Перейти к содержанию
Asterios

Бу таким быть (топик для скринов с разводилами)

NATHAN

Рекомендуемые сообщения

Люди Скрины и тд и тп все это конечно хорошо. Но не думаю что кто то всетаки понесет накозание....

Так что будьте внимательней....читайте что написано в "рекламе" и что на самом деле.....

и не бегите сдавать первому же трейдеру..... пройдитесь по рынку приценитесь )

В трейде написано ***к

а на самоме деле ***а

з.ы. сервер х3

V3M1MxaFgD.jpg

Арабелла гладушка терь :)

Люди Скрины и тд и тп все это конечно хорошо. Но не думаю что кто то всетаки понесет накозание....

Прекрасно понесут, причем не только твинки но и основы и все персы на которых заходили с ИП разводилы. Просто никто не читает правил игры, а там все четко прописано. Да и в игру когда входишь ясно написано про разводы.

Прекрасно понесут, причем не только твинки но и основы и все персы на которых заходили с ИП разводилы. Просто никто не читает правил игры, а там все четко прописано. Да и в игру когда входишь ясно написано про разводы.

слабо вериться .. так  мной была создана тема про развод....... прошло время...... в бан листе нету...и опять другим пользователем создаеться такая же тема!  и где ваше  понесут наказание?

слабо вериться .. так  мной была создана тема про развод....... прошло время...... в бан листе нету...и опять другим пользователем создаеться такая же тема!  и где ваше  понесут наказание?

Верь,из моей тетрадки смерти никто живым не уходил  8)

На флуд в техразделе не провоцируем ;D

Сейчас Абба увидет, примет решение, админы тоже люди, могут быть заняты.

офигительное аниме ;)

На флуд в техразделе не провоцируем ;D

Сейчас Абба увидет, примет решение, админы тоже люди, могут быть заняты.

офигительное аниме ;)

Угу Мариан) ты как всегда права)

тут

Откроем соответсвующую темку

1ым будет

ник PACuCT

и тут

вот

в 1ом нет ваще ничего нелегального, я вот тоже када куда то отхожу чисто по приколу за лям ставлю на продажу рекорд оф севен тхинг или кубик и в подписи пишу типо мол рек или ушёл а афк.

а во втором разве написано у него что он продёт голд энхасад? может тип хочет продать голд виверн по такой цене, я тоже видел особей сидящих и продающих сильверы по 1.5кк... вот написал бы он продам голд энхасад, а продавал бы виверн тада да, но сейчас у него всё легально 8)

з.ы. если вы ведётесь даже на такое... то я вам искренне сочувствую.

:D :D :D

Цитата: Enuma Elish от Сегодня в 15:41:56

баян :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...