ВампирВалера05 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Что это такое страшное? Первый раз вижу Если алфавит выучил, то может быть Садись 2, родителей в школу... Не знать школьную "елиту"... Стыд и срам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Пока выучил, что девушкам нравятся лезгины. Этого не хватит? Это написано в википедии ? 1 час назад, ПомойкаВампир сказал: Садись 2, родителей в школу... Не знать школьную "елиту"... Стыд и срам Тут я злая училка , которая ставит двойку и вызывает родителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: Это написано в википедии ? Это хантеропедия мне помогла. Поставишь мне двойку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 22 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Это хантеропедия мне помогла. Поставишь мне двойку? Я по первой контрольной по микроэкономике получила 1. поэтому тебе тоже 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Я по первой контрольной по микроэкономике получила 1. поэтому тебе тоже 1 ууу. По самой микроэкономике. Я надеюсь тебя наказали? Ну в принципе не 0 и то хорошо. Значит что-то да знаешь. Знания примерно равны моим по управлению кланом. Так что это неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: ууу. По самой микроэкономике. Я надеюсь тебя наказали? Ну в принципе не 0 и то хорошо. Значит что-то да знаешь. Знания примерно равны моим по управлению кланом. Так что это неплохо. Да😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Лиля помылась. Проверено! не мной офк Можно обнулять счетчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Лиля помылась. Проверено! не мной офк Можно обнулять счетчик. она снова запачкалась Изменено 1 апреля, 2020 пользователем PyMaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Че вы врете ? Почему за меня всегда пишите ? пс. Офк слайд😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: пс. Офк слайд😂😂😂😂 Конечно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Аугенблик лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 6 минут назад, KQPQJIEBA сказал: Аугенблик лучший После меня офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 3 часа назад, KQPQJIEBA сказал: не Ты вообще понимаешь с кем ты споришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Давно стикеры не обновлялись у меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 31.03.2020 в 21:51, KQPQJIEBA сказал: Это написано в википедии ? Тут я злая училка , которая ставит двойку и вызывает родителей. Разве что во снах ты училка, а так иди пока получи кто такие елайка, бабс, випопо и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 9 минут назад, ПомойкаВампир сказал: Разве что во снах ты училка, а так иди пока получи кто такие елайка, бабс, випопо и тд Расскажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Слыхал о випопо в сказаниях древних рафорианцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Indra сказал: Слыхал о випопо в сказаниях древних рафорианцев О эти величайшие мудрецы рассказывали интересные истории 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 часа назад, Indra сказал: Слыхал о випопо в сказаниях древних рафорианцев Випопо так то топ. Сколько пердаков от него горело. А как он горел в свои 16... Эх времена. Раньше я хотел апнуть хотя бы разочек хиро, а теперь хочу шоб арб пофиксили. Интересно сколько еще ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 ап, пока эти двое спят после ночной смены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 😂😂😂😂😂 слайд плохая ученица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, KQPQJIEBA сказал: 😂😂😂😂😂 слайд плохая ученица Вообще-то Казик и ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 6 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вообще-то Казик и ты! Пруфов нет ,что я плохая ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 каза-браза 💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 14 часов назад, KQPQJIEBA сказал: Расскажи Если в крациях то 2 гея елайка и бабс, (2 мамколюба, которые а-ля всех убивали с их слов) зачали випопо, после их ухода випопо унаследовал их гены и продолжал их дело... Потом он познал баги и начал усовершенствовать свои навыки, но потом исчез... Ну толчок истории я тебе дал.. Твоё домашнее задание : биография катрана, нахалюги, кюртиса, нардона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 19 минут назад, ПомойкаВампир сказал: Если в крациях то 2 гея елайка и бабс, (2 мамколюба, которые а-ля всех убивали с их слов) зачали випопо, после их ухода випопо унаследовал их гены и продолжал их дело... Потом он познал баги и начал усовершенствовать свои навыки, но потом исчез... Ну толчок истории я тебе дал.. Твоё домашнее задание : биография катрана, нахалюги, кюртиса, нардона домашка на понедельник? я знаю что катран держал глудио, этого хватит? остальных я не знаю, но поищу информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, KQPQJIEBA сказал: домашка на понедельник? я знаю что катран держал глудио, этого хватит? остальных я не знаю, но поищу информацию. ДА в понедельник проверю, етого мало про катрана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 41 минуту назад, ПомойкаВампир сказал: ДА в понедельник проверю, етого мало про катрана Ладно, я прочту все энциклопедии про великих . Пс. Игра без слайда - лучшая игра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 32 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Ладно, я прочту все энциклопедии про великих . Пс. Игра без слайда - лучшая игра. Та он плагиат или твинк випопо, а без них игра спокойней и лутчше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.