Перейти к содержанию
Asterios

Лучший агитационный ролик, или как подсадить друга

Azzzi

Рекомендуемые сообщения

С названия и так все ясно)

как подсадить друга на л2? 

Человека который никогда не играл в подобные игры, и кроме шутеров, кс, и варфейс ничего не знает.

или это невозможно?

На что только не идут люди ради рефералки..

1 минуту назад, InitialD сказал:

На что только не идут люди ради рефералки..

Хорошая идея) вот как раз за рефералку я и не подумал)

главное не забыть дать ссылку

Я подруге скрины  показывала и рассказывала, что тут мужчин много играет)). Парню может ролик показать и про девушек рассказать?)))

33 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Я подруге скрины  показывала и рассказывала, что тут мужчин много играет)). Парню может ролик показать и про девушек рассказать?)))

Вы это серьёзно? Ото у меня жир с монитора потёк от перспектив общения с противоположным полом в л2 ))

5 minutes ago, Skraid said:

Вы это серьёзно? Ото у меня жир с монитора потёк от перспектив общения с противоположным полом в л2 ))

Люди встречаются,люди женятся и выходят замуж) И все это у нас на Астериосе и таких ооочень много) У меня в кп тоже, БД и ММ создали семью,уже есть дети и не играют) Многие сидят по сайтам знакомств.Так а тут,уже можно наживать  общее имущество и прочее :D  и присматриваться к человеку по тиху.)

1 минуту назад, Человичище сказал:

Люди встречаются,люди женятся и выходят замуж) И все это у нас на Астериосе и таких ооочень много) У меня в кп тоже, БД и ММ создали семью,уже есть дети и не играют) Многие сидят по сайтам знакомств.Так а тут,уже можно наживать  общее имущество и прочее :D  и присматриваться к человеку по тиху.)

Верно. Тут даже лучше, чем на сайте знакомств. Видно человека уже во всех отношениях. А главное - всегда будет общая тема для разговоров.) 

20 минут назад, Skraid сказал:

Серьезно. Я так замуж вышла, например.... 

17 минут назад, Человичище сказал:

Да я слышал о таких историях, да, бывает и такое, но игра у нас про другое. Нет, без сомнений и в 2020 если девушка будет строго обозначать свой пол налево и направо, иметь тягу к общению и мужскому вниманию, то быстро найдутся альтернативно-одарённые ребята которые без своего внимания её не оставят, вероятнее всего и без буста с помощью тоже.

Скрытый текст

А парню то зачем такие перспективы? Соотношение полов у нас сам понимаешь какое в игре, тут ещё проверка на внешку идёт, другие интересы, а далее шанс на место жительства, где вероятность совпадения всего мизерная. Если уж у этого друга такая тяга к знакомствам с девушками, то не проще ли зайти в тот же Тиндер и в тот же вечер погулять со студенточкой 2000+ г.в. или чем-то другим по своему вкусу? Игра всё-таки не про это и такие случаи что ты описал скорее исключения. Самое весёлое что может поиметь в игре этот самый парень, это относиться к подобным любящим внимание девушкам, пришедшим сюда по причинам обилия мужского пола, как к любому пустому месту в солянке на закене, беря во внимание только её кпд для пати и скил, тогда есть вероятность словить интересные реакции и от неё и от ухажеров. На этом плюсы кончаются.

В общем это с натяжкой прокатит как дополнительный штрих к картине, но никак не причина начинать играть.

24 минуты назад, Prekrasnaya сказал:

Кто-то на войне познакомился с женой, кто-то в больнице после аварии, ситуации разные бывают. Но вы же не будете рекомендовать своим друзьям почаще попадать в больницу что бы там с девушкой познакомиться, потому что такие случаи вам известны?

Изменено пользователем Skraid

10 минут назад, Skraid сказал:

если девушка будет строго обозначать свой пол налево и направо

Ну, обычно по серьезному люди знакомятся в кланах,  в паках, общаются в говорилке, и более близким общение становится естественным путем. 

13 минут назад, Skraid сказал:

Соотношение полов у нас сам понимаешь какое в игре, тут ещё проверка на внешку идёт, другие интересы, а далее шанс на место жительства, где вероятность совпадения всего мизерная.

И какое у нас соотношение полов в игре?)  Проверка на внешность сейчас вообще не проблема - вконтактики, скайпики, вайберы - если не одно, так другое есть у всех. А если парень/девушка понравились, то и расстояния не помеха. Люди за 1,5 тыщи км друг к другу ездили и летали на самолетах тут. Некоторые даже из других стран.

12 минут назад, Skraid сказал:

В общем это с натяжкой прокатит как дополнительный штрих к картине, но никак не причина начинать играть.

С этим согласна).

25 минут назад, Skraid сказал:

Но вы же не будете рекомендовать своим друзьям почаще попадать в больницу что бы там с девушкой познакомиться, потому что такие случаи вам известны?

Вы это прям вот так серьезно воспринимаете?)))) 

По теме что-то напишу. Уговорить друга попробовать не проблема, я думаю, а вот когда он уже начинает пробовать, то как заинтересовать его тут остаться уже серьёзный вопрос. Я бы попробовал тактику бомжа - стартуй с ним одновременно таким же голожопым твинком, неспеша проходите квесты, качайтесь, пусть радуется дропу, прогрессу, лоу конфликтам и познаёт чара, тогда может втянется. Может даже на старте х7 будет хорошо. Если хочется сразу ему на сильного или нужного кача купить кач, дать буста и бегать за ним 6 окнами, то может ему тоже понравится, но мне кажется надолго это не затянется.

Изменено пользователем Skraid

4 часа назад, Skraid сказал:

Проехали...)

@Azzzi если друг, как я понял, играет ток в активные шутеры, то магия здесь бессильна.... А вообще, как сказали выше - совместный крабинг с нуля с голосом, чередуемый посиделками с чем-то булькающим у друга и раскрытие ему очередных тайн и объяснением почему так, а не иначе. 

Изменено пользователем JIECOBUK

7 часов назад, Prekrasnaya сказал:

Та не) он женат. И с детьми, его этим не завлечешь)

если парень идет в игру за поиском бабы, это печально пипец)))

Изменено пользователем Azzzi

Что, неужто фанаты л2 не смонтировали не одного норм ролика про игру?]

https://youtu.be/T4OjPsE-JH4

есть же ролики от создателей, не так давно выпустили по свежее

26.01.2020 в 03:05, Prekrasnaya сказал:

Верно. Тут даже лучше, чем на сайте знакомств. Видно человека уже во всех отношениях. А главное - всегда будет общая тема для разговоров.) 

Серьёзно? И чем же тут лучше?Вы не можете видеть человека во всех отношениях,вы можете видеть человека лишь так-как он посчитает нужным показаться.

Очень сомневаюсь что парни тут знакомятся с девушками для разговоров.Для секса и встреч ради секса в реале-да,но не для пустых разговоров.

19 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

Серьёзно? И чем же тут лучше?Вы не можете видеть человека во всех отношениях,вы можете видеть человека лишь так-как он посчитает нужным показаться.

Очень сомневаюсь что парни тут знакомятся с девушками для разговоров.Для секса и встреч ради секса в реале-да,но не для пустых разговоров.

Тут человек не скрывает себя. Все его поведение как на ладони - как он общается с другими людьми, как фармит, хороший ли он друг, честен ли он,  какой у него режим дня,  что для него интересно - торгаш он или работяга, или просто агрессивный неадекват. Наконец, бухает ли он и т.д... , все психологические комплексы.  Никто не надевает костюм и галстук перед тем как запустить клиент астериоса. Люди тут играю, они расслабляются в игре  и потому более настоящие чем даже в соц сетях.  Это какая же потребность в сексе должна быть, чтобы ради него ехать за 2 тыщи км?)) Вокруг ни одной бабы или настолько все плохо, что не дают?))

,но не для пустых разговоров.

Нет, обычно люди  встречаются где-то в паке,  делают что-то вместе,  если им комфортно друг с другом, то они начинают делать что-то вдвоем. Обычно это фарм или любое другое по интересам. В большинстве случаев все же фарм.  Эта совместная деятельность лучше раскрывает характер каждого. В процессе общения люди делятся друг с другом уже и информацией реальности. А там, если люди хотят, могут и встретиться. А вот с каким результатом - это  зависит от них самих. И происходит это в такой последовательности.  

Изменено пользователем Prekrasnaya

39 минут назад, Prekrasnaya сказал:

Тут человек не скрывает себя. Все его поведение как на ладони - как он общается с другими людьми, как фармит, хороший ли он друг, честен ли он,  какой у него режим дня,  что для него интересно - торгаш он или работяга, или просто агрессивный неадекват. Наконец, бухает ли он и т.д... , все психологические комплексы.  Никто не надевает костюм и галстук перед тем как запустить клиент астериоса. Люди тут играю, они расслабляются в игре  и потому более настоящие чем даже в соц сетях.  Это какая же потребность в сексе должна быть, чтобы ради него ехать за 2 тыщи км?)) Вокруг ни одной бабы или настолько все плохо, что не дают?))

Нет, обычно люди  встречаются где-то в паке,  делают что-то вместе,  если им комфортно друг с другом, то они начинают делать что-то вдвоем. Обычно это фарм или любое другое по интересам. В большинстве случаев все же фарм.  Эта совместная деятельность лучше раскрывает характер каждого. В процессе общения люди делятся друг с другом уже и информацией реальности. А там, если люди хотят, могут и встретиться. А вот с каким результатом - это  зависит от них самих. И происходит это в такой последовательности.  

Галстук-никто не одевает,но никто и не говорит о себе больше,чем посчитает нужным.И тем более он не будет давать о себе инфы посторонним людям,даже если он очень порядочный и хороший-люди не все такие.При чём тут 2 000 км? Я говорю о тех кто рядом.А если даже это баба-но она далеко и секса с ней не видать-то-обычный игрок,как Ваня,Вася,Саша,Коля,ничем не лучше их.

Или ты такая думаешь-мы тут такие всё про себя рассказали-а тыт тут такая выбираешь из нас? Правда что ле?

Изменено пользователем неВаркДумкраер

Галстук-никто не одевает,но никто и не говорит о себе больше,чем посчитает нужным.И тем более он не будет давать о себе инфы посторонним людям,даже если он очень порядочный и хороший-люди не все такие.При чём тут 2 000 км? Я говорю о тех кто рядом.А если даже это баба-но она далеко и секса с ней не видать-то-обычный игрок,как Ваня,Вася,Саша,Коля,ничем не лучше их.

Или ты такая думаешь-мы тут такие всё про себя рассказали-а тыт тут такая выбираешь из нас? Правда что ле?

ммм. Выбирают же не по рассказам))). Очень много видела пар МЖ  на астериосе, которые были сильно привязаны друг к другу. Которые по 5 лет уже очень близко общаются, а  может и больше. И есть те, кто женился в результате. Я не то чтобы спорю с вами,  но делюсь тем, что  знаю доподлинно. 

5 минут назад, Prekrasnaya сказал:

ммм. Выбирают же не по рассказам))). Очень много видела пар МЖ  на астериосе, которые были сильно привязаны друг к другу. Которые по 5 лет уже очень близко общаются, а  может и больше. И есть те, кто женился в результате. Я не то чтобы спорю с вами,  но делюсь тем, что  знаю доподлинно. 

Ну не по рассказам.Ты,хотите-вы-не так поняла(ли).Парень или рассказать или показать о себе может лишь то-что посчитает нужным.А если девушка ничего ему не может предоставить-то и парень особо не будет стараться,понимаете к чему я? Я думаю не надо объяснять что надо парням?

8 минут назад, неВаркДумкраер сказал:

Ну не по рассказам.Ты,хотите-вы-не так поняла(ли).Парень или рассказать или показать о себе может лишь то-что посчитает нужным.А если девушка ничего ему не может предоставить-то и парень особо не будет стараться,понимаешь к чему я? Я думаю не надо объяснять что надо парням?

Хосподи))). Когда между людьми возникает симпатия, они там естественным путем разберутся, что кому  и как показывать и дать))). Люди влюбляются  не в предмет.  Они влюбляются в атмосферу, которую создает для них общение с каким-то человеком. Поэтому влюбляются и в вымышленных героев, и фанатеют,  и т.д. Хочешь старайся, хочешь не старайся, человек может быть толстым или совсем дистрофиком,  но в него влюбляется в результате кто-то обязательно. А вот секс - это вообще второстепенно.  Для совсем молодых парней, это может и на первом месте, но мужчины постарше знают, как получать больше удовольствия.)

Изменено пользователем Prekrasnaya

Дуэт рекламных баннеров на кольцевых дорогах Москвы и Санкт-Петербурга переплюнут всё ваше Словоблудие!

А если будет квартет с Киевом и Минском - будет Нам Счастье!

P.S. > Реклама в метро, наконец...

Изменено пользователем Норилка
~ Как Скажут Боги

1 час назад, Prekrasnaya сказал:

Хосподи))). Когда между людьми возникает симпатия, они там естественным путем разберутся, что кому  и как показывать и дать))). Люди влюбляются  не в предмет.  Они влюбляются в атмосферу, которую создает для них общение с каким-то человеком. Поэтому влюбляются и в вымышленных героев, и фанатеют,  и т.д. Хочешь старайся, хочешь не старайся, человек может быть толстым или совсем дистрофиком,  но в него влюбляется в результате кто-то обязательно. А вот секс - это вообще второстепенно.  Для совсем молодых парней, это может и на первом месте, но мужчины постарше знают, как получать больше удовольствия.)

Вот не люблю когда врут.Я как мужчина и парень-больше знаю и разбираюсь что нам парням и мужчинам надо.Да и вы не будете с теми кто вам на вид не нравится.Писька не течёт.Секс-не второстепенно.

26.01.2020 в 03:34, Prekrasnaya сказал:

И какое у нас соотношение полов в игре?)  Проверка на внешность сейчас вообще не проблема - вконтактики, скайпики, вайберы - если не одно, так другое есть у всех. А если парень/девушка понравились, то и расстояния не помеха. Люди за 1,5 тыщи км друг к другу ездили и летали на самолетах тут. Некоторые даже из других стран.

Сама писала.

26.01.2020 в 02:03, Prekrasnaya сказал:

Вот не люблю лжи!

4 минуты назад, неВаркДумкраер сказал:

Ага,и сиськи ты на аве выставила молоденькой девушки-ну конечно секс не при чём.Я хочу доказать что секс играет роль-и проверка на внешность-это финал.Понравился парень внешне тоже-девушка захочет с ним быть.

Ну значит они платят им.

Сиськи на аве молодой ППшки)))), приглядись.  Никто не против секса, но я тебя разгадала - ты просто не из тех, кто несмотря на расстояние рванет к понравившейся тян, даже если она будет на все согласна. Ну, это не каждому дано, согласна:  у кого-то нету денег, у кого-то смелости, но это не значит, что все такие же бедные и  нерешительные. На счет платят -  нет. Бесплатно живут и даже детей рожают.  

Вот чудак человек, я ему уже час доказываю, что бывают чудеса на свете, он одно- бубубу, только деньги все решают и красота. И лень))

ты просто не из тех, кто несмотря на расстояние рванет к понравившейся тян, даже если она будет на все согласна.

Это твои домыслы.Ты ничего не знаешь обо мне.

Сиськи на аве молодой ППшки)))), приглядись. 

Ну и? Я что-что-то не то написал-сиськи молодой девушки,а девушка ПП.Что не так?-Тут ты соображаешь что парням нравятся сиськи молодой девушки.В остальном включаешь...)

На счет платят -  нет. Бесплатно живут и даже детей рожают.  

А на это напишу так-значит той девушке-которая по твоему мнению живёт для тебя с некрасивым парнем бесплатно-для этой девушки парень в её вкусе.Это он тебе не нравится,не в твоём вкусе-а той девушке нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...