14thMarch Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Собственно сабж в теме, ребята которые здесь давно играют, дайте пожалуйста комментарий по буквам ниже🙂 Начал не так давно с товарищами на х5, пришли в пять человек, сейчас докачиваемся до 80-84, впереди саб/нубл, но не ясно какой минимально-адекватный буст необходим персонажу на сервере У меня основа ШЕ, цели на первое время - гринд + рандомное пвп в поле(по необходимости), что мне необходимо иметь по шмоту и сколько примерно это будет стоить(адена/донки). На биг/милдвар не засматриваюсь. Есть ли смысл покупать промежуточные вещи(S80) до прокачки до 84 Заранее спасибо за ответы, всем хорошего вечера и продуктивной рабочей недели Изменено 26 января, 2020 пользователем 14thMarch 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Качаться до 85 можно в А-grade если фулкой. На х5 минимальный буст 3 саба нобл Шмот от +6 1800. Пушки от +6, Бижа от +6. Биг вар начинается от +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Уточни состав вашей КП по профам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Если учесть окна то играем таким составом ПП/БД/СВС/ШЕ/ШК/ТИР/ДЕСТР/БП/КОТ Основы будут: БД/СВС/ШЕ/ШК/БП Сейчас заканчиваем дела на предыдущем сервере и уже через дней 10-15 будем в нормальном режиме играть здесь, поэтому и возник такой вопрос, на что делать упор в первую очередь, какой нам буст нужен на персов саппортов(спросил за ШЕ т.к. думаю аналогичный буст будет нормален и для БД/СВС), БП понятно что нужно по фулу абузить, ШК возможно опционально будет заменяться на паладина, человек играющий на танках делает сразу двух чаров так как мы не знаем в каком паке будем играть в перспективе(физ/маг), а шк нужен все равно для фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 6 минут назад, 14thMarch сказал: и уже через дней 10-15 будем Вам бы лучше тогда надо было дождаться нового х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 7 минут назад, r@lf сказал: Вам бы лучше тогда надо было дождаться нового х7 думали об этом, решили стартовать сразу на х5 ввиду более широко рынка и +/- стабильных цен, планов на биг вар все равно пока нет, первый месяц будем просто гриндить попутно болтая в говорилке, а на фреше захочется трайхардить ввиду низкого буста у всех, захочется сразу ввязаться в какойто вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 59 минут назад, Longor сказал: Качаться до 85 можно в А-grade если фулкой. На х5 минимальный буст 3 саба нобл Шмот от +6 1800. Пушки от +6, Бижа от +6. Биг вар начинается от +10 Коротко и четко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: Коротко и четко. Слишком по оппозиционому насчет +10 обвеса. 16 минут назад, 14thMarch сказал: думали об этом, решили стартовать сразу на х5 ввиду более широко рынка и +/- стабильных цен, планов на биг вар все равно пока нет, первый месяц будем просто гриндить попутно болтая в говорилке, а на фреше захочется трайхардить ввиду низкого буста у всех, захочется сразу ввязаться в какойто вар Мутите +6 1800 сэты и 300 пушки, все остальное будет зависеть от того что вы захотите и чего будете придерживаться в целом. Несмотря на то что сервер старый достаточно много народу все еше ходит в +6 обвесе. насчет ОЕ пух и бижи это уже решит ваш сетап пака. Изменено 26 января, 2020 пользователем MusoOro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 минимальный буст , +6 сет 25 скилы пуха 10 чтобы както пвпешить, остальное от 6 и выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Качать в ашке до 76, далее в дк не очень, но реально. С учетом того, что до 76 при правильном раскладе на чара выходит около 1ккк (пока качаешься фармится столько аденки) и шмотки на х5 недорогие (чистые), то лучше купить на 76 уровне дино сет. И с дино качаться до 84 - почему? Потому что в А не вставить атт и бонусы хуже + будете далее качать сабы до 80+ тем же шмотом воспользуетесь, от морая толку нет (4 лвл и он только с 80 а по цене на 40-60кк дешевле дино). Про пвп рано думать, лучше готовиться к жесткому фарму + тем более вас 5 человек. В 5 живых рыл спокойно по кд можно фармить (без буста): лабу 83, закена, близов, 7 рб "залив" + пушки + шмот, ДВ "слив"и т.д С учетом ваших основ: ШЕ, СВС, БД, ШК, БП на вторые окна лучше бы взяли ВЛ, ДЕСТР, СПОЙЛ, ПП, КОТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 спойл есть, он по умолчанию, пп дестр и кот тоже, нет только вла, хотя и понятно что для фарма это наилучший вариант вне инстансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Всегда считаю что минимальный буст для норм пвп это +6 1800 сет 15=30 скилы, оли бижа, закен плюс фрея или фринта, фул сабы и +10 веспер пушка или аналоги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 +6 фа сеты. Норм баф. Без этого вас какой нить задрот соло под своим фул бафом переедет и даже не заметит. Так мимо пробегать будет, пукнет разик и вас уже нет. х5 для новичков не самое лучшее решение. Здесь хватает конечно нубов с кем можно на равных бодаться, но частенько нарываешься на типков в +12+ сетах с 16 стволами и фул эпиком +10.. С фул бафом оконным. Попробуй такому сделай что то в +3 сете.. 41 минуту назад, GoofyDuck сказал: Всегда считаю что минимальный буст для норм пвп это +6 1800 сет 15=30 скилы, оли бижа, закен плюс фрея или фринта, фул сабы и +10 веспер пушка или аналоги. талики, пвп пояс топ +3, ы рубаха хотябы +8, второстепенка пухи с полезными ЛСами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 49 минут назад, InitialD сказал: талики, пвп пояс топ +3, ы рубаха хотябы +8, второстепенка пухи с полезными ЛСами.. да, плюс это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 часа назад, InitialD сказал: но частенько нарываешься на типков в +12+ сетах с 16 стволами и фул эпиком +10.. С фул бафом оконным. Попробуй такому сделай что то в +3 сете.. Я конечно не в +3 сете,всего Ц сет и бижа,ну чисто что на лестнице гирана нашел Но все реально. x55 изи убиваю челиков +16 хоть фб у них там мне пофик Скрытый текст У меня нет фул бафа.Только тот,что можно взять в alt+b Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст ну типа я про то,что все реально.Дайте мне такой же шмот и чара на х5,и я уверен что 80% убью держа в одной руке чашку кофе Скринов естественно больше сотни,за неделю игры. Так что иногда дико ржу,с челобасов которые типа того что создал в темках предлу ой эпик жеский дизбаланс... кривые руки ваш самый жесктий дизбаланс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 33 минуты назад, Eglesias сказал: Я конечно не в +3 сете,всего Ц сет и бижа,ну чисто что на лестнице гирана нашел Но все реально. x55 изи убиваю челиков +16 хоть фб у них там мне пофик Показать содержимое У меня нет фул бафа.Только тот,что можно взять в alt+b Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое ну типа я про то,что все реально.Дайте мне такой же шмот и чара на х5,и я уверен что 80% убью держа в одной руке чашку кофе Скринов естественно больше сотни,за неделю игры. Так что иногда дико ржу,с челобасов которые типа того что создал в темках предлу ой эпик жеский дизбаланс... кривые руки ваш самый жесктий дизбаланс. Кто то умный сказал, что если человек сам себя хвалит, его слова - ничто 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 6 минут назад, Revenges сказал: Кто то умный сказал, что если человек сам себя хвалит, его слова - ничто Я разве тебе отвечал?Кто то умнее сказал - не суй свой нос,туда куда не следует. Я ответил и по теме,автора топика и человеку,который считает что без эпика и прочего нельзя ни чего сделать. p.s.посмотрел,чел тупо высирается в каждой теме набивая посты.Даже не отвечай,ты мне не интересен. Изменено 27 января, 2020 пользователем Eglesias 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, Eglesias сказал: Я разве тебе отвечал?Кто то умнее сказал - не суй свой нос,туда куда не следует. Я ответил и по теме,автора топика и человеку,который считает что без эпика и прочего нельзя ни чего сделать. Ну так написал бы в пм тогда) и автор топика не утверждал что без эпика и прочего ничего нельзя сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14thMarch Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Спасибо ребята, значит пока нужно ориентироваться на примерно: 6+ FA/Оли бижа + бижа 6+/Ствол 10+, сабы/нобл/фул скиллы Всем хорошей недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvereemTX Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, 14thMarch сказал: Спасибо ребята, значит пока нужно ориентироваться на примерно: 6+ FA/Оли бижа + бижа 6+/Ствол 10+, сабы/нобл/фул скиллы Всем хорошей недели Проверь сообщения , я тебе в пм тут написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 27.01.2020 в 04:52, Eglesias сказал: Я конечно не в +3 сете,всего Ц сет и бижа,ну чисто что на лестнице гирана нашел Но все реально. x55 изи убиваю челиков +16 хоть фб у них там мне пофик Показать содержимое У меня нет фул бафа.Только тот,что можно взять в alt+b Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое ну типа я про то,что все реально.Дайте мне такой же шмот и чара на х5,и я уверен что 80% убью держа в одной руке чашку кофе Скринов естественно больше сотни,за неделю игры. Так что иногда дико ржу,с челобасов которые типа того что создал в темках предлу ой эпик жеский дизбаланс... кривые руки ваш самый жесктий дизбаланс. Че ет за высер, во первых всего пару скринов не с робовиками. Берс антипрофа робе, без шансов для них вообще. Во вторых таких скринов можно наделать скока угодно, оставив за кадром свои фейлы. В третьих неизвестно в каких условиях были пвп, может те челы с кем то другим дрались а ты под конец подосрал. В четвертых, найди батчата и вызови его на дуель, потом выложи скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 29 января, 2020 Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 7 часов назад, Лестер сказал: Че ет за высер, во первых всего пару скринов не с робовиками. Берс антипрофа робе, без шансов для них вообще. Во вторых таких скринов можно наделать скока угодно, оставив за кадром свои фейлы. В третьих неизвестно в каких условиях были пвп, может те челы с кем то другим дрались а ты под конец подосрал. В четвертых, найди батчата и вызови его на дуель, потом выложи скрины Если ты хочешь пофапать на мои скрины - могу выслать тебе архив весом 10Гб И хоть в третьих хоть в четвертых ты что за мусор так вскипел?уверен что обосу тебя на любой профе в том же шмоте. А в десятых - не базарь за батчата,когда я лучше тебя в сто раз знаю его. И в двацатых - не высирайся так больше)Ты пыль которая мне мало интересна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 15 часов назад, Eglesias сказал: Если ты хочешь пофапать на мои скрины - могу выслать тебе архив весом 10Гб И хоть в третьих хоть в четвертых ты что за мусор так вскипел?уверен что обосу тебя на любой профе в том же шмоте. А в десятых - не базарь за батчата,когда я лучше тебя в сто раз знаю его. И в двацатых - не высирайся так больше)Ты пыль которая мне мало интересна. А сам то ты кто, клоун? Это у тебя видимо жопа горит если имеешь 10 гб скринов "своего нагиба". Так только петушня скринит в себе неуверенная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Тему пилить не стал. Подскажите, что б влу достойно стоять в 50 рифте, какой сет надо бв или дум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Just now, WarLoni said: Тему пилить не стал. Подскажите, что б влу достойно стоять в 50 рифте, какой сет надо бв или дум? А баф какой? В пати можно и в думе стоять, с фул бафом и в думе +3 можно выстоять в одного под коровой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarLoni Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 12 часов назад, Smoky сказал: А баф какой? В пати можно и в думе стоять, с фул бафом и в думе +3 можно выстоять в одного под коровой. Пп баф. Стандарт. Просто на сколько помню, дум даёт хп помоему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.