XXOC Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Рафы, в душ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Понедельник близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 07.04.2020 в 10:40, ПомойкаВампир сказал: Очередная пародия на Шерлока... Души = убивай, у вампиров альянс воруй убивай, но ты пытаешься отвести от етого глаза, значит боишься, значит ты "козачок" из вампиров... Пытаешься ввести в заблуждение что хос не гусь, но как я уже писал фотка на форуме у него гуся, а так как у нас на тот момент только у 4 чел были фотки з гуся то методом исключение ост ххос, значит речь именно о нем, (2 не играют, 1 играет на х7 и 1 ето ххос),по поводу коленей, не факт что они у тебя есть или даже были, ты инвалид безногий или тупой плангтон.... По поводу крысы, в связи с тем что тебя укусил декард походу и ты начал тупеть (хотя и до етого особо не блестал умом) то воспринимай как хочешь, всеравно ты не дорос до моего уровня... Ххос он же в 7б сам учиться, так что брат/знакомый, не канает, так уж и быть в связи хорошим настроением (1 человек написал что хочет ворваться, а значит скоро будет море горящих пердаков, ну и он потом в закат, тк как с его слов у него не много времени появилось на игру) не нужно родителей в шкалу, но чтоб в понедельник мне все передала, или я сам заберу телефон! Так что иди учи или ещё и Каму 2йку поставлю, а слайду 5ку 😃 когда нашел место силы вдохновляющее к написанию нового сценария 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, PyMaTa сказал: когда нашел место силы вдохновляющее к написанию нового сценария Ну такое себе.... Баянистая шутка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 На таком стуле Ахиллес сидит по кд Поверслайд на странице че забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, KQPQJIEBA сказал: На таком стуле Ахиллес сидит по кд Поверслайд на странице че забыл Тебя ищу офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Тебя ищу офк Найди кого-нибудь другую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 18 минут назад, KQPQJIEBA сказал: На таком стуле Ахиллес сидит по кд за такие слова будешь сидеть на коленках у казика, по кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Это т9, там написано было казик* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 я слежу за тобой 👉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Много магвенов в соа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Апич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Не интересная игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 часов назад, KQPQJIEBA сказал: . размер моих шансов поймать элитного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 10 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 58 минут назад, PyMaTa сказал: размер моих шансов поймать элитного Ты ушёл и Магвены один за одним вылетали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Ты слишком рано уходишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 пап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Где мой ворпал:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Рафы , МЫТЬСЯ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 продам ххоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Продано уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Куплен ГАшниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 19 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Где мой ворпал:3 Ну что по домашке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.