Самая Лучшая Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 3 часа назад, Revoluciya сказал: в твоём случае для тебя все серьёзные, так как по моему тебя уже в игре все обоссали И я так же всех, прикольно да жеть горящий вампиришка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 21 час назад, KeeMan сказал: А карапузик может отбегать с ращницой в 200 урона) Чекай. Не захотелось скринить. Про 200 урона можешь только про себя говорить. Изменено 23 января, 2020 пользователем karapyzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 37 минут назад, karapyzik сказал: Чекай. Не захотелось скринить. Про 200 урона можешь только про себя говорить. Показал бы еще как я тебя тупо с лука убил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Сейчас бы , играя на тк, проигрывать берсу... Время идёт, но ничего не меняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 часа назад, DezDoz сказал: Сейчас бы , играя на тк, проигрывать берсу... Время идёт, но ничего не меняется. А как оно отлетать первому нормальному фсу 3-0?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: А как оно отлетать первому нормальному фсу 3-0?) ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) о парни я учетку вспомнил. не знаю что смешнее черные квадраты у декарда в мувике. то что он без прайда или то что таргет на меня стоит в отдельности от всех других. или то что киман возомнил себя олимпером. ах да или то что я отлетел от чела на сб 3-0. теперь вам нечего мне предъявить. Изменено 24 января, 2020 пользователем APOSTL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 12 минут назад, APOSTL сказал: о парни я учетку вспомнил. не знаю что смешнее черные квадраты у декарда в мувике. то что он без прайда или то что таргет на меня стоит в отдельности от всех других. или то что киман возомнил себя олимпером. ах да или то что я отлетел от чела на сб 3-0. теперь вам нечего мне предъявить. фэктс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 31 минуту назад, APOSTL сказал: о парни я учетку вспомнил. не знаю что смешнее черные квадраты у декарда в мувике. то что он без прайда или то что таргет на меня стоит в отдельности от всех других. или то что киман возомнил себя олимпером. ах да или то что я отлетел от чела на сб 3-0. теперь вам нечего мне предъявить. Надеюсь в сентябре\октябре следующего года ты будешь в Москве (с)помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 мужик хоть раз победи уже хоть какогото моего чара @KeeMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 32 минуты назад, APOSTL сказал: мужик хоть раз победи уже хоть какогото моего чара @KeeMan Когда у меня будет твой буст, тогда и поговорим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 10 минут назад, KeeMan сказал: Когда у меня будет твой буст, тогда и поговорим короче я беру +16 морай хеви. беру меч. допустим +3-6 и убиваю тебя че тогда. ну или на спор возьму олимпика на его же бусте и мы с тобой подеремся. его же ты убиваешь без проблем по твоим словам следовательно буст у тебя лучше? Изменено 24 января, 2020 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 10 минут назад, KeeMan сказал: Когда у меня будет твой буст, тогда и поговорим Не понимаю, смешно это или грустно , когда такие как ты считают , что дело в бусте... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 9 минут назад, APOSTL сказал: короче я беру +16 морай хеви. беру меч. допустим +3-6 и убиваю тебя че тогда. ну или на спор возьму олимпика на его же бусте и мы с тобой подеремся. его же ты убиваешь без проблем по твоим словам следовательно буст у тебя лучше? Гоу, я не против 11 минут назад, DezDoz сказал: Не понимаю, смешно это или грустно , когда такие как ты считают , что дело в бусте... Ты то что вылез? Я говорю с человеком, который доказал свою силу на многих профах, а не как ты на ф1 классе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 48 минут назад, KeeMan сказал: Ты то что вылез? Я говорю с человеком, который доказал свою силу на многих профах, а не как ты на ф1 классе) Пал, овер, конь, кот, фс, сх - везде wr был не ниже 90% Ещё вопросы будут ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, KeeMan сказал: Гоу, я не против Ты то что вылез? Я говорю с человеком, который доказал свою силу на многих профах, а не как ты на ф1 классе) выбирай олимпика или просто меч взять и поймать лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) 4 hours ago, APOSTL said: о парни я учетку вспомнил. не знаю что смешнее черные квадраты у декарда в мувике. то что он без прайда или то что таргет на меня стоит в отдельности от всех других. или то что киман возомнил себя олимпером. ах да или то что я отлетел от чела на сб 3-0. теперь вам нечего мне предъявить. чеза квардраты? всегда во время прайма выставляю макросы. на прошлом прайме тебя не было, соответственно и на моей панели Изменено 24 января, 2020 пользователем Deckard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 минуты назад, Deckard сказал: чеза квардраты? всегда во время прайма выставляю макросы. на прошлом прайме тебя не было, соответственно и на моей панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 2 minutes ago, APOSTL said: а, ну да..существенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 12 минут назад, Deckard сказал: а, ну да..существенно глаза режет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 января, 2020 Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 1 час назад, APOSTL сказал: выбирай олимпика или просто меч взять и поймать лс Как тебе удобно, так и делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.