ЛИЛКА Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 21 минуту назад, ПомойкаВампир сказал: Ну что по домашке? Ставьте 2. только Каму не ставьте плизик. я успела только реквизиты выучить( И маме не звоните , она меня убьёт . наберите ххосу лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я все порешал, наказание ищи в душе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Ставьте 2. только Каму не ставьте плизик. я успела только реквизиты выучить( И маме не звоните , она меня убьёт . наберите ххосу лучше. Ставлю 1 Каму 2 В чт передача, не перездашь звоню маме, и ты без телефона 40 минут назад, XXOC сказал: Я все порешал, наказание ищи в душе! Нет до душа ещё не дошло... То будет после родителей... Чтоб без телефона была и в душ сходила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Ага а как я буду без телефона жить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Ага а как я буду без телефона жить получишь взамен кнопочный Siemens A65 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Вообще-то я уже в этой жизни получала Единицу за тест!!!! где взять рапирку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Топ клан топ ххосперсикахилесрамаюрасонябодуар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Топ клан топ ххосперсикахилесрамаюрасонябодуар Ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ₽ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @Simforians ку го раф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Го в другой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 12 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Го в другой клан 💇♀️ 🔪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Кто тут шерлок, давайте расшифровку. он отрежет снег волосы и зарежет меня чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 🦁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 у меня нет гривы но я лев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Значит не лев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 18 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Кто тут шерлок, давайте расшифровку. он отрежет снег волосы и зарежет меня чи шо На 1й взгляд да, но он предлагает сделку, он тебя стрижет а ты ему готовишь... 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: у меня нет гривы но я лев Лев который не знает истории предков.... Сомнительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Все источники исчезли говорят когда был великий пожар они сгорели, а люди от такого шока все забыли. Один мудрец помойкавампир все помнит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Все источники исчезли говорят когда был великий пожар они сгорели, а люди от такого шока все забыли. Один мудрец помойкавампир все помнит. Ех, двоешница, что ж с тобой делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 часа назад, ПомойкаВампир сказал: Ех, двоешница, что ж с тобой делать? Давайте другую тему подготовлю . полегче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Камоведение?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Такой предмет существует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Indra сказал: Камоведение?) Такой предмет существует ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 С начала этого года вроде внесли в реестр предметов, но в узкоспециализированных учреждениях Их найти ещё надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Щас бы искать еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну тогда и дальше получай 2ки, мне то шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я царь зверей. Я лев и я очень упрямый. Я бьюсь один в ринге Меня окружает стая гиен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 48 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Я царь зверей. Я лев и я очень упрямый. Я бьюсь один в ринге Меня окружает стая гиен мда. называется дай человеку флаги потаскать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.