Azzzi Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 С названия и так все ясно) как подсадить друга на л2? Человека который никогда не играл в подобные игры, и кроме шутеров, кс, и варфейс ничего не знает. или это невозможно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 На что только не идут люди ради рефералки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 семью на л2 решил посадить ради голды?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 25 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 1 минуту назад, InitialD сказал: На что только не идут люди ради рефералки.. Хорошая идея) вот как раз за рефералку я и не подумал) главное не забыть дать ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Я подруге скрины показывала и рассказывала, что тут мужчин много играет)). Парню может ролик показать и про девушек рассказать?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 https://youtu.be/a3FZhoIUnx4 и вот https://youtu.be/OULbMirer8E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 33 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Я подруге скрины показывала и рассказывала, что тут мужчин много играет)). Парню может ролик показать и про девушек рассказать?))) Вы это серьёзно? Ото у меня жир с монитора потёк от перспектив общения с противоположным полом в л2 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 фи, не о том подумал:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 5 minutes ago, Skraid said: Вы это серьёзно? Ото у меня жир с монитора потёк от перспектив общения с противоположным полом в л2 )) Люди встречаются,люди женятся и выходят замуж) И все это у нас на Астериосе и таких ооочень много) У меня в кп тоже, БД и ММ создали семью,уже есть дети и не играют) Многие сидят по сайтам знакомств.Так а тут,уже можно наживать общее имущество и прочее и присматриваться к человеку по тиху.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Изи лучший л2 мувик https://www.youtube.com/watch?v=seFb58ohdMw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, Человичище сказал: Люди встречаются,люди женятся и выходят замуж) И все это у нас на Астериосе и таких ооочень много) У меня в кп тоже, БД и ММ создали семью,уже есть дети и не играют) Многие сидят по сайтам знакомств.Так а тут,уже можно наживать общее имущество и прочее и присматриваться к человеку по тиху.) Верно. Тут даже лучше, чем на сайте знакомств. Видно человека уже во всех отношениях. А главное - всегда будет общая тема для разговоров.) 20 минут назад, Skraid сказал: Вы это серьёзно? Ото у меня жир с монитора потёк от перспектив общения с противоположным полом в л2 )) Серьезно. Я так замуж вышла, например.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 17 минут назад, Человичище сказал: Люди встречаются,люди женятся и выходят замуж) И все это у нас на Астериосе и таких ооочень много) У меня в кп тоже, БД и ММ создали семью,уже есть дети и не играют) Многие сидят по сайтам знакомств.Так а тут,уже можно наживать общее имущество и прочее и присматриваться к человеку по тиху.) Да я слышал о таких историях, да, бывает и такое, но игра у нас про другое. Нет, без сомнений и в 2020 если девушка будет строго обозначать свой пол налево и направо, иметь тягу к общению и мужскому вниманию, то быстро найдутся альтернативно-одарённые ребята которые без своего внимания её не оставят, вероятнее всего и без буста с помощью тоже. Скрытый текст А парню то зачем такие перспективы? Соотношение полов у нас сам понимаешь какое в игре, тут ещё проверка на внешку идёт, другие интересы, а далее шанс на место жительства, где вероятность совпадения всего мизерная. Если уж у этого друга такая тяга к знакомствам с девушками, то не проще ли зайти в тот же Тиндер и в тот же вечер погулять со студенточкой 2000+ г.в. или чем-то другим по своему вкусу? Игра всё-таки не про это и такие случаи что ты описал скорее исключения. Самое весёлое что может поиметь в игре этот самый парень, это относиться к подобным любящим внимание девушкам, пришедшим сюда по причинам обилия мужского пола, как к любому пустому месту в солянке на закене, беря во внимание только её кпд для пати и скил, тогда есть вероятность словить интересные реакции и от неё и от ухажеров. На этом плюсы кончаются. В общем это с натяжкой прокатит как дополнительный штрих к картине, но никак не причина начинать играть. 24 минуты назад, Prekrasnaya сказал: Серьезно. Я так замуж вышла, например.... Кто-то на войне познакомился с женой, кто-то в больнице после аварии, ситуации разные бывают. Но вы же не будете рекомендовать своим друзьям почаще попадать в больницу что бы там с девушкой познакомиться, потому что такие случаи вам известны? Изменено 26 января, 2020 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 10 минут назад, Skraid сказал: если девушка будет строго обозначать свой пол налево и направо Ну, обычно по серьезному люди знакомятся в кланах, в паках, общаются в говорилке, и более близким общение становится естественным путем. 13 минут назад, Skraid сказал: Соотношение полов у нас сам понимаешь какое в игре, тут ещё проверка на внешку идёт, другие интересы, а далее шанс на место жительства, где вероятность совпадения всего мизерная. И какое у нас соотношение полов в игре?) Проверка на внешность сейчас вообще не проблема - вконтактики, скайпики, вайберы - если не одно, так другое есть у всех. А если парень/девушка понравились, то и расстояния не помеха. Люди за 1,5 тыщи км друг к другу ездили и летали на самолетах тут. Некоторые даже из других стран. 12 минут назад, Skraid сказал: В общем это с натяжкой прокатит как дополнительный штрих к картине, но никак не причина начинать играть. С этим согласна). 25 минут назад, Skraid сказал: Но вы же не будете рекомендовать своим друзьям почаще попадать в больницу что бы там с девушкой познакомиться, потому что такие случаи вам известны? Вы это прям вот так серьезно воспринимаете?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) По теме что-то напишу. Уговорить друга попробовать не проблема, я думаю, а вот когда он уже начинает пробовать, то как заинтересовать его тут остаться уже серьёзный вопрос. Я бы попробовал тактику бомжа - стартуй с ним одновременно таким же голожопым твинком, неспеша проходите квесты, качайтесь, пусть радуется дропу, прогрессу, лоу конфликтам и познаёт чара, тогда может втянется. Может даже на старте х7 будет хорошо. Если хочется сразу ему на сильного или нужного кача купить кач, дать буста и бегать за ним 6 окнами, то может ему тоже понравится, но мне кажется надолго это не затянется. Изменено 26 января, 2020 пользователем Skraid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeMo Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 играю в кс и ла2 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 4 часа назад, Skraid сказал: Проехали...) @Azzzi если друг, как я понял, играет ток в активные шутеры, то магия здесь бессильна.... А вообще, как сказали выше - совместный крабинг с нуля с голосом, чередуемый посиделками с чем-то булькающим у друга и раскрытие ему очередных тайн и объяснением почему так, а не иначе. Изменено 26 января, 2020 пользователем JIECOBUK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 7 часов назад, Prekrasnaya сказал: Я подруге скрины показывала и рассказывала, что тут мужчин много играет)). Парню может ролик показать и про девушек рассказать?))) Та не) он женат. И с детьми, его этим не завлечешь) если парень идет в игру за поиском бабы, это печально пипец))) Изменено 26 января, 2020 пользователем Azzzi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Что, неужто фанаты л2 не смонтировали не одного норм ролика про игру?] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 https://youtu.be/T4OjPsE-JH4 есть же ролики от создателей, не так давно выпустили по свежее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 26.01.2020 в 03:05, Prekrasnaya сказал: Верно. Тут даже лучше, чем на сайте знакомств. Видно человека уже во всех отношениях. А главное - всегда будет общая тема для разговоров.) Серьезно. Я так замуж вышла, например.... Серьёзно? И чем же тут лучше?Вы не можете видеть человека во всех отношениях,вы можете видеть человека лишь так-как он посчитает нужным показаться. Очень сомневаюсь что парни тут знакомятся с девушками для разговоров.Для секса и встреч ради секса в реале-да,но не для пустых разговоров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 19 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Серьёзно? И чем же тут лучше?Вы не можете видеть человека во всех отношениях,вы можете видеть человека лишь так-как он посчитает нужным показаться. Очень сомневаюсь что парни тут знакомятся с девушками для разговоров.Для секса и встреч ради секса в реале-да,но не для пустых разговоров. Тут человек не скрывает себя. Все его поведение как на ладони - как он общается с другими людьми, как фармит, хороший ли он друг, честен ли он, какой у него режим дня, что для него интересно - торгаш он или работяга, или просто агрессивный неадекват. Наконец, бухает ли он и т.д... , все психологические комплексы. Никто не надевает костюм и галстук перед тем как запустить клиент астериоса. Люди тут играю, они расслабляются в игре и потому более настоящие чем даже в соц сетях. Это какая же потребность в сексе должна быть, чтобы ради него ехать за 2 тыщи км?)) Вокруг ни одной бабы или настолько все плохо, что не дают?)) 19 минут назад, неВаркДумкраер сказал: ,но не для пустых разговоров. Нет, обычно люди встречаются где-то в паке, делают что-то вместе, если им комфортно друг с другом, то они начинают делать что-то вдвоем. Обычно это фарм или любое другое по интересам. В большинстве случаев все же фарм. Эта совместная деятельность лучше раскрывает характер каждого. В процессе общения люди делятся друг с другом уже и информацией реальности. А там, если люди хотят, могут и встретиться. А вот с каким результатом - это зависит от них самих. И происходит это в такой последовательности. Изменено 31 января, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 39 минут назад, Prekrasnaya сказал: Тут человек не скрывает себя. Все его поведение как на ладони - как он общается с другими людьми, как фармит, хороший ли он друг, честен ли он, какой у него режим дня, что для него интересно - торгаш он или работяга, или просто агрессивный неадекват. Наконец, бухает ли он и т.д... , все психологические комплексы. Никто не надевает костюм и галстук перед тем как запустить клиент астериоса. Люди тут играю, они расслабляются в игре и потому более настоящие чем даже в соц сетях. Это какая же потребность в сексе должна быть, чтобы ради него ехать за 2 тыщи км?)) Вокруг ни одной бабы или настолько все плохо, что не дают?)) Нет, обычно люди встречаются где-то в паке, делают что-то вместе, если им комфортно друг с другом, то они начинают делать что-то вдвоем. Обычно это фарм или любое другое по интересам. В большинстве случаев все же фарм. Эта совместная деятельность лучше раскрывает характер каждого. В процессе общения люди делятся друг с другом уже и информацией реальности. А там, если люди хотят, могут и встретиться. А вот с каким результатом - это зависит от них самих. И происходит это в такой последовательности. Галстук-никто не одевает,но никто и не говорит о себе больше,чем посчитает нужным.И тем более он не будет давать о себе инфы посторонним людям,даже если он очень порядочный и хороший-люди не все такие.При чём тут 2 000 км? Я говорю о тех кто рядом.А если даже это баба-но она далеко и секса с ней не видать-то-обычный игрок,как Ваня,Вася,Саша,Коля,ничем не лучше их. Или ты такая думаешь-мы тут такие всё про себя рассказали-а тыт тут такая выбираешь из нас? Правда что ле? Изменено 31 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 19 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Галстук-никто не одевает,но никто и не говорит о себе больше,чем посчитает нужным.И тем более он не будет давать о себе инфы посторонним людям,даже если он очень порядочный и хороший-люди не все такие.При чём тут 2 000 км? Я говорю о тех кто рядом.А если даже это баба-но она далеко и секса с ней не видать-то-обычный игрок,как Ваня,Вася,Саша,Коля,ничем не лучше их. Или ты такая думаешь-мы тут такие всё про себя рассказали-а тыт тут такая выбираешь из нас? Правда что ле? ммм. Выбирают же не по рассказам))). Очень много видела пар МЖ на астериосе, которые были сильно привязаны друг к другу. Которые по 5 лет уже очень близко общаются, а может и больше. И есть те, кто женился в результате. Я не то чтобы спорю с вами, но делюсь тем, что знаю доподлинно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Prekrasnaya сказал: ммм. Выбирают же не по рассказам))). Очень много видела пар МЖ на астериосе, которые были сильно привязаны друг к другу. Которые по 5 лет уже очень близко общаются, а может и больше. И есть те, кто женился в результате. Я не то чтобы спорю с вами, но делюсь тем, что знаю доподлинно. Ну не по рассказам.Ты,хотите-вы-не так поняла(ли).Парень или рассказать или показать о себе может лишь то-что посчитает нужным.А если девушка ничего ему не может предоставить-то и парень особо не будет стараться,понимаете к чему я? Я думаю не надо объяснять что надо парням? Изменено 31 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, неВаркДумкраер сказал: Ну не по рассказам.Ты,хотите-вы-не так поняла(ли).Парень или рассказать или показать о себе может лишь то-что посчитает нужным.А если девушка ничего ему не может предоставить-то и парень особо не будет стараться,понимаешь к чему я? Я думаю не надо объяснять что надо парням? Хосподи))). Когда между людьми возникает симпатия, они там естественным путем разберутся, что кому и как показывать и дать))). Люди влюбляются не в предмет. Они влюбляются в атмосферу, которую создает для них общение с каким-то человеком. Поэтому влюбляются и в вымышленных героев, и фанатеют, и т.д. Хочешь старайся, хочешь не старайся, человек может быть толстым или совсем дистрофиком, но в него влюбляется в результате кто-то обязательно. А вот секс - это вообще второстепенно. Для совсем молодых парней, это может и на первом месте, но мужчины постарше знают, как получать больше удовольствия.) Изменено 31 января, 2020 пользователем Prekrasnaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) Дуэт рекламных баннеров на кольцевых дорогах Москвы и Санкт-Петербурга переплюнут всё ваше Словоблудие! А если будет квартет с Киевом и Минском - будет Нам Счастье! P.S. > Реклама в метро, наконец... Изменено 31 января, 2020 пользователем Норилка ~ Как Скажут Боги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Хосподи))). Когда между людьми возникает симпатия, они там естественным путем разберутся, что кому и как показывать и дать))). Люди влюбляются не в предмет. Они влюбляются в атмосферу, которую создает для них общение с каким-то человеком. Поэтому влюбляются и в вымышленных героев, и фанатеют, и т.д. Хочешь старайся, хочешь не старайся, человек может быть толстым или совсем дистрофиком, но в него влюбляется в результате кто-то обязательно. А вот секс - это вообще второстепенно. Для совсем молодых парней, это может и на первом месте, но мужчины постарше знают, как получать больше удовольствия.) Вот не люблю когда врут.Я как мужчина и парень-больше знаю и разбираюсь что нам парням и мужчинам надо.Да и вы не будете с теми кто вам на вид не нравится.Писька не течёт.Секс-не второстепенно. 26.01.2020 в 03:34, Prekrasnaya сказал: И какое у нас соотношение полов в игре?) Проверка на внешность сейчас вообще не проблема - вконтактики, скайпики, вайберы - если не одно, так другое есть у всех. А если парень/девушка понравились, то и расстояния не помеха. Люди за 1,5 тыщи км друг к другу ездили и летали на самолетах тут. Некоторые даже из других стран. Сама писала. 26.01.2020 в 02:03, Prekrasnaya сказал: Я подруге скрины показывала и рассказывала, что тут мужчин много играет)). Парню может ролик показать и про девушек рассказать?))) Вот не люблю лжи! Изменено 31 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 4 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Ага,и сиськи ты на аве выставила молоденькой девушки-ну конечно секс не при чём.Я хочу доказать что секс играет роль-и проверка на внешность-это финал.Понравился парень внешне тоже-девушка захочет с ним быть. Ну значит они платят им. Сиськи на аве молодой ППшки)))), приглядись. Никто не против секса, но я тебя разгадала - ты просто не из тех, кто несмотря на расстояние рванет к понравившейся тян, даже если она будет на все согласна. Ну, это не каждому дано, согласна: у кого-то нету денег, у кого-то смелости, но это не значит, что все такие же бедные и нерешительные. На счет платят - нет. Бесплатно живут и даже детей рожают. Вот чудак человек, я ему уже час доказываю, что бывают чудеса на свете, он одно- бубубу, только деньги все решают и красота. И лень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Prekrasnaya сказал: ты просто не из тех, кто несмотря на расстояние рванет к понравившейся тян, даже если она будет на все согласна. Это твои домыслы.Ты ничего не знаешь обо мне. 1 час назад, Prekrasnaya сказал: Сиськи на аве молодой ППшки)))), приглядись. Ну и? Я что-что-то не то написал-сиськи молодой девушки,а девушка ПП.Что не так?-Тут ты соображаешь что парням нравятся сиськи молодой девушки.В остальном включаешь...) 1 час назад, Prekrasnaya сказал: На счет платят - нет. Бесплатно живут и даже детей рожают. А на это напишу так-значит той девушке-которая по твоему мнению живёт для тебя с некрасивым парнем бесплатно-для этой девушки парень в её вкусе.Это он тебе не нравится,не в твоём вкусе-а той девушке нравится. Изменено 31 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.