Kisl Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Ищу людей в кп, наши требования: 1 Опыт игры более 5 лет 2 Опыт игры на Астериосе в данных хрониках более 3 лет (У самого опыта игры на астериосе нету, ) Для введения в курс дела, и в игре показать механику 3 Необходимы люди с возможностью доната в месяц от 10-20к руб 4 Держать онлайн в день по 5-6- часов 5 С возможность просыпаться ночью перепрыгивая в кровати мужей/жен(наступать на них не надо), а то до компа не добежите (скорость появления от звонка до загрузке перса 30 сек) 6 Состав пака будет обсуждаться, для этого нужен опыт на астериосе писать в пм тут в игре пездрик в скайпе kislmag Изменено 26 января, 2020 пользователем Kisl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 А если у меня фул эпик туда сюда , на что данатить ? Ну и ночью ты куда просыпаться собрался ? В сауну к девкам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 час назад, SnakeEyess сказал: А если у меня фул эпик туда сюда , на что данатить ? Ну и ночью ты куда просыпаться собрался ? В сауну к девкам ? 1 Поздравляю, что у тебя есть эпик туда сюда, а у кого то нету ни эпика ни +16 пушек 2 Я могу просыпаться ночью куда угодно, хоть в сауну к девкам, хоть по РБ, хоть на эпик, и если сегодня мы этого не делаем то не факт что это не может понадобиться завтра, а может и не понадобиться, но возможность должна быть 3 Хочешь поговорить об этом мой скайп тебе известен, чуть выше написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Вообще, без обид но топик какой-то дерьмовый . Сколько есть уже человек ? Какие планы у кп? Физы/маги ? Что уже есть ? Смысл терять время и долбить тебе в Скайп , если изначально даже интереса не вызывает и вопросов больше чем ответов . Ещё и данатить по 10-20к рубасов в мес. В сервер , где у игроков уже +-буст есть . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Ап А куда вы планируете просыпаться ночью если эпик фиксированный? Форты у заборов отжимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 4 минуты назад, Pertinaks сказал: Ап А куда вы планируете просыпаться ночью если эпик фиксированный? Форты у заборов отжимать? ты шанти отрабатываешь что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 1 час назад, SnakeEyess сказал: Вообще, без обид но топик какой-то дерьмовый . Сколько есть уже человек ? Какие планы у кп? Физы/маги ? Что уже есть ? Смысл терять время и долбить тебе в Скайп , если изначально даже интереса не вызывает и вопросов больше чем ответов . Ещё и данатить по 10-20к рубасов в мес. В сервер , где у игроков уже +-буст есть . Ни каких обид, из за скудности топика твои вопросы актуальны 1 Вроде написано, что состав пака будет обсуждаться!!! 2 Нас пока 3 возможно еще 1-2 человека из старой кп подтянется (но это не точно ))) 3 И опять же внимательно прочитайте) я не ищу какие то конкретные профы, я ищу людей с определенными требованиями 4 О планах кп пока говорить рано, ее надо собрать! Мои планы собрать сильный пак(В связи с ситуацией на сервере где нет ни какой опозиции, надо думать что с этим делать и куда идти) 1 час назад, Pertinaks сказал: Ап А куда вы планируете просыпаться ночью если эпик фиксированный? Форты у заборов отжимать? 4 Да основной прайм пака это с 16 до 21-00 по мск ... Возможно по этому пункт просыпаться ночью актуален??? (+4 мск у нас) 5 Про донат еще раз: если у вас уже что то есть или вы имеете возможность фармить и покупать себе буст это приветствуется, если нету у вас такой возможности, быть готовым донатить!!! купить себе премиум за 400руб а не клянчить у пл, что бы он тебе его купил ))) Да сидим в тс Райз, по этому устанавливайте тс в дискорде мамбл и прочей ........ на прайме не сидим Изменено 26 января, 2020 пользователем Kisl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeEyess Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 8 минут назад, Kisl сказал: Ни каких обид, из за скудности топика твои вопросы актуальны 1 Вроде написано, что состав пака будет обсуждаться!!! 2 Нас пока 3 возможно еще 1-2 человека из старой кп подтянется (но это не точно ))) 3 И опять же внимательно прочитайте) я не ищу какие то конкретные профы, я ищу людей с определенными требованиями 4 О планах кп пока говорить рано, ее надо собрать! Мои планы собрать сильный пак(В связи с ситуацией на сервере где нет ни какой опозиции, надо думать что с этим делать и куда идти) 4 Да основной прайм пака это с 16 до 21-00 по мск ... Возможно по этому пункт просыпаться ночью актуален??? (+4 мск у нас) 5 Про донат еще раз: если у вас уже что то есть или вы имеете возможность фармить и покупать себе буст это приветствуется, если нету у вас такой возможности, быть готовым донатить!!! купить себе премиум за 400руб а не клянчить у пл, что бы он тебе его купил ))) Да сидим в тс Райз, по этому устанавливайте тс в дискорде мамбл и прочей ........ на прайме не сидим Вот с Праймтайма и надо начинать а не вот это вот все . С 16 до 21 тебе делать нечего будет на сервере , только крабить может .. Это для информации . Желающих конкретно на этом сервере вставать ночью для прайма ты тоже не найдешь , поэтому ищи людей со своего часового пояса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 2 минуты назад, SnakeEyess сказал: Вот с Праймтайма и надо начинать а не вот это вот все . С 16 до 21 тебе делать нечего будет на сервере , только крабить может .. Это для информации . Желающих конкретно на этом сервере вставать ночью для прайма ты тоже не найдешь , поэтому ищи людей со своего часового пояса. Спс за информацию, жизнь покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir19888 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 лак окупается за час фарма в СОА в инстах он не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 7 часов назад, vladimir19888 сказал: лак окупается за час фарма в СОА в инстах он не нужен Отлично Владимир, 7 голдов -700кк*9=6,3ккк + 3 окно это еще 9 голд = 7,1 тебя назначим за фарм лак для пачки. Это очень ответственная роль и почетная!!! как нафармишь, для тебя это 8 часов фарма напиши в скайп для передачи данных денег в кп хорошо? ник Пездрик или почтой вышли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 21 час назад, Kisl сказал: С возможность просыпаться ночью перепрыгивая в кровати мужей/жен(наступать на них не надо), а то до компа не добежите (скорость появления от звонка до загрузке перса 30 сек тоесть ты собрался ночью наяривать чьей то жене ?)) Опасно играешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: тоесть ты собрался ночью наяривать чьей то жене ?)) Опасно играешь... Что в твоем контексте означает слово наяривать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Названивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, НяшныйКот сказал: Названивать Фух, да собирался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Какой-то треш, а не темка. Может будет для тебя новостью, но сейчас на эпик ночью вставать не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 1 час назад, ИграюСоСпичками сказал: Какой-то треш, а не темка. Может будет для тебя новостью, но сейчас на эпик ночью вставать не нужно. Читай выше мой юный подаван, да прибудет с тобой сила чтения!! Цитата Маг КП "Капитошки" клана Смешарики осуществляет набор мемберов с профами - Свс. Прайм тайм 20.00-23.00 по мск. Говорилка - Мамбла. От Вас - стабильный участие на КМах, желание развиваться. С нашей стороны - качественный Пвп контент. Писать на почту Новгород/Толст0пуз/Остеохондроз. Ждем Вас. Т.е вот тут для тебя не треш), а моя темка треш ))))) Капитошка епт... )))))))))) из клана Смешарики )))))))))))) Толстопуз и Остеохондроз ))))))))))))) Изменено 27 января, 2020 пользователем Kisl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 20 часов назад, veteran_Lineage сказал: ты шанти отрабатываешь что ли ? А как насчет отработки за дион?) 1 час назад, Kisl сказал: Читай выше мой юный подаван, да прибудет с тобой сила чтения!! Т.е вот тут для тебя не треш), а моя темка треш ))))) Капитошка епт... )))))))))) из клана Смешарики )))))))))))) Толстопуз и Остеохондроз ))))))))))))) Ты что-то другое ожидал от клана у которого все км на подсасовании ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 15 минут назад, Ec1 сказал: А как насчет отработки за дион?) Ты что-то другое ожидал от клана у которого все км на подсасовании ... ну на дионе же заборы этим бичам не помогали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 минуту назад, veteran_Lineage сказал: ну на дионе же заборы этим бичам не помогали А кто кому там помогал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 27 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Эй, але, это темка про рекрутинг в кп))) Устроили тут полит батл там другая тема есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 4 минуты назад, Ec1 сказал: А кто кому там помогал?) там вроде вообще все друг против друга воевали . только дятлозы в конце пришли на помощь унреалам вроде так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, veteran_Lineage сказал: там вроде вообще все друг против друга воевали . только дятлозы в конце пришли на помощь унреалам вроде так было А памперсня кого там дефала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 9 минут назад, Ec1 сказал: А памперсня кого там дефала? триков наверно они же подсасывают им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 3 минуты назад, veteran_Lineage сказал: триков наверно они же подсасывают им мне показалось или смышарики вас не берут в асс, а после того как пампесня появилась на дионе вы чисто случайно его закастовали? 1 час назад, Kisl сказал: Эй, але, это темка про рекрутинг в кп))) Устроили тут полит батл там другая тема есть)) учись тонкостям политики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 15 минут назад, Ec1 сказал: мне показалось или смышарики вас не берут в асс, а после того как пампесня появилась на дионе вы чисто случайно его закастовали? учись тонкостям политики) тебе показалось . мы кастанули потому что они улетели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Собираешь кп чтобы они донили тебе до 20 к на +16 пушку) норм че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisl Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Svola4 сказал: Собираешь кп чтобы они донили тебе до 20 к на +16 пушку) норм че Когда делаешь выводы на основе не правильной принятой информации, и правильно прочитать и понять не твой конек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svola4 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, Kisl сказал: Когда делаешь выводы на основе не правильной принятой информации, и правильно прочитать и понять не твой конек Ну удачи в поиске лохов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Up ребятам, думаю будет хороший пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.