Alien14 Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 23 часа назад, NeutronStar сказал: Тебе кажется, админ об обновлениях с марта ничего не писал А ты не думаешь, что самон работает туда уже очень давно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 43 минуты назад, Alien14 сказал: А ты не думаешь, что самон работает туда уже очень давно?) Он то работает давно, но вот от ГМов и админа нет никакой инфы , что так и должно быть, хотя вопросы в течение 2019г уже задавались про тп на гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 А корабликом то романтичнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Поныть бы опять😱🙈🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Если это баг-он должен быть удалён. Откуда я-как игрок-знаю что это баг???? Раз это работает в самой игре,на сервере-я в душе не чаю-что это баг-ну работает и работает-я то по чём знаю что это баг???? Если это баг-он должен быть починён и в игре не баговать.Я игру установить не умею,виндовс поменять не умею-так,в игре тыкаю на кнопки да мобов колочу-тут ещё про какие-то баги-я в душе не чаю баг это или не баг.Вот допустим я играю-это происходит в игре,ну происходит и происходит-откуда я-простой обыватель игрок могу знать что это баг??? Мне что-делать больше нечего как ещё думать-баг это или не баг? Баг?-Так почините и уберите.Игрок-не должен думать-а вдруг это баг,или эти баги учить-игрок должен просто играть в игру.Хз что там у вас за магвены,швагмены,швагвены,баги,шмаги,варки,шмарки-я от этого далёк вообще,где это,что это-я хз.Слава Богу-что я хоть тыкать по кнопкам умею да мобов бить. Изменено 28 января, 2020 пользователем неВаркДумкраер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 4 минуты назад, неВаркДумкраер сказал: Если это баг-он должен быть удалён. Откуда я-как игрок-знаю что это баг???? Раз это работает в игре-я в душе не чаю-что это баг-ну работает и работает-я то по чём знаю что это баг???? Если это баг-он должен быть починён и в игре не баговать.Я игру установить не умею,виндовс поменять не умею-так,в игре тыкаю на кнопки да мобов колочу-тут ещё про какие-то баги-я в душе не чаю баг это или не баг.Вот допустим я играю-это происходит в игре,ну происходит и происходит-откуда я-простой обыватель игрок могу знать что это баг??? Мне что-делать больше нечего как ещё думать-баг это или не баг? Баг?-Так почините и уберите. Да не переживай ты так, админы это тоже прекрасно понимают, потому что в игре вагон игроков, которые на форум то и не заходят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 2 минуты назад, NeutronStar сказал: Да не переживай ты так, админы это тоже прекрасно понимают, потому что в игре вагон игроков, которые на форум то и не заходят Аааа,ну я думаю-что должны же понимать,это очень хорошо😌.Хорошо,не буду переживать,ты меня взбодрила🙃🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 22.01.2020 в 20:20, CIPKO сказал: Вот бы только поднасрать кому то... 2020 на дворе, какое плыть кораблем 20 минут? Хз почему туда до сих пор тп нет. Даже за 1кк изи все бы летали, вывод адены, экономия времени, удобство и все дела Прыгалки еще из ГоДа можно было бы реализовать, прикольно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 3 hours ago, oldfag said: Прыгалки еще из ГоДа можно было бы реализовать, прикольно было При том админ в курсе их, выкладывали видосик. И он тогда заявил, что эти прыгалки есть в клиенте и в свободное время он реализует их. Было это вроде в 2018г, с тех пор реализовали только саммон 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапковский Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 если самон работает то можно! еслиб было нельзя тип как на оли и на замках то былоб нельзя все самонятся и ты самонься тоже мне проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yorky- Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Что на счет Hellbound? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldfag Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 16 часов назад, Smoky сказал: При том админ в курсе их, выкладывали видосик. И он тогда заявил, что эти прыгалки есть в клиенте и в свободное время он реализует их. Было это вроде в 2018г, с тех пор реализовали только саммон 😃 О, а я и не знал, что это хотя бы обещали. И клиент можно было бы обновить, это ж стоит самый первый ГоДовский, потом были нормальные улучшения типа значков почты внизу по краю. Мелочи, а удобно, чорт возьми, было! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niela Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 Не знаю как там что и как, но я к примеру фармлю 83, потом варком магвеном лечу на грацию, и самоню патьку им туда, уже как минимум год.... Нигде не видел никаких обьявлений от Админа что ето баг, всегда думал что так и надо) Как по мне для предотвращения ненужных банов по вот таким вот ситуациям было бы удобно создать темку в которой ети баги, непочиненные, и прописывались бы, с предупреждением что за них дают бан... ато как то весело получается, баг есть, Админ о нем знает но ничего не делает, и при етом может прилететь бан игроку который пользуется им даже не зная, что ето баг, а щитая ето внеочередной фичей астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 22.01.2020 в 23:40, БуДуСпОйЛиТь сказал: Тем по этому поводу было уже много, администрация писала, что сумон на грацию осуществляется ТОЛЬКО магвеном или плыть кораблем, тоже самое и с Тулями, сумон в эти локации БАГ, поймают, отшлепают Покажи ссылку на слова администрации. Я заранее скажу что не найдёшь, ибо ты тут сочиняешь и не краснеешь. 23.01.2020 в 08:12, Alien14 сказал: А мне кажется Админ сам писал в каком то из старых обновлений, что сумониться на грацию можно. А вот это было. Сам админ написал, что можно самонить на грацию. Потому что раньше самон на грацию..... не работал, сюрприз да? Сегодня не получилось вам нагадить игрокам, придумайте ещё что нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 6 часов назад, Revenges сказал: А вот это было. Сам админ написал, что можно самонить на грацию. Я даже попыталась найти, но тщетно 😔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, NeutronStar сказал: Я даже попыталась найти, но тщетно 😔 Ищущий обрящет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.