ЛИЛКА Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Я всех разорву на части Когда Лиля ранена она очень опасна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 понимаю, нож в спину - глубокая рана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Тупа уничтожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Лиля ответственная за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 4 часа назад, KQPQJIEBA сказал: Лиля ответственная за душ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Percyvelle сказал: душ за мыло в душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Ноги поломаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Уже выехал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Чорная, не души слабых рафиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 minutes ago, Indra said: Чорная, не души слабых рафиков Всё ходишь бродишь, ищешь где бы что у кого высасать?)) Че там, как дела после лягухи?) 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Человичище сказал: Всё ходишь бродишь, ищешь где бы что у кого высасать?)) Че там, как дела после лягухи?) 😀 Да Я так на альте с бафов под фб вылетел думал лягушку поймать, а там какой-то мусор на тп ждёт, дай думаю сольюсь и бафнусь Слился - бафнулся - прихожу, а там бомж уже скрылся Я и оставил его, ведь за день до этого раз 6 отправил его в город чилить Стримы где?) Хочу видеть как ты пытался убежать и ловил в спину по 5-7к Всё нищенка, ты меня утомил, исчезни до завтра Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Indra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Just now, Indra said: Да Я так на альте с бафов под фб вылетел думал лягушку поймать, а там какой-то мусор на тп ждёт, дай думаю сольюсь и бафнусь Слился - бафнулся - прихожу, а там бомж уже скрылся Я и оставил его, ведь за день до этого раз 6 отправил его в город чилить Стримы где?) Хочу видеть как ты пытался убежать и ловил в спину по 5-7к В том то и дело) на лягухе ты не под фул разрядом, и как обычно всосал) А то, когда убил раза 2-3 под фул разрядом и по 5к в найтмар сет)) Ну бывает,получается когда у меня залагает. А на ТВ был ужас, ни когда так не лагало. Дион кстати, заметил давно - лагадромище. Вообщем, сделаю тебе комплимент, так и быть, ты лучше многих арб с твоего клана) Бафаться умеешь хотя бы) А на альте конечно, на 2 Крита моей +1 пушкой 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, Человичище сказал: В том то и дело) на лягухе ты не под фул разрядом, и как обычно всосал) А то, когда убил раза 2-3 под фул разрядом и по 5к в найтмар сет)) Ну бывает,получается когда у меня залагает. А на ТВ был ужас, ни когда так не лагало. Дион кстати, заметил давно - лагадромище. Вообщем, сделаю тебе комплимент, так и быть, ты лучше многих арб с твоего клана) Бафаться умеешь хотя бы) А на альте конечно, на 2 Крита моей +1 пушкой 😀 На альте?) Там бафов почти нет, ибо "альт" предназначен для фб, там ни хп, ни мдефа) с этих пор на лягушку буду на фб вылетать, можешь там больше не появляться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Just now, Indra said: с этих пор на лягушку буду на фб вылетать, можешь там больше не появляться) Понял. Расписание в лс скинь.😀 Тоже стильну под тебя что нибудь) Не ну балаболы эти)) на лягушку, где вар на каждом метре, он без бафа прилетает ахахаха СКАЗОЧНЫЙ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Понял. Расписание в лс скинь.😀 Тоже стильну под тебя что нибудь) От начала Прайма каждые 10-12 мин. Стиль стиль, надейся что спасёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 спасибо за ап, парни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 19.04.2020 в 00:28, KQPQJIEBA сказал: Я царь зверей. Я лев и я очень упрямый. Я бьюсь один в ринге Меня окружает стая гиен Ага, а ещё окружает не сделанная домашка... Рафы которые орут сходи в душ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Или рафы в душе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 4 часа назад, ПомойкаВампир сказал: Ага, а ещё окружает не сделанная домашка... Рафы которые орут сходи в душ... Рафы и что гиены 16 часов назад, Indra сказал: Чорная, не души слабых рафиков Я не могу иначе 1 час назад, Indra сказал: Или рафы в душе Ты щас намекнул что я хожу в душ не одна??? тебя вычёркивать с братьев ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ты ща намекаешь, что ходишь в душ? Тебя кикнуть с рафов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Брат брата не кикнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Лилка оч ответственная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Лишил меня свободы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 восемь лет строгача 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 лилка палилка🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Не прувда ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarek161 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Up Жалко Казика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ап сильным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.