HypnoToad Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 и дайте ВЛам ТСС, да и ваще соников побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Даешь стан гладам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Даешь стан гладам! он же у них есть. Хаммер краш или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 конверсию чинить не надо, она нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 он же у них есть. Хаммер краш или как-то так. Стан с дуал. ЗЫ: Во Фрее наверное так и будет: в одну руку блант, в другую меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 конверсию чинить не надо, она нормально работает! спецально для баранов сделал скрин, я надеюсь вс знают куда там сматреть? http://img18.imagesh...shot00016p.png/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 спецально для баранов сделал скрин, я надеюсь вс знают куда там сматреть? http://img18.imagesh...shot00016p.png/ Тебе сказали, что нужно изменить кол-во своего ХП (уменьшить\увеличить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Тебе сказали, что нужно изменить кол-во своего ХП (уменьшить\увеличить). а на оли что ты прикажешь делать? должно быть одел хп упало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А таликом не? И династи блант, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Во фрее будет так, Гладов вообще удалят, а ТыХа порежут. Некру дадут новые скиллы, вместо кости на 84 лвле будет Коурсед Глад (расходка покупается также как и кости в Хардин Академии) и конечно же мощный масс-нюк-дебаф "Повелитель Мертвых ТыХа" (расходует 20 ПвП набитых на ТыХа) работает только на осадах саммонит 20 мертвых ТыХа-тряпок которые разбивают всю вражескую армию леталами. зачем писать брет тут реальная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гладам дадут +120% к дамагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А таликом не? И династи блант, не? это все канешно можно но чинить то хомку нада поолюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDbl Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Во фрее будет так, Гладов вообще удалят, а ТыХа порежут. Некру дадут новые скиллы, вместо кости на 84 лвле будет Коурсед Глад (расходка покупается также как и кости в Хардин Академии) и конечно же мощный масс-нюк-дебаф "Повелитель Мертвых ТыХа" (расходует 20 ПвП набитых на ТыХа) работает только на осадах саммонит 20 мертвых ТыХа-тряпок которые разбивают всю вражескую армию леталами. :D:D эта пядь это все канешно можно но чинить то хомку нада поолюбому Это блокирует всякую антагную дестроту, собравшую династи и отправившуюся тащить олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Гладам дадут +120% к дамагу! ичо,тирам тоже дадут и тиру будут также опускать гладов как в с4,т0 хб и грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 спецально для баранов сделал скрин, я надеюсь вс знают куда там сматреть? http://img18.imagesh...shot00016p.png/ ты куила читать внимательно научись потом пишем, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 спецально для баранов сделал скрин, я надеюсь вс знают куда там сматреть? http://img18.imagesh...shot00016p.png/ В отдельных постах ты писал про нубов, качавшихся в зале - а сам на скрине куда собрался?? Кстать, дайте оверам массуху силой 4к и возможностью крита и сверхудара. И еще масс кансел. Кстать у овера тоже есть недоработка - при прохождении дебафов ему не засчитывают пвпе - исправьте1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ты куила читать внимательно научись потом пишем, ок ? если я прально тебя понял то каждый раз при одевание такой хомки я должен жрать банку на хп? овтечу нах мне это нада!!! В отдельных постах ты писал про нубов, качавшихся в зале - а сам на скрине куда собрался?? Кстать, дайте оверам массуху силой 4к и возможностью крита и сверхудара. И еще масс кансел. Кстать у овера тоже есть недоработка - при прохождении дебафов ему не засчитывают пвпе - исправьте1111 мой дестр очень давно 81 лвл еслиб я качался в зале то был бы уже 85 и 100% и я непишу чтоб дестру дали что то я хачу чтоб починили то что есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brock Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 врятли что то исправят, скорее всего так и останется как было автар смирись или релол делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 врятли что то исправят, скорее всего так и останется как было автар смирись или релол делай я сделал рерол в дестра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если я прально тебя понял то каждый раз при одевание такой хомки я должен жрать банку на хп? овтечу нах мне это нада!!! Нынче банки дорогие?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на оли банки не юзаются же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 на оли банки не юзаются же) сорвал покровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 автор истинный дестр, с маленьким мозгом и большими амбициями=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кояп, когда ты перестанешь тупые темы создавать? тут общение, а не исправление недоработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12mamba Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 афтор идиот и думаю многие со мной согласятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevatka Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 не соглашусь.действительно админы в угоду игрокам их состоянию хп\мп не соблюдают законы игры (хроник?) если кто не знает,что даёт дестру при одевании\снимании какого-либо шмота,эпика\юзания скилла - смотрите мини-видео от ГудТаймс с руофа,он его спецом снял для нуба,который интересовался,как сливаться под фризу на олимпе: ня http://files.mail.ru/L4YJTN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чувак пожалел глупых нубов, как наулице люди жалеют бомжей просящих подаяний респект парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 avtor glad i krivoi sws na sube! Vijivai na asteriose kak mojesh ili umri. © я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 avtor glad i krivoi sws na sube! Vijivai na asteriose kak mojesh ili umri. © я неудачник свс нужен мне для целиста,и если я на вид не магу отличить1 сининький денс от другого каторыми некада непользовался и их у меня нет на панельки то эт не о чем не говорит. основную задачу свс на тех пвп я делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 свс нужен мне для целиста,и если я на вид не магу отличить1 сининький денс от другого каторыми некада непользовался и их у меня нет на панельки то эт не о чем не говорит. основную задачу свс на тех пвп я делал действительно, ты убил нашу пачку мобами, сбив шд=) это и есть основная цель свса в пвп?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.