но пока ток 40 левел кочнул и буст ток +6 аугенблик короче не взял и вампир тоже может вы возмете У меня также с архами, до сих пор плачу по ночам, а мне так нравился их кл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 24 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: У меня также с архами, до сих пор плачу по ночам, а мне так нравился их кл Ну нормальный парень не может не нравиться А че ушла то тоже осознала себя как глада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, Pierre сказал: Ну нормальный парень не может не нравиться А че ушла то тоже осознала себя как глада? Он меня кикнул( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Он меня кикнул( ( Аугенблик как ты мог я был о тебе лучшего мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Pierre сказал: ( Аугенблик как ты мог я был о тебе лучшего мнения Он же все равно лучший или сиёжа лучше , я ещё не определилась Изменено 3 марта, 2020 пользователем KQPQJIEBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Он же все равно лучший + ну не лучший но в общем отличный парень непонимаю что вы с ним неподелили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Pierre сказал: + ну не лучший но в общем отличный парень непонимаю что вы с ним неподелили Сама Не понимаю . Но обожаю его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, KQPQJIEBA сказал: Сама Не понимаю . Но обожаю его Надеюсь у вас все будет хорошо вам нужно просто поговорить и недопонимания уйдут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 хотел апнуть, но тут и без меня норм 🤗по сабжу: го глад, го раф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 41 минуту назад, Pierre сказал: Надеюсь у вас все будет хорошо вам нужно просто поговорить и недопонимания уйдут давай не об этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 6 минут назад, PyMaTa сказал: хотел апнуть, но тут и без меня норм 🤗по сабжу: го глад, го раф Есть еще биш бд но мне кажется от глада пользы больше Если там скажут что я говорил чтото плохое про рафов, слайда, хоса то ребят... я этого не делал (c) камфуций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, Pierre сказал: Зашел недавно меня кикнули с рафов обидно получилось играли вместе и тут стоило пропустить буквально 30 тв осад и вышвырнули Вот думаю начать играть за глада но пока ток 40 левел кочнул и буст ток +6 аугенблик короче не взял и вампир тоже может вы возмете Ах ты балабол, ты даже не просился, я всегда мечтал играть с тобой в одном клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Vаmpire сказал: Ах ты балабол, ты даже не просился, я всегда мечтал играть с тобой в одном клане. Я просился Ты молчал Я понял это как отказ Ну тебя помоему небыло тогда в мамбле астериоса Но тот факт что на просьбу ты не отозвался это не отменяет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 53 минуты назад, Pierre сказал: Есть еще биш бд но мне кажется от глада пользы больше Если там скажут что я говорил чтото плохое про рафов, слайда, хоса то ребят... я этого не делал (c) камфуций Го бишобд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 5 часов назад, Pierre сказал: Зашел недавно меня кикнули с рафов обидно получилось играли вместе и тут стоило пропустить буквально 30 тв осад и вышвырнули Вот думаю начать играть за глада но пока ток 40 левел кочнул и буст ток +6 аугенблик короче не взял и вампир тоже может вы возмете Если бы я играл, набирали бы исключительно гладов. Остальное мусор. Очевидно же. 4 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Он же все равно лучший или сиёжа лучше , я ещё не определилась Вот и иди к своему лучшему :р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 12 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Если бы я играл, набирали бы исключительно гладов. Остальное мусор. Очевидно же. Вот и иди к своему лучшему :р Чу ты начинаешь , Сиёж. Сижу в рафах жду какого-то поварслида кла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 уп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 руф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Набор в клан настоящих гладиаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Апец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Лф клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.