Freed Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1. Работает ли баф или денс вампирик, на лучников? 2. Сколько по времени стоит сундук после смерти сабовых РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, Freed сказал: 1. Работает ли баф или денс вампирик, на лучников? Если лучник не бьет с лука - да, работает. сундуки минуты 3 стоят, если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Freed Опубликовано 23 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Только что, DrugsForLive сказал: Если лучник не бьет с лука - да, работает. сундуки минуты 3 стоят, если память не изменяет Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) тут еще вопрос про трансформу арбы можно задать, меняется ли тип оружия, тк я замечал как пинают в трансформе с большого расстояния Изменено 23 января, 2020 пользователем ChaosHEAD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Вампирик на лук не работает. Сундук 1-3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Jabka Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 8 часов назад, Garanichev сказал: Вампирик на лук не работает. причем даже не у лучников)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, Jabka сказал: причем даже не у лучников)))) Ну это всем же известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ddosik Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 В силу особенностей сервера, луку вампирик бесполезен так же, как и дальность стрельбы для пики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТоварищАкула Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 23.01.2020 в 12:55, ChaosHEAD сказал: тут еще вопрос про трансформу арбы можно задать, меняется ли тип оружия, тк я замечал как пинают в трансформе с большого расстояния На сколько я знаю, в трансформе тип оружия считается как меч. А вот что в лапах - будет влиять на Крит шанс и Патаку. Однако икона будет работать как на меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Semyon22ru Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 Не понял юмора первого комментатора касательно "особенностей сервера". Типа, на оффе вамп распространялся на лук? А вообще в описании скилла все по-русски написано: "В течение 20 минут поглощает 6% HP от нанесенного врагу урона. Не распространяется на урон от умений и дистанционного оружия." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 25 января, 2020 Поделиться Опубликовано 25 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Semyon22ru сказал: Типа, на оффе вамп распространялся на лук? нынче да. и на магию. но он шансовый там стал. Изменено 25 января, 2020 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Semyon22ru Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) 23 часа назад, Extortioner сказал: нынче да. и на магию. но он шансовый там стал. Да я про это знаю. Я когда писал свой коммент-я имел ввиду хроники ХФ и раннее. К тому же я там уточнил, что распространялся (в прошедшем времени) Изменено 26 января, 2020 пользователем Semyon22ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Freed
1. Работает ли баф или денс вампирик, на лучников?
2. Сколько по времени стоит сундук после смерти сабовых РБ?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения